Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Анкета Шарлоты Пуаро

Анкета Шарлоты Пуаро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О персонаже
[1] Имя, фамилия
Charlota Puaro

[2] Возраст, дата рождения
24.07.60

[3] Факультет, курс / Место работы
Когтевран, 6 курс

[4] Чистота крови
Полукровка

[5] Лояльность
Нейтралитет

[6] Кратко о семье
Маргарет Лейн - 1939 - магла.  Умерла при родах. Где и когда они познакомились Шарлотее неизвестно.
Оскар Пуаро - 1937 - чистокровный/Орден Феникса - работает в Министерстве Магии, отдел обеспечения магического правопорядка. После смерти первой жены снова женился.
Маника Рестли - 1939 - полукровка - домохозяйка. Мачеха Шарлотты.
Алекс Пуаро - 1972 - полукровка. Младший брат, сын от второго брака.

[7] Биография
Шарлотта родилась 24 июля 1970 года в Лондоне около полуночи. Тяжелобольная Маргарет не вынесла родов и умерла.
В доме не любят вспоминать о ней, и девочка почти ничего не знает о своей матери. Спустя 5 лет ее отец снова женился. Маника, женщина добрая и заботливая, пыталась заменить ей мать. Она любила Шарлотту, как родную дочь. Отец был человеком строгим, подчас даже жестоким. Оскар хотел, чтобы его дочь стала достойной представительницей рода Пуаро и поступила на Гриффиндор.
Шарлотта выросла без подруг. Отец редко брал ее куда-нибудь с собой и у нее не было возможности даже познакомиться с кем-нибудь. Да и к ним мало кто приходил. Ее лучшей подругой стала Маника и они много времени проводили вместе, устраивая пикники, прогулки в лес. Оставшееся свободное время она проводила в отцовской библиотеке, где прочитала много книг касательно волшебных искусств. Да, многое было ей непонятно, но она все равно читала.
Письмо она получила сразу же после своего 11-летия. Да, Шарлотта обрадовалась, но это было ничто по сравнению с ликованием отца. Позднее, он признался, что вообще сомневался поступит она в Хогвартс или нет. Каждый день он твердил своей дочери, что настоящие Пуаро могут поступить только на Гриффиндор и больше никуда. Он считал, что в Слизерине учатся одни подлецы и негодяи, в Пуффендуе - слабохарактерные дураки, в Когтевране - высокомерные зануды и лишь в добром славном Гриффиндоре отважные и справедливые люди. Но Шарлотта попала в Когтевран. Слава Мерлину, Маника уговорила Оскара  не ехать  немедленно в Хогвартс и забирать оттуда дочь, дабы она не позорила славное имя Пуаро.
Отец вскоре смирился с дочерью-когтевранкой. Основной причиной этого стало рождение Алекса. С того момента Шарлотте стали уделять мало времени. Сначала ей было обидно, и она ревновала к брату, но потом смирилась. Тем более, ей было предоставлено больше свободы, чем раньше. Брата она сильно полюбила и заботилась о нем по мере возможного.
Шарлотта летом часто ездила к своей подруге Нине и оставалась там надолго. Родители не имели ничего против. Отца это даже устраивало, ведь теперь он растил "настоящего Пуаро" из Алекса, а Шарлотта могла дурно повлиять на последнюю надежду отца.
С первого курса Шарлотта проявила себя как способная студентка. Особым упорством она не отличалась. Отлично знала только те уроки, которые были ей интересны. А те, которые ей неинтересны она с грехом пополам сдавала с помощью однокурсников. Поэтому Профессор Макгонагл и учитель ЗОТИ постоянно ее хвалили, а Слизнорт всегда был ее недоволен. На младших курсах больше времени проводила возле входа в башню Когтевран, чем в ней самой, так как не всегда правильно отвечала на вопросы. К третьему курсу уже наловчилась и помогала младшекурсникам.
Позволяла себе небольшие пакости. К организациям праздником привлекалась редко, но насоветовать могла кучу полезного.
Друзей у нее было немного, зато этим немногим она полностью доверяла. Шарлотта всегда не могла понять отцовскую неприязнь ко всем факультетам, кроме Гриффиндора. Во время обучения она познакомилась со студентами с остальных факультетов, но они не вызвали у нее такой же неприязни, а Гриффиндор - восхищения.

[8] Характер
Настоящая Шарлотта - это гиперактивная, общительная, веселая девушка. Очень любит поспорить. Даже если знает, что неправа, не сдастся. Насчет всего имеет свое мнение, но не всегда его высказывает. Считает, что в некоторых случаях лучше промолчать. Не любит оставаться одна. Одиночество угнетает ее. Она постоянно нуждается в поддержке своих друзей. Терпеть не может, когда на нее не обращают внимания. Это сильно задевает самолюбие девушки. Не без оснований считает себя умной и сообразительной. Многие ее друзья согласны с этим. Весьма болезненно относится к шуткам по поводу ее умственных способностей. Отличается невнимательностью. Например, отвлекаясь, может приписать к своему имени совершенно ненужное "sa". Обладает богатой фантазией, часто даже больной, и является генератором идей. Но сил на  их осуществление у нее не хватает. Основной причиной этого является ее природная лень. Также отличается нетерпеливостью, из-за чего часто попадает в глупые ситуации. Любит повеселиться, развлекается почти все свободное время, а иногда и во время уроков. В критических же ситуациях вся ее дурашливость исчезает, и ей на смену приходит здравый рассудок и  трезвый ум.

[9] Внешность
Шарлотта - девушка невысокого роста, стройного телосложения. Темно-серые глаза, но часто пользуется магическими линзами. Еще одна причина - это ее плохое зрение. Иногда она может одеть очки. Длинные светлые волосы постоянно распущены, что сильно раздражает ее учителей и отца. Она терпеть не может заколок и резинок.
Обычно вы можете увидеть ее в джинсах и футболке. В платьях она себя чувствует неуверенно, несмотря на многочисленные заверения подруг о великолепном виде. Но если такое случилось, знайте, что это стоило огромных трудов ее мачехи или подруг.

[10] Артефакты и инвентарь
ВП

[11] Способности
знание ЗОТИ и  трансфигурации, полет на метле

Об игроке:
[1] Связь
ICQ - 559150921

[2] Реальный возраст
15

[3] Опыт форумных ролевых игр
2 года

[4] Частота появлений в игре
каждый день

[5] Оценка по русскому языку
5

Отредактировано Charlota Puarosa (2010-06-10 21:40:57)

0

2

Charlota Puarosa написал(а):

Письмо она получила уже в середине июля перед своим 11-летием.

Письмо приходит после 11-летия.

Отец был человеком строгих нравов, подчас даже жестокий.

Некорректно. "Отец был человеком строгим, подчас даже жестоким" или "Отец был человеком строгих нравов и подчас отличался жестокостью".

Да, Шарлотта была рада, но это ничто по сравнению с ликованием отца.

"Да, Шарлотта обрадовалась, но это было ничто по сравнению с ликованием отца".

Позднее, он признался, что вообще сомневался поступит ли она в Хогвартс или нет.

Без "ли".

Каждый день он твердил своей дочери, что настоящие Пуаро могут поступить только на Гриффиндор и больше никуда. Но Шарлота попала в Когтевран. Слава Мерлину, Маника уговорила Оскара  не ехать  немедленно в Хогвартс и забирать оттуда дочь.

В тексте нигде не объясняется, с чем связано такое поведение отца. Почему именно Гриффиндор?
Вообще биография очень скудная. О детстве ничего не сказано, из ниоткуда всплывает тяжелая болезнь матери, про Хогвартс - общие слова, без всяких деталей.
Допишите.

При знакомстве она проявит себя как спокойный, добрый человек. Она будет с вами абсолютно вежлива, но немногословна.

Настоящая Шарлотта - это гиперактивная, общительная, веселая девушка.

Гиперактивность накладывает отпечаток на поведение. И давайте не будем делать этого: пляшем нашим, пляшем вашим. Либо она спокойная и немногословная, либо гиперактивная и общительная. Экстраверт, перевоплощающийся в интроверта - не-не-не.

Насчет всего имеет свое мнение, но всегда его высказывает. Считает, что в некоторых случаях лучше промолчать.

"Не всегда", вы хотели сказать.

Не любит оставаться одной.

Оставаться одна.

Не без оснований считает себя умной и сообразительной, и весьма болезненно относится к шуткам по поводу ее умственных способностей. Многие ее друзья согласны с этим.

С чем согласны её друзья? о_О
И еще... я не увидел в тексте никаких заслуг Шарлотты, так почему же "не без основания"? Потому что учится на Рейвенкло и всё? Объясните. И запятая здесь не нужна.

Отличается крайней невнимательностью. Например, может, отвлекаясь, может приписать к своему имени совершенно ненужное "sa".

Это, скорее, признак рассеянности, а не невнимательности. И уж никак не крайней - подумаешь, пустячок.

Также отличается нетерпеливостью, что часто приводит к ее попаданию в глупые ситуации.

"Также отличается нетерпеливостью, из-за чего часто попадает в глупые ситуации".

Любительница повеселится, за чем и проводит большую часть свободного и небольшую долю занятого уроками времени.

Любит повеселиться, развлекается почти все свободное время, а иногда и во время уроков.

В критических же ситуациях, вся ее дурашливость исчезает, и ему на смену приходит здравый рассудок и  трезвый ум.

Кому ему?

волосы распущенны

С одной "н", ибо краткое причастие.

великолепное знание ЗОТИ и  трансфигурации

Откуда?

Анкета очень слабая, до уровня большинства игроков вы не дотягиваете, но можете попробовать написать пост на тему:

Сегодня пятница, а, значит, завтра состоится очередной поход в Хогсмид. У Шарлотты на этот день большие планы: она обсуждает с друзьями, как же замечательно они повеселятся в "Трех метлах". Однако МакГонагалл не разделяет энтузиазма девушки, ведь последнюю работу по трансфигурации Пуаро написала из рук вон плохо, поэтому завтра с утра профессор будет ждать её в своем кабинете для повторного объяснения пройденной темы. Друзья заявляют, что в таком случае они пойдут в Хогсмид без Шарлотты, и та сможет присоединиться к ним чуть позже.

Ваши мысли и действия.

У меня всё.

0

3

Исправьте тогда мне имя на Sharlota Puaro, а то я по рассеянности вписала еще и sa. Анкету я исправила, как могла

-Шарлот, не обижайся, но мы не можем тебя ждать. Давай так. Мы пойдем со всеми, а ты, отсидев часок у Макгонагл, присоединишься к нам. Согласна?
- Ну и идите. Я сама как-нибудь,- надувшись, Шарлота резко подымается с кресла и уходит в спальню. Да, она знает, что поступает глупо, но сейчас это ее мало волнует.
Зайдя в спальню. она демонстративно громко хлопает дверью, дабы всем было понятно, как сильно она обижена. Девушка пулей несется к кровати и с силой, чуть не отрывая, задергивает шторы и падает на кровать. Нет, слез нет, есть только сильная обида, что они оставляют ее одну. И она понимает, что поступает по-детски.
Сама виновата, сама. У тебя была целая неделя на написание доклада, а ты поленилась и начала писать ее только ночью, перед самым уроком.  Даже теорию в книге толком не прочитала, писала все, что в голову придет. Ума палата. Да и кого я пыталась надуть? Профессор Макгонагл.
А эти... Друзья называются. Могли бы подождать что ли. Хотя бы один. Или они понятия не имеют о моральной поддержке? И Макгонагл тоже... Не могла перенести на другой день.

Лежа на кровати, она обдумывает, как бы побыстрее отделаться от профессора.
Если я выучу эту глупую тему, наверное, она меня отпустит.
Девушка резко садится на кровать, но сумку не может найти. С трудом вспоминает, что оставила ее в гостиной.
-Ту, придется возвращаться, если хочу забрать сумку. Мда, я опять глупо поступила.
Решается и тихо выходит из комнаты. Все сидят на местах и что-то бурно обсуждают.
Они даже не волнуются злюсь я или нет!
Рассерженная Шарлота, громко стуча каблуками, идет к своему креслу. Все тут же замалкают и наблюдают за ней. Делая вид, что совершенно их не замечает, девушка вытаскивает книгу из злополучной сумки и пытается ее читать. Пытается, потому что в учебнике встречаются страшные и совершенно непонятные ей слова.
-Шарлота.- осторожно обращается к ней Джо. - Давай, я тебе объясню тему?
-Спасибо, я сама,- холодно отвечает она, не отрываясь от книги. Но текст учебника пугает ее все больше и больше.
Да ну, ее эту обиду! Обижусь на них потом.
-Ладно,- тяжело вздыхает Шарлота. -Валяй.

Отредактировано Charlota Puarosa (2010-06-10 22:36:06)

0

4

Charlota Puarosa
Мне очень жаль, но ваш пост не дотягивает до уровня игроков, собравшихся здесь. Большое спасибо, что уделили время нашей ролевой, но принять вас, увы, я не могу.
Удачи на других форумах.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Анкета Шарлоты Пуаро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно