Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ищу тебя

Ищу тебя

Сообщений 101 страница 120 из 153

101

Elliot Lloyd
Ой, стыд-то какой ><"
*ушёл создавать тему*

0

102

Чудно @_@"

Поиски пущай продолжаются, пора бы развлечь Элли.

0

103

а кто со мной поиграет???? =)

0

104

Alecto Carrow
Вы хотите в Хогсмид на День дурака или в замке вам что придумать?

0

105

James Potter
мне все равно - лишь бы играть хоть с кем-нибудь =Ъ и если, мой капитан, вы мне поможете найти партнера, я буду вам признательна)))) Можно, сосбтвенно, и в Хогсмиде =)

0

106

Alecto Carrow
Хорошо. Из свободных слизеринцев у нас пока Рудо и его брат Рабастан. Посмотрим, что можно для вас сделать, когда они у меня в асе появятся. *_*

0

107

Alecto Carrow
Готовы принять в теплую компанию. Играем...даже точнее будет сказать играю на Центральной площади Хогсмида, как раз подумываем  занять места где-нибудь на галерке и посмотреть спектакль. Но Беллы нет, а Рабастана покамест не предвидится. Так что пост за вами)

0

108

Rudolphus Lestrange
отличненько =) уже бегу)))

0

109

ищу кого-нибудь неконфликтного и с идеями, да=)

0

110

Amelia Bones
Может, к Элли, пока Пит где-то там :smoke: Если она не против.

0

111

девочка хочет поиграть вне времени... xDD

0

112

Peeves, Marlene McKinnon, предлагаю вам следующий сюжет для игры ^ ^

Пивз - мелкий проказник, похищает из ванной любимые трусики Марлен, и девушка решает во что бы то ни стало вернуть пропажу. Она идет буквально по горячим следам, да и дедуктивный метод её не подводит, и МакКинон находит комнатку на чердаке (ну или где обитает полтергейст?), в которой Пивз хранит все свои сокровища *_*. Полтергейста на месте не обезоружено, и девушка может спокойно найти свои трусики в груде ворованного белья. Но, вот незадача, у самых дверей она сталкивается с полтергейстом, а волшебная палочка осталась в ванной комнате... а на нашей Марлен под джинсами и мантией совсем нет нижнего белья *покраснел* хехе

м?

0

113

Сам ты мелкий, эта раз. Про панцы мне понравилось. У такой "утютюшной гриффиндорки" я могу стащить даже две пары - мне для себя ничего не жалко : D Обитает полтергейст во всем замке, но сундучок свой сокровенный может ныкать где угодно. Хоть под стулом Альбуса Дамблдора. Ладно, чердак тоже сойдет. В целом - одобряю.

posted by Peeves.

0

114

Я слегка поздно, но всё же - согласна я :]
Пост с меня, как я поняла, только вот будет позже или сильно позже, там посмотрим :] Уж извиняйте, если я цинично убиваю жгучее желание Пивза к игре, не по воле моей, но провайдеру угождая, что называется..

0

115

Очень хочется играть, но желательно вне игры, чтобы, если что, никого не задерживать  :)

0

116

Гудвин хочет! Хоть вне времени, хоть в нем. Только возьмите куда-нибудь.
Барти, ежели хотите поиграть с хаффлпаффкой-сказочницей - давайте придумаем что-то такое охуенное нереальное, чтобы я аж подобрела ;3

0

117

Elliot Lloyd написал(а):

Барти, ежели хотите поиграть с хаффлпаффкой-сказочницей - давайте придумаем что-то такое охуенное нереальное, чтобы я аж подобрела ;3

мне нравится идея))) я думаю можно так... я к вам всегда относился с некоторой снисходительности, но без реальной неприязни. Зима, вечер, мы у озера. Я - в плохом настроении и вообще немного злой, усталый.. Вы... ну, по вашемуц желанию, но думаю в романтичном таком настроении))) разговорились, поиграли в снежки...а вот чем все закончится...?))

0

118

Там не было идеи, там было требование оных : D
Черт его знает, какое у Элли будет настроение, в ходе написания поста решится =_= Но, в основном, мысль я уловила, попробуем развить в квест. Если охота обсудить подробности - вперед в аську : Р

0

119

Elliot Lloyd написал(а):

Черт его знает, какое у Элли будет настроение, в ходе написания поста решится =_= Но, в основном, мысль я уловила, попробуем развить в квест. Если охота обсудить подробности - вперед в аську : Р

подробности - не надо. В том-то, на мой взгляд, и кайф - когда не знаешь, что взбредет в голову собеседнику...
как называем?))

0

120

Я надумывала уточнить не сам квест, а дату, время, точные координаты у озера, предыдущие пересечения персонажей и прочие мелкие детальки, которые я так люблю и которые никогда не дают мне покоя Х_Х *зануда мод он* Ладно, черт с ними, что не выясню, то допридумываю >:З
Как хотите называйте, мне любое название понравится, лишь бы под ним игра была : D Первый пост с... кого? *_*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ищу тебя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно