Отредактировано Molly Prewett (2010-08-17 00:03:13)
Привет, Молли Пруэтт.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-08-16 21:20:22
Думаю, о разногласиях волноваться не стоит, это такие детали и мелочи, что, в общем, не важны совершенно. Гидеон будет пропускать мимо ушей то, о чем говорит ваша Молли, ведь она всё равно не интересуется наукой =)
Но нельзя сказать, что своими действиями Молли раздражает людей. Вовсе нет, рыжая обладает удивительной способностью очаровывать людей, с которыми она общается – те, бедняжки, и сами начинают верить, что без этой прекрасной боевой девушки они не в состоянии что-либо предпринять и с готовностью падают в ее распахнутые сердобольным сердцем объятия.
Не стоит описывать в анкете действия других персонажей. Например, Сириуса, будет раздражать подобное поведение.
у нее большой болевой порог
болевой порог может быть высоким, но не большим : )
Анкета мне понравилась, такая теплая и добрая, прям даже пирожков захотелось, хотя фактических сведений в биографии очень мало, ничего о детстве или об обучении в школе. Так что, дождитесь мнения Джеймса - дописать анкету, или он примет вас, как есть.
Поделиться32010-08-16 21:39:04
Sirius Black, доброй вам ночи.
Про болевой порог очень глупо получилось, конечно же он высокий. Поправлено. Действия других персонажей я действительно описала очень опрометчиво, но так как мне не хотелось полностью убирать эту часть, я перефразировала ее в менее категоричный вариант, надеюсь, вас это устроит. Что касается биографии, действительно, она получилась очень расплывчатой, скорее не биографией даже, а самим настроением персонажа. Я, наверное, не буду ждать второго администратора, так как не привыкла все оставлять недоработанным, и просто под этим красочным воспоминанием кратко и емко опишу главные факты ее жизни.
Отредактировано Molly Prewett (2010-08-16 21:39:52)
Поделиться42010-08-16 21:53:28
Я, наверное, не буду ждать второго администратора, так как не привыкла все оставлять недоработанным, и просто под этим красочным воспоминанием кратко и емко опишу главные факты ее жизни.
Это было бы замечательно, да-да, так лучше всего.) Потому что это воспоминание о готовке - оно такое живое и реальное, что я в восторге.)
Поделиться52010-08-16 22:21:22
Sirius Black, готово.
Спасибо *_*
Поделиться62010-08-16 23:57:22
Так что, дождитесь мнения Джеймса - дописать анкету, или он примет вас, как есть.
Честно? Джеймс принял бы эту анкету, даже не читая, - за потрясающую выбранную внешность и цитату из "Радиохеда" на аватаре. : D
Но я ее все же прочитал, да. Недочеты и мелкие огрехи встречаются, но спишем это на спешку, ибо зарисовка про готовку покрыла их с лихвой.
Что касается "смысловых" штук, то здесь лишь один пункт:
еще два брата, между собой являющиеся близнецами и названные "звездными именами", Гидеон и Фабиан.
Насколько я понял, это взято из анкеты Фабиана, а там контекст был такой: мальчик нарисовал себя и Гидеона в виде звезд, так как наслушался рассказов Лукреции Пруэтт, урожденной Блэк, о том, что почти всем ее предкам давали "звездные" имена (например, Беллатрикс, Поллукс, Регулус, Арктурус, Орион и т.д). Между тем, самих близнецов назвали вполне "обычными" в этом плане именами. Наверно, Фабиану было обидно, вот он и нарисовал такой рисунок. :-=)
Но все это косметические штуки, поэтому принята!
Щастье-то какое, у нас снова есть Молли, да еще и такая, какую я искал. *___* Надеюсь, вы снимите проклятие с этой роли. Приятной игры.