Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Анкета Элизабет Томас

Анкета Элизабет Томас

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

О персонаже
[1] Имя, фамилия
Элизабет Томас

[2] Возраст, дата рождения
- С днем рождения, Томас! – окликают тебя в коридоре. Ты лишь смущенно улыбаешься и киваешь в знак благодарности.
Когда ты была помладше, тебе нравились твои дни рождения. Ну еще бы! Тринадцатое марта, исключительно твой день – все тебя поздравляют, дарят подарки, устраивают праздник… А сейчас такого восторга нет. Ну подарят тебе открытку, ну скажут какая ты хорошая… и что? Зато года текут. А тебе так не хочется взрослеть.
Всего шестнадцать. Ты только сдаешь СОВ и только пойдешь на шестой курс. Совсем еще ребенок.
Нет, уже не совсем. Уже через каких-то два года ты окончишь школу и вот она – взрослая жизнь.
- С днем рождения, Томас!
Здравствуй еще один год.

[3] Факультет, курс / Место работы
Ты стоишь в шеренге, ловишь на себе многочисленные любопытные взгляды и чувствуешь, как все холодеет внутри. Правильно кто-то сказал – больше всего человек страшится неизвестности. Именно поэтому ты сейчас мечтаешь провалиться сквозь землю, хотя довольно долго ждала этого дня.
Большинство новых учеников уже прошли отбор, и теперь преспокойно сидели за столами своих факультетов. Большинство, но не ты. Мерлин, почему у тебя фамилия на букву «Т»?!
- Элизабет Томас! – немолодая женщина в очках, наконец, называет твоё имя, и ты на негнущихся ногах спешишь к табурету и одеваешь Шляпу. Она тебе явно велика, даже закрывает глаза. И кто додумался сделать ее такого размера?..
- Рейвенкло!
Внутри что-то радостно затрепетало и оборвалось. Прощай твоя мечта быть гриффиндоркой.
«Не Слизерин и не Хаффлпаф, - успокаиваешь ты себя, направляясь к столу. – Это главное».

[4] Чистота крови и лояльность
- Грязнокровкам тут не место, - поучительно заявляет слизеринец-четверокурсник малышке с Хаффлпафа. Девочка плачет и убегает.
- Какого черта,  Лейтон?! – подбегаешь ты к однокурснику. – Совсем уже умом тронулся?
Лейтон поворачивается к тебе и ухмыляется.
- О, Томас. Привет, Томас. Как дела, Томас? Как поживаешь, грязнокровка номер два? Прибежала защищать честь своего дурного происхождения?
Ты становишься пунцовой. Не то от смущения, не то от злости.
- Я не грязнокровка, - выдавливаешь ты. – Я полукровка, идиот.
Вот он твой хваленый эгоизм. Ты и думать забыла о защите маглорожденных. Тебе гораздо важнее собственная репутация. Даже в лице такой мелкой сошки как Джеймс Лейтон.
- Полукровка? – брови Джеймса поднимаются вверх. – Почему-то всегда считал тебя грязнокровкой…
Ты сморщилась.
- Прекрати произносить это слово.
- Ладно, не буду, - легко согласился Лейтон. – Так на чьей ты стороне?
- То есть? – опешила ты.
- Против гряз… маглорожденных? Или «за» них?
Ты пару секунд разглядываешь стену, будто надеешься увидеть на ней ответ.
- Я не знаю, - наконец сознаешься ты. – Я нейтралитет.
- Мудро, Томас. Не зря ты учишься в Рейвенкло, - парень склоняет голову. – Мое почтение, Элизабет.
Он разворачивается и идет по коридору. Потом замирает:
- Но на твоем месте я бы выбрал «против». Это… перспективней, что ли.
- Что? Что ты имеешь ввиду? Эй, Лейтон! – Ты бежишь по коридору в надежде на объяснение, но четверокурсник уже скрылся в толпе.

[5] Кратко о семье
Мать: Джейн Томас. Полукровка. Работает в Министерстве в секторе борьбы с неправомерным использованием магии.
Отец: Брендон Томас. Маглорожденный. Работает в Министерстве Магии в департаменте магических игр и спорта.
Брат: Клайв Томас. Учится в Хогвартсе на первом курсе

[6] Биография
Элизабет всегда отличалась сентиментальностью. Она любила смотреть душещипательные фильмы, в детстве спала в обнимку с игрушечным зайцем Банни, и вела дневник. Да, в ее тайнике под кроватью уже имеется приличная стопочка блокнотов и тетрадей с чувствами и переживаниями хозяйки. Порой, она садилась в кресло, запирала дверь в комнату изнутри и доставала свои записи. Бет перечитывала их, погружаясь в прошлое, рассматривала фотографии, улыбалась, понимая, какими мелкими были проблемы, описанные на страницах. 

Самая первая фотография в альбоме – мама, папа, Клайв и сама Элизабет сидят на диване и радостно улыбаются:
«Дорогой дневник,
мы так редко собираемся всей семьей. Родители вечно на работе, а мы с Клайвом дома вместе с бабушкой. Не скажу, что Гертруда мне не нравится, нет, она лучшая бабушка в мире, но родителей все же не заменит.
Еще меня начинает раздражать Клайв. Я на него срываюсь, а потом мучаюсь совестью. Он ведь не виноват, что наши мама с папой карьеристы. Черт, ненавижу карьеристов. А родителей люблю.
Мерлин, вот бы хотя бы одного из них выперли с работы, что ли!..»

Полистав немного странички, она находит фотографию, где еще совсем малышка обнимает кошку Дафну:
«Здесь мне четыре. Дафна – просто ангел. Я бы от таких объятий не только расцарапала, но и искусала бы до полусмерти. А эта хоть бы хны. А вон, сзади виднеется Люси, моя первая подруга. Ну и вид у нее! Явно не самое лучшее фото. Раньше у меня было немного друзей, из-за тех странностей, которые со мной происходили. У моих недоброжелателей обычно случалось что-нибудь не самое приятное, и открыто враждовать со мной побаивались. Но и дружить не спешили. А Люси все терпела. Еще с четырех лет. Необыкновенная девочка. Жаль, что мы сейчас не общаемся».

Следующая фотография: Бет сидит на метле. Внешностью похожа на третьекурсницу:
«Дорогой дневник,
не знаю, как я жила без квиддича. Этот спорт – все для меня. Самое главное увлечение, просто моя жизнь. За первенство с этим хобби может поспорить только зельеварение. Не понимаю, как зелья могут не интересовать. Это ведь безумно увлекательно. И не сложно. Это не нумерология, где мозги сломаешь, и все равно ничего не добьешься».

Еще одна карточка – Элизабет и ещенесколько рейвенкловцев стоят в холле. Все в школьной форме. На лице девушки красуются очки в крупной роговой оправе:
«Я и мои друзья. Мне не нравится, как я вышла на этой фотографии. Я получилась какой-то чересчур серьезной и суровой. В жизни я, надеюсь, не такая. Нет, не надеюсь, точно не такая.
И взрослая я тут слишком. Будто уже оканчиваю Хогвартс. Я, конечно, неплохо учусь, но не до такой степени, чтобы экстерном сдать два класса. Хочу выглядеть на свой возраст. Не хочу взрослеть раньше времени».

[7] Характер
Воспоминания Амалии Честерфилд.

… Элизабет Томас? Припоминаю ее. Моя сестра была ее лучшей подругой в детстве. Не знаю, почему мы с Лиз не общались. Мне она совершенно не нравилась, даже толком не понимаю чем.  С незнакомцами она вела себя приветливо, ничего не скажешь, но… отстраненно, что ли? Бет расспросит о новостях, заведет разговор, но стоит начать рассказ, как чувствуешь, что она уже отключилась. Она кивает головой в такт словам, но не более того. Ей все равно, что ты скажешь. Она вежливо улыбнется, извинится и уйдет. И вообще Элизабет была какой-то странной. Все ее побаивались и открыто не враждовали. А она будто не замечала, что порой от нее шарахаются в коридорах: всегда проходила мимо с гордо поднятой головой. Я даже начала уважать ее за это – не у каждого выдержат нервы. Хотя ей морально помогала Люси. Честно, не понимаю, как она могла дружить с Томас целых семь лет. Я всегда считала и считаю, что Элизабет была чересчур высокомерна с ней. И как только сестренка это терпела…
Бет умна, с этим не поспоришь. В школе у нее были только отличные оценки, причем она будто не прилагала ни малейших усилий. Не знаю насколько это правда… Но скорее всего это действительно так, потому что она уехала учиться в элитную академию. Просто так ее бы туда не взяли…

Воспоминания Люсинды Честерфилд.

… Бет всегда была своеобразным человеком, но мне очень жаль, что мы сейчас почти не видимся. Только я одна знала настоящую Лиз. За семь лет общения – как не понять ее?
Элизабет не ангел, далеко не ангел. Это только с малознакомыми личностями она идеально приветлива и сдержанна. Близкие прекрасно видели ее темперамент.
Кроме меня у нее не было друзей, но Томас не очень страдала от одиночества: она интроверт, и предпочитает проводить время за книгой, чем в шумной компании. Хотя кто его знает, насколько она изменилась. Мы довольно давно не виделись.
У нее неплохое чувство юмора. Не помню, чтобы она когда-нибудь злилась из-за шуток.
Бет плохая актриса – ее ложь легко распознают. Даже я это понимала. Когда Томас уезжала в академию я слышала много разного вранья. Будто она переезжает в другой город, переходит на домашнее обучение, жутко больна, и даже стала ведьмой. Я до последнего не знала правды. По-моему она просто растерялась.
Я видела ее недавно: Бет стала увереннее. Я рада за нее. Наверняка она счастлива в своей академии.

[8] Внешность
Я резко проснулась, словно от тычка в спину. Я не смогла вспомнить, что мне снилось, но что-то знакомое, видимо происходившее со мной раньше.
За окном уже была тьма, на небе сверкали звезды. Я поняла, что мое желание сбылось и сейчас я смогу спокойно прогуляться по саду.
Надо отдать должное магловской медицине – чувствовала я себя значительно лучше, что несказанно подняло мне настроение.
Я встала с кровати и на цыпочках, стараясь никого не разбудить, прошла в ванную. Я умыла лицо прохладной водой и вообще почувствовала себя самым счастливым человеком на планете. Состояние эйфории длилось до того момента, пока мой взгляд не перенесся в зеркало, на мое отражение.
Да, хороша красавица…
И без того бледная кожа была какого-то зеленоватого, нездорового оттенка. Каштановые, обычно легко струящиеся волосы теперь безжизненно прилипли к плечам. Я схватила резинку и завязала их в пучок. Так лучше.
Еще только черной накидки не хватает и косы…
Я сорвалась с места, вернулась в комнату, достала черную мантию (интересно, зачем я ее брала к тетушке?) и вернулась в ванную. Уставившись на свое отражение, я заливисто рассмеялась: из-под черного капюшона хищно сверкали голубые глаза, которые выглядели на редкость живыми.
Я отошла подальше, рассматривая себя в полный рост. По-моему, с возрастом я усыхаю. Как была самой мелкой на курсе, так и осталась. Даже еще ниже стала. Видимо, по жизни мне придется ходить на каблуках, вряд ли мне удастся вырасти.
Я привстала на цыпочки: другое дело. Стало гораздо лучше.
Одна радость: толщина не меняется. Я всегда была дистрофиком. Ну ладно, не совсем худышкой, но мой вес  был в пределах нормы. И объем талии и прочих частей тела. Нет, фигурой своей я воистину гордилась. Больше меня в моей внешности ничего не привлекало.

[9] Артефакты и инвентарь
Волшебная палочка и метла

[10] Способности
Зельеварение и полеты на метле.

Об игроке:
[1] Связь
В ЛС администратору

[2] Реальный возраст
15

[3] Опыт форумных ролевых игр
Год. Может чуть больше

[4] Частота появлений в игре
5-7 раз в неделю

[5] Оценка по русскому языку
5

Отредактировано Elizabeth Thomas (2010-08-07 22:51:53)

+1

2

Elizabeth Tomas написал(а):

малышке с Пуффендуя

вы сначала называете факультет Хаффлпафом, так что не нужно менять перевод, исправьте)

Искренне прошу прощения за корявый текст.

Да, местами корявости присутствуют, и я вас искренне прощаю =)

В общем, меня всё устраивает, и с моей стороны приняты, но дождитесь голоса еще одного админа, таковы правила. Посмотрим, что скажет Джеймс =)

0

3

И всё-таки добавьте в начале анкеты эти пункты

[1] Имя, фамилия
Второе имя указывать не обязательно. Будьте благоразумны - не придумывайте себе кучу сокращенных имен, всё равно их никто не запомнит.

[2] Возраст, дата рождения
Игра по 1977 году. 6-й год обучения Мародеров подходит к концу)
Как и во многих других ролевых играх по школьному времени, некоторые персонажи (Люциус Малфой, Беллатрикс Блэк) учатся на 7-м курсе.

[3] Факультет, курс / Место работы
Ничего сложного - Гриффиндор, Слизерин, Рейвенкло, Хаффлпафф (товарищи, не обделяйте вниманием этот достойный факультет!). Неканон распределяется администрацией исходя из описания вашего характера.

[4] Чистота крови
Много чистокровного неканона не бывает, имейте же совесть.

[5] Лояльность
Орден Феникса, Темный Лорд, нейтралитет. Если до конца не решили, с кем быть, указывайте сторону, к которой более всего склоняетесь.

[6] Кратко о семье
Имя, фамилия - возраст - чистокровность/лояльность - место работы - некоторые другие сведения.

Код:
[u][size=14]О персонаже[/size][/u]
[b][1] Имя, фамилия [/b]

[b][2] Возраст, дата рождения[/b] 

[b][3] Факультет, курс / Место работы [/b]

[b][4] Чистота крови [/b]

[b][5] Лояльность [/b]

[b][6] Кратко о семье [/b]

0

4

Sirius Black написал(а):

вы сначала называете факультет Хаффлпафом, так что не нужно менять перевод, исправьте)

Исправила)
Просто загналась. Сама читала вариант Росмэн, поэтому по привычке пишу не то.

Sirius Black написал(а):

В общем, меня всё устраивает, и с моей стороны приняты, но дождитесь голоса еще одного админа, таковы правила. Посмотрим, что скажет Джеймс =)

Спасибо!
Подожду :)

Пункты добавила.

0

5

Elizabeth Tomas
Доброго! У меня сейчас совсем нет времени заниматься анкетами, поэтому я не буду делать подробный разбор. *на этом месте все вздохнули с облегчением, гг* Пара замечаний:
Первое и главное - совсем не увидел характера. Только сентиментальность. По сравнению с биографическими данными, коих достаточно, и внешностью (местами МС, кста) его катастрофически мало. Так как это самый важный пункт, прошу дополнить. Основательно так прописать.
Ну и до кучи:

Большинство новых учеников уже прошло отбор, и теперь преспокойно сидело за столами своих факультетов.

Большинство новых учеников уже прошли отбор, и теперь преспокойно сидели за столами своих факультетов.

И еще лучше сделать всё по пунктам, а не звездочками отделять - уж слишком не связанные между собой куски.  Удобочитаемость повысится сразу. Тем более у вас все равно повествование так и идет.

Пока всё.

0

6

James Potter написал(а):

Доброго! У меня сейчас совсем нет времени заниматься анкетами, поэтому я не буду делать подробный разбор. *на этом месте все вздохнули с облегчением, гг*

Просто камень с души :D

James Potter написал(а):

и внешностью (местами МС, кста)

Боже, я даже не заметила про Мэри Сью. Это плохо. Ужасно-ужасно плохо. Исправлю.

Спасибо за критику. Все дополню ближе к вечеру.

Отредактировано Elizabeth Thomas (2010-08-03 12:36:33)

0

7

Elizabeth Thomas
Вы хоть бы написали, что исправили все, мы же не каждый день заходим проверяем. -__-

В общем, характера, конечно, маловато, плюс присутствуют заочные реакции других персонажей, типа:

Elizabeth Thomas написал(а):

Все ее побаивались и открыто не враждовали.

что не есть хорошо. Но мы решили вас принять, потому что в целом анкета неплохая. Добро пожаловать на борт!
http://s55.radikal.ru/i149/0908/34/063ecd8d14cf.gif   http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif 

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Анкета Элизабет Томас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно