Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Я курю, а ты конфеты ешь...

Я курю, а ты конфеты ешь...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Самая Н.Аглая участница форума...
                                                                              ...с днем рождения!

пятнадцать - это самая пора влюбляться, делать глупости и жить на полную катушку. Это юношеский максимализм, истерики, мир, деленный надвое: черное и белое (точнее красное и синее), это две крайности, возведенные в третью степень, и абсолют во всем. Чудесный возраст мыльных пузырей и разбитых коленок.

Наслаждайся им. Наслаждайся им. Наслаждайся им.

Желаю, чтобы твои 15 стали самыми-самыми. Только хороших впечатлений, вдохновения и успехов во всем.

Администрация фьючи выпьет за тебя кефиру и заест конфеткой (иначе пока нельзя) =)

0

2

Sirius Black
Спасибо большое) Мыльных пузырей - точно-точно :D

0

3

Оуоу! Я просто не мог не принести сюда себя в бантах ^ ^
Мои тебе пра-здра-вля с приветом. Желаю (внезапно!) много-много-много кружевных тряпочек и мало-мало-мало древних зануд. Не себе, при этом. И помни - всё мальчишки идиоты и негодяи, один я хороший, умный и в полосатой пижаме красивый. Фром Пиюс виз лав, хохо.
http://jpe.ru/gif/smk/sm62.gif

0

4

Peeves
Я запомню :D Спасибо)

0

5

А я вот не знаю, что такого сказать, чтобы это было жуть как оригинально. Я помню только, что мои пятнадцать были самыми отчаянными, веселыми и легкими. Так пусть твои пятнадцать будут наполнены только светом пополам с бесбашенностью. Гуляй, пока молодая, лови момент!

0

6

Eriss Hitchens
Из уст родителей бы твои слова:) Я буду следовать твоему совету:)

0

7

Ололо!!!1
С днём рождения, да! Подпишусь под каждым словом предыдущих ораторов и желаю преумножить вот это вот:

Eriss Hitchens написал(а):

Гуляй, пока молодая, лови момент!

Да! Это шикарно, и это то, что ты потом будешь с невыразимым удовольствием вспоминать, верь стареньким тётям :]

0

8

Marlene McKinnon написал(а):

верь стареньким тётям :]

Ну не таким уж и стареньким:) Но я буду)

0

9

С днём!
Ой, да щастья! Такое крутое и всеобъемлющее понятие, что можно этим и ограничиться. Но я не ограничусь) Поэтому желаю тебе времени. Долгого, чтобы оно быстро не летело ,но и долго не тянулось, чтобы вмещало в себя всё, что нужно, и не пускала лишних ненужностей.
Всё будет кока-кола ;) В твоём возрасте я прогуляла почти целую четверть в школе, и могу с уверенностью сказать, что это - самое яркое моё воспоминание, так что.. я не подстрекатель, не-а)
Поздравляю)

0

10

Andromeda Black написал(а):

я не подстрекатель, не-а)

Наставитель на путь истинный :D
Спасибо^_^

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Я курю, а ты конфеты ешь...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно