Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ищу тебя

Ищу тебя

Сообщений 81 страница 100 из 153

81

Bradley Travers
хорошо)ждем-с.

0

82

Хочу еще кого-нибудь во Вне Времени.

0

83

вытащите меня из класса, где я подвешена в Ами, которого нет. буду благодарна всем-всем-всем)

0

84

Sinead Roockwood
Так-так. А куда ты хочешь потом? В ТЗ? Или сама сориентируешься?
Вообще можно с Люциусом тебя скооперировать ^ ^

0

85

James Potter
я хочу в сюжет, а не сидеть без дела. так что делайте шо хотите)

0

86

никто не собирается,видимо, играть с мдм руквуд и вытаскивать ее из подвешенного состояния. во блин. еще один повод уйти в себя надолго.

0

87

Sinead Roockwood
Может, мне где-то с Вами пересечься? А то надо начинать ведь откуда-нибудь... М?

0

88

Vanessa Hallgren
давай)
это замечательно)
иди в класс, где мой пост последний, и игра амикуса есть. заходи и зови меня...куда-нибудь. мне надо оттуда выйти)

0

89

Sinead Roockwood
Ыыы))) Значит, до встречи)

Отредактировано Vanessa Hallgren (2009-08-26 12:18:04)

0

90

Sinead Roockwood
Vanessa Hallgren
Обсуждение игры

0

91

ПОИГРАЙТЕ СО МНОЙ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ!

0

92

Sinead Roockwood
Я обещала - значит отпишусь.

0

93

Поиграю во вне времени, дабы убедиться, что связь с персонажем я все-таки потеряла : D
Предположительно, что-то младшекурсное - шоб света и детства побольше. Или пост-хогвартское, вовремявоенное (да, Гудвин любит придумывать новые слова) - немного нервное и всклокоченное.
А на завтрак я ем ваши идеи. Кстати, время кушать.

0

94

Я маньяк! Я хочу играть!  http://i006.radikal.ru/0802/fa/aaafaf6474d8.gif   http://i005.radikal.ru/0802/9f/89704229d56e.gif 
Кто-нибудь! Ну хоть кто-нибудь! Спасите томящуюся душу ролевика!

0

95

Martey Chesterfield
отпишись в библиотеке =Ъ

0

96

Elliot Lloyd
Принцессе на выбор плоды моего больного воображения *_*

АУ:
Джеймс Поттер – знаменитый британский актер 70-х годов, страдающий наркотической и алкогольной зависимостью, находится на закате своей карьеры. Мучимый многочисленными внутренними проблемами, мужчина воспринимает всё происходящее сквозь призму безумия. Ему постоянно мерещится дьявол, который, в конце концов, является перед ним в образе маленькой девочки во время прогулки по ночному Лондону.

Детство:

В результате чего-нибудь: принятия какого-то неизвестного зелья, неправильного применения одного из заклинаний (или, может, это просто сон?) душа Джеймса переселяется в любимую куклу Элли (ну или душа Элли переселяется в какую-нибудь игрушку, которую случайно находит Джеймс).

Постхог:
Тут сложнее, ибо не знаю, чем Гудвин планирует заниматься по окончании школы, но вот вариант:
Из-за серьёзного проклятия, полученного во время выполнения очередного спецзадания, Джеймса привозят в больницу им. Святого Мунго прямо в руки одарённой не по годам медсестры — Эллиот Ллойд. Действие проклятия похоже на синдром Туретта (обещаю, мата не будет -__-"). Суть в том, что из нечленораздельной и экспрессивной речи, навязчивого повторения слов, слогов или звуков, девушке нужно вычленить контрзаклятие, которое сможет спасти Поттера.

+2

97

Рыбят, играть хочется, вот чего.
Я смотрю, в связи с праздником всех имевшихся в наличии в кол-ве адын штука Пэдфутов и Пронгсов разобрали, да и не только их, кстати говоря, поэтому я, наверное, хочу Пивза. Всмысле, играть. С.
Другим предложениям буду рада, наверн :]
э?

0

98

Да-да, барышня, поаккуратнее с выражениями, я не джинн, но буквальному пониманию желаний обучен, йо-хо.
Собственно, ежели придумаете повод для вооруженного столкновения - я завсегда готов играть с утютюшными гриффиндорками.

0

99

Peeves
И так уж осторожничаю, аж сил нет.
Чэсна? У меня пока мыслей нет, но на днях ожидаю, а там ещё, может, наши лохматые друзья идейку подкинут. В принципе, мы и вы согласны, значит клёво.

А вообще, прилагательного "утютюшная" было бы достаточно вполне :D

0

100

Пока Пивз вытирает слюну моим любимым платьицем, ляпну, что хочу поиграть вне времени :3 Ага, все еще.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ищу тебя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно