Поздравляем с Днём Рождения нашего любимого одминчега, человека-скалу Сириуса Блэка.
Человека-скалу, потому что Сириус Блэк силен духом и волей, непоколебим в своих принципах, тверд убеждениях и уверен в суждениях, которые, между прочим, почти всегда являются частью объективной истины и полны здравого смысла. Сириус Блэк экстравагантен: он носит майку с Человеком-пауком и цилиндр. Последний, увы, не для женщин. Ну или для всех женщин сразу, что менее вероятно. Поэтому я желаю ему влюбиться *коварный смех за кадром*, а также, что, по-видимому, прозвучит еще более абсурдно – переехать в Москву, ^________^ дабы сколотить там нехилый капитал для навечного переселения с неким парнокопытным в Нью-Йорк. Там обязательно найдется наш бар «по Тарантино», конечно же, с блэкджеком, шлюхами и музыкальным автоматом, где мы будем зависать в алкогольном угаре, вляпываться в приключения, а затем ночевать на крыше эмпайр-стейт-билдинга.
Отдельной строкой хочется написать про дела насущные… Сириус Блэк сделал для Фьючи таааааак много, что нам впору сооружать алтарь имени Его, Великого, и приносить туда жертвы в виде знойных девственниц; котлет, мелко порубленных катаной; и новых альбомов Дельфина.
Сириус Блэк – это уже не просто герой романов Роулинг о Гарри Поттере. Почти для каждого из нас – это конкретные ассоциации с вполне конкретным замечательным человеком. Сириус Блэк – наш отец, брат, наставник и друг: всех обует, оденет, пошлет в квесты и обфлудит по первому разряду.
О Сириусе Блэке ходят легенды на других форумах. Ему подражают (вплоть до копирования), наливают и пишут слезливые приглашения и любовные письма. Там, где поиграл наш Большой Бэ, скоро будут вывешивать памятные баннеры.
Посему цените это Сокровище, друзья мои, потому что именно благодаря ему мы жили, живём и будем жить.
С двадцатилетием тебя, Дружище! *выпивает стоя*
И это тебе, постараюсь намутить в реале:
В переулках каждая собака знает Его легкую походку...
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12010-08-30 22:45:31
Поделиться22010-08-30 22:56:55
АХ-АХ! *принарядилась для такого случая*
Сиречка-Сиречка. Ты ж у нас тут растёшь, оказывается. С Праздником тебя, любимый наш Сиречка. Это не только твой праздник, но ещё и наш, общий. Души в тебе не чаю, поэтому твой рыжий факир радуется твоему Дню как своему.
Я в ВЕЛИЧАЙШЕМ ВОСТОРГЕ, что тебя знаю, вот вообще. Спасибо Мёде, что меня сюда приволокла. Ты самый что ни на есть пёсистый пёс, честное шалостное!
Тебе желаю всего того, чего желаю и себе. Ятётяпафос, но я ж добрая.
Доктор любит тебя, Сиречка, и искренне поздравляет тебя с твоим Юбилеем, моя радость!
Отредактировано Muriel Prewett (2010-08-30 22:58:51)
Поделиться32010-08-31 00:13:55
"А разве бывают другие Сириусы Блэки? о_О" ~Гудвин, когда-то давно во сне по мотивам гэпэ и тэдэ.
Из тайных справочников в закромах Ирмы Пинс я узнала, что Сириусов Блэков не принято желать, их надо именно хотеть. Нубожемой, за чем же дело встанет. Гудвин хочет, я хочу!.. Хочу всегда-всегда хлопать в ладоши, как идиёт, читая Сириуса. Хочу вечно пиарить фьючу словами "это место с самыми крутыми мародерами" (найдите в этом слове Сириуса и получите конфетку). Хочу вспоминать о нашем Блэке, поедая котлеты и мятные пряники. Хочу найти хоть один повод для Элли, не мечтать открутить Сириусу голову : D Хочу, чтобы самых-клёвых-Сириусов всегда было два - тот, что в игре, и тот, что вне оной. Хочу тотем божественного Блэка @_@ Хочу, чтобы когда-нибудь Сириус все-таки снялся в роли бэдмена. Хочу, чтобы все хотели нашего Сириуса, писали письма и тэпэ, завидовали безумно и ващее. И пусть сам думает, какие там еще хотения в этом ващее, а то еще немного и я заявлю, что хочу, чтобы у Сюсюлечки все было сириусово, а это финиш, ээ.
праздравля, почтипенсионер : D
Поделиться42010-08-31 00:20:30
Мои поздравления!
Да- да, Сириус такой Блэк, что меркнут даже мои приземленные наклонности. Желаю тебе, человече, только побед, и никогда - поражений, крепкой дружбы и не менее крепкого здоровья - это ведь самое главное.
а еще желаю хорошенько погулять
Поделиться52010-08-31 00:32:37
James Potter
Друх *_* ты как всегда неподражаем.
переехать в Москву
лучше вы к нам ^ ~
и я хочу такой кошелек оО это же кошелек? хочу *______*!!1
Muriel Prewett
спасибо, мой самый сексуальный доктор *_*
Elliot Lloyd
Сириус каваится от подобного поздравления и лепит торт из котлет, чтобы угостить всех на фьюче. Спасибо, Элька. Я надеюсь, что повод не откручивать мне голову пока найдется (:
Eriss Hitchens
Спасибо. Блэкство у меня в крови.))
Поделиться62010-08-31 00:46:42
Я хоть на форуме человек совсем-совсем новый, но не могу пройти мимо поздравлений Сириуса Блэка.) Потому что Сириус - человек-фонарь - освещает своим присутствием даже самое тухлое место. Вы пробовали находиться рядом с Блэком и грустить? Ну, хоть чуть-чуть получилось? Нет, это невозможно. Наш Сириус жесток и прямолинеен - он может легко втоптать в грязь, и с такой же лёгкостью может раскрыть вам ваши положительные качества, о которых вы и не подозревали.
Он умён, талантлив и непостижимо крут.
я желаю, чтобы все твои желания сбылись;)
С днём рождения, собака-улыбака-)
Поделиться72010-08-31 00:52:44
Remus J. Lupin
Спасибо я жесток и прямолинеен оО всегда считал себя плюшевым пупсиком, но со стороны виднее ^.^
Я буду думать, что это именно та речь, которую ты сочинял по дороге (:
собака-улыбка улыбается ^____^
Поделиться82010-08-31 09:51:16
О боги, тебе 20! Совсем-совсем большой
Тогда желаю-желаю-желаю всего са-а-а-амого такого... О-фи-ги-тель-но-го. Чтобы как дождик с неба сыпалось, только успевай подставлять карманы, сумки, ладошки...
И оставайся собакой-улыбакой, можно без первого, но непременно со вторым. Потому что самый-самый лучший Сириус просто обязан улыбаться и нести радость в массы Заражать всех своим прылестным настроением и заражаться им от нас.
Ещё 20 лет живи так, как тебе хочется. То есть в своё удовольствие. А когда откроешь свой бар, то можешь и влюбиться, и жениться:)
До 21 какой-то год... Пусть он пролетит на одном дыхании, но каждый, каждый день запомнится! С Днём Рождения, Сиря
Поделиться92010-08-31 12:55:03
Хоть я и новый человек на форуме и не общалась с Сириусом, но не могу не заглянуть в эту тему.
На этой ролевой самый крутой Сириус, да-да Нигде не встречала таких.
Желаю мешок Щастья и удачи. Здоровья, куда уж без него. Офигенной жизни. Чтобы вас окружали такие же позитивные люди, как и вы сами
Ну и, разумеется, отлично отметить. 20 лет хорошая дата -)
В общем, всего-всего и побольше
С днем рождения
Поделиться102010-08-31 21:13:26
Честно? В декабре прошлого года ты меня ужасно раздражал. И если меня сейчас спросить — почему? Наверно, все дело в том, что твой образ очень резко контрастировал с образом Сириуса Блэка в моей голове. Нет, не того, кого придумала госпожа Роулинг. А того, кто прочно засел в голове с 2007 года. У меня вообще очень трепетное отношение к старшему Блэку, думаю, что это итак заметно. Но то было в далеком декабре. Сейчас...
С тобой интересно. Мне, кстати, казалось, что ты многим старше — и именно этим объясняется моя слабость к твоим постам как в игре, так и во флуде. Но оказалось — нет. Возраст, опыт, суждения — продолжать можно до бесконечности — здесь не причем. Теперь я это знаю точно. Все дело в том, что ты слишком другой. Да, именно это слово. Твои высказывания меня часто шокируют и заставляют как-то иначе посмотреть на вещи, которым я, казалось бы, уже дала характеристику. Твоя жизненная позиция выбивают почву из под ног. Я до сих пор не могу ответить на вопрос сама себе: «Ну как так можно?!». Можно, Сириус Блэк — живое тому доказательство.
С тобой уютно. Я уже привыкла, что как только часы бьют 5,6,7,8... - надо зайти во флуд, ведь каждый раз все совсем не так, как в было до этого. Не представляешь, как мне было дико где-то в середине июля, когда я поняла, что больше месяца не вижу страничку Фьючи с твоим аватаром слева. Это было так неправильно. Поэтому то, что «без тебя» - лучше не вспоминать.
Верю, что желания сбываются, если очень сильно этого хотеть. А я хочу, чтобы ты наконец-то испытал это фееричное счастье. Как оно придет — кто знает? Главное, чтобы тебе не приходилось сомневаться в нем и выискивать после в памяти. Хочу, чтобы у тебя получилось все с твоим новым увлечением: фотография, когда она в радость, — прекрасно. Хочу, чтобы ты снял квартиру и уехал из общежития, ведь этого хочешь ты (я помню об этом). У меня очень много этих «хочу», так что будем ждать следующего дня рождения, чтобы их озвучить.
С двадцатилетием!
И я очень рада, что у меня в жизни случился Сириус Блэк.
Отредактировано Narcissa Black (2010-08-31 21:15:39)
Поделиться112010-08-31 21:45:57
Nina Aglaya
Хех. Я постараюсь выполнить всё, что ты пожелала. Спасибо)
Elizabeth Thomas
Ну, надеюсь, то, что ты со мной мало общалась - поправимо (: в будущем моем году.) Да.
Narcissa Black
Спасибо, получать поздравления от людей, которые тебе особенно дороги, гораздо приятнее. И я тоже очень скучал по нашим вечерам во флуде. Спасибо за то, что в моей жизни случилась Нарцисса =)
Поделиться122010-09-11 19:19:54
Обалдеть. И я забыла. Пропустила. Чёрт, Бро, прости меня, пожалуйста.
Лучше поздно, чем никогда, да ведь?
С-И-Р-Е-Ч-К-А!
Мне чудо как повезло с Фьючей - читай с тобой. Взять и встретить лучшего в мире Блэка - что, думаешь, каждому так фартит? Про посты я молчу, ты, я не знаю, идеал, эталон, действительно, образ, который ты создал, единственно верный образ Сириуса в моей голове на всю жизнь. Я восхищаюсь, на самом деле вот.
Но даже больше, чем о твоём персонаже, хочется сказать о тебе самом. Так случилось (надо сказать, невероятно счастливо случилось), что наше общение не заканчивается общением наших героев. Ты знаешь об этом, я сказала уже по этому поводу очень много всего, но повторюсь: мне безумно приятно, что книга, которую ты прочёл (что немаловажно - прочёл специально для меня), находится у меня. Я ещё не успела тебе рассказать, но теперь у меня и у этой книги своя, очень хорошая история. Отдельные эпизоды поразительно схожи с недавними событиями в моей жизни, прямо хотелось говорить кундеровскими цитатами, и вот тогда я действительно поняла цену случайности или даже нет, цепочки случайностей: мой приход на Фьючу, знакомство с тобой, буккроссинг, твой выбор книги... Я безумно тебе благодарна хотя бы за это всё. Я почему-то абсолютно точно уверена в том, что всё хорошее, что произошло со мной этим августом, это твоя заслуга. Во всяком случае, во время круиза я тебя вспоминала не раз и не два
Сирь, спасибо за то, что ты - это ты.
С днёмрожденческим, прости меня ещё раз, пожалуйста.
Поделиться132010-09-11 23:51:48
Andromeda Black
спасибо =) хех, видимо, специально тему не закрывал, ждал твоего поздравления. спасибо.))
Я почему-то абсолютно точно уверена в том, что всё хорошее, что произошло со мной этим августом, это твоя заслуга.
Я старался ^ ~