Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Анкета: Bellatrix Black

Анкета: Bellatrix Black

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

О персонаже
[1] Имя, фамилия
Bellatrix Black

[2] Возраст, дата рождения
17 лет, 1959 года рождения

[3] Факультет, курс / Место работы
7 курс факультета Слизерин

[4] Чистота крови
Чистокровная в n-ном поколении, принадлежит к благороднейшему и древнейшему магическому роду

[5] Лояльность
Привержена взглядам Тёмного Лорда

[6] Кратко о семье
Мать Друэлла Блэк (урождённая Розье), отец Сигнус Блэк – оба чистокровны и разделяют взгляды Тёмного Лорда о чистокровных волшебниках. Младшие сёстры Андромеда и Нарцисса, учатся в Хогвартсе. Тётушка со стороны отца – Вальбурга Блэк. Кузены – её сыновья – Сириус и Регулус также учатся в Хогвартсе.

[7] Биография
Явилась первым и долгожданным ребёнком Друэллы и Сигнуса Блэков. Впрочем, спустя пару лет у четы, принадлежащей к древнему магическому роду, родились ещё две девочки – Андромеда и Нарцисса. Всех трёх сестёр воспитывали в строгости и в соответствии с аристократическими принципами. "Чистота крови навек" – этот родовой девиз прививался с детства и превратился для Беллы в жизненное кредо.
Беллатрикс своими взглядами на жизнь радовала родителей, её всегда ставили в пример сёстрам и кузенам. Несмотря на то, что Белла росла истинной аристократкой, неженкой и недотрогой отнюдь не была (в отличие от белокурого ангела - Циссы). Она с детства стремилась к бурной деятельности, в её голову то и дело приходили смелые идеи, которые она не боялась осуществлять.
Поступив в Школу чародейства и волшебства Хогвартс, Беллатрикс и тут не разочаровала родителей – попала на факультет Слизерин, как и все её предки. В учёбе отличалась усидчивостью и упорством. Впрочем, и в Школе она стремилась ввязаться в какую-нибудь авантюру. Магические дуэли с участием старшей Блэк перестали быть редкостью, начиная курса с пятого, тем более Защита от Тёмных искусств - один из её любимых школьных предметов, наряду с Чарами. Впрочем, Белла занималась и самообразованием, изучая дополнительные заклинания по книгам из обширной семейной библиотеки.
В Школе она считает своим долгом присматривать за младшими сёстрами и давать им советы о том, "как надо жить". Круг общения Беллы ограничивается чистокровными магами, в числе которых особенно близкими знакомыми - в друзья Белла никого записывать не торопилась – были братья Лестрейнж (Рудольфуса прочили в мужья Белле, а Рабастана – Андромеде) и Люциус Малфой (вероятностный суженый для младшей сестрички). Именно последний познакомил Беллатрикс с идеями некого Тёмного Лорда, которые ей были близки.

[8] Характер
Беллатрикс – примерная дочь, образец для младших сестёр. И в то же время - задира, авантюристка, готовая пробовать что-то новое, не боясь ошибиться. И то, что родители поощряли её попытки узнать как можно больше, позволяло ей быть ещё более бесстрашной. Да, Белла смела, порой даже безрассудна. Она саркастична и не боится отстаивать своё мнение. Часто несдержанна в словах и поступках. Она считает, что любой раздражающий её фактор должен быть мгновенно уничтожен. Беллатрикс ради достижения своих целей и исполнения желаний может пойти на всё. Со всеми, кого считает ниже себя, общается с глубочайшим презрением. Совесть в ней чаще молчит, и лучше лишний раз подумать - стоит ли вообще связываться с "безумной сестричкой Блэк", как называет её кузен Сириус.

[9] Внешность
Беллатрикс внешне вполне соответствует представлениям об аристократке, даже в свои семнадцать. Она достаточно красива. Чёрные густые вьющиеся волосы – одна из наследственных черт. Тёмно-карие глаза под тяжёлыми веками делают её взгляд отчасти угрожающим, отчасти томным. Черты лица довольно резкие, что вполне соответствует её характеру. Фигура довольно стройная. Предпочитает одежду черного цвета, редко добавляя изумрудный или бордовый. Впрочем, главный критерий при выборе одежды – удобство, а не соответствие моде. В этом вопросе Белла весьма практична.

[10] Артефакты и инвентарь
Волшебная палочка, фамильный перстень тёмного серебра с аметистом, книга о Тёмных искусствах из семейной библиотеки, замаскированная под учебник по Зельеварению.

[11] Способности
Хорошо владеет боевыми заклятиями, в тайне практикует Тёмные заклинания.

Об игроке:
[1] Связь
ICQ 416146529

[2] Реальный возраст
Без двух недель 21 год.

[3] Опыт форумных ролевых игр
Три года назад начала играть в ролевых чатах, теперь решила попробовать себя на ролевых форумах.

[4] Частота появлений в игре
Каждый день.

[5] Оценка по русскому языку
В школе? Кристально честно - "отлично".

0

2

На мой взгляд хорошо, но для Беллы - яркой и очень эмоционально-сильной девушки - хочется больше экспрессии. Силы, чувств. Так что напишите-ка мне пробный пост на следующую тему:

Наша Беллатрикс уже вступила в ряды пожирателей (в общем, если хотите, можете это изменить по игре, но для пробного поста будем считать, что она уже получила метку), для этого юной упивающейся нужно было пройти испытание - убить маггла.
И вот, ночь, кольцо пожирателей в черных балахонах и белых масках, кольцо размыкает трон Темного Лорда, а в центре кольца Беллатрикс, с палочкой наготове, перед ней маггл, обычный маггл, которого она должна убить. Но девушка понимает, что не может, ей страшно, но она понимает, что Лорд просто так ей не простит слабость.
Белла сомневается и медлит, а Лорд не будет ждать вечно, он сам убивает магла и следующим заклинанием, слетевшим с его палочки, направленной прямо в спину Беллатрикс - становится Круцио.

0

3

Прошу прощения, что не в точности выполнила заявку.

Беллатрикс замерла, глядя на своего Повелителя. Её и без того тёмные глаза потемнели ещё больше, в них появился блеск. Жажда действия. На вопрос Тёмного Лорда – готова ли она совершить убийство – Белла гордо вскинула подбородок:
- Готова, мой Лорд!
Низкий бархатистый голос девушки прокатился под сводами большого зала, где сейчас собрался ближний круг Пожирателей – в их ряды Беллатрикс и намеревалась вступить. Ни тени страха не было ни в тоне её голоса, ни во взгляде. Она по-прежнему смотрела на Лорда, восседающего на троне. Она в первый раз видела его, и с жадностью ловила каждое его слово, следила за каждым движением. Лорд сделал знак своим соратникам, и в центр круга, перед Беллой, вытолкнули магла.
Белла резко подняла палочку, но больше не двигалась. Она наблюдала за человеком (Какой же это человек – это грязь... Это не имеет права именоваться человеком) перед собой, будто примериваясь. Сейчас она была похожа на пантеру на охоте.
Сердце Беллатрикс стучало как бешеное, в глазах плясали черти. Она, безусловно, знала, что делать. Смертельное проклятье было ей известно, с его помощью она убила не одного паука. Но человек...(Нет, не человек, – снова напомнила себе Белла) Это человеческое существо умоляюще глядело на своего палача, вероятно, надеясь разжалобить девушку. Девчонку, по сути...
Краем сознания Беллатрикс уловила похожий на шипение приказ.
Лорд не простит промедления, нет. Сделай это, Белл. Ведь ты же Блэк! Во имя Салазара, Белл, ты ведь не трусишь!
Она сжала палочку крепче во вспотевшей ладони. Напряжённые нервы. Звон в ушах. Она делает глубокий вдох, но тут...
- Авада Кедавра!
Сражённый заклинанием Лорда, магл падает замертво.
Беллатрикс вздрагивает, шумно выдыхает и вскидывает взгляд на Повелителя. Она делает пару шагов к трону:
- Мой Лорд, я..
- Круцио!
Следующее заклятье Лорда – специально для неё. Беллатрикс кричит от адской боли и падает к ногам Господина, мигом теряя и свою горделивую позу, и своё бесстрашие. Она корчится в муках на полу, пока бесстрастный взгляд Лорда скользит по её фигуре. Она думает о том, что хотела бы уметь так же.

0

4

Bellatrix Black
Здравствуйте.
Для Беллы пост, конечно, слабоват. Несмотря на громкие эпитеты, сравнения и проч, типа:

Bellatrix Black написал(а):

Сердце Беллатрикс стучало как бешеное, в глазах плясали черти.

Bellatrix Black написал(а):

Она сжала палочку крепче во вспотевшей ладони. Напряжённые нервы. Звон в ушах.

которые должны работать на эмоциональность, накала страстей не случилось. Словно я проглотил конфету в красивой обертке, а вкуса так и не почувствовал.
Кроме того, размер... Я не любитель считать строчки, ибо главное, чтобы всё было на месте, но тут по ощущениям видится следующее: не успело повествование развернуться, как его тут же свернули.
В посте не хватает жизни, деталек, сочности. Беллу вообще играть очень сложно: за броскими фразами и словами-"персонажными клише" (сумасшествие, страсть, безжалостность и т.п.), которые вмещают в себя так много и так мало одновременно, легко потерять глубину и многогранность характера. Надо ловить рыбку на удочку, используя приманку, прикормку и обманки, а не глушить динамитом.

В связи с этим, мы предлагаем вам взять Алекто или любую другую женскую роль, какую захотите. Вы по-человечески понравились Сириусу, и он очень хочет, чтобы вы остались. Поэтому можете не писать внешность, а просто вставить ссылку на картинку или же вместо биографии написать пост от лица выбранного персонажа.
В общем-то, это всё.

http://s55.radikal.ru/i149/0908/34/063ecd8d14cf.gif   http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif

0

5

James Potter
Поняла... Только я не уверена, что из тех персонажей, что остались, я смогу отыграть - взять ту же Алекто, Трелони или Боунс, и уж тем более Молли. А неканон выдумывать - ну это совсем не для меня.
Правда, у меня был опыт отыгрыша Плаксы Миртл. И Хагрида.
*отчаянно борясь со своей несмелостью* А Альбус Дамблдор ещё требуется?

0

6

Bellatrix Black
Ну, просто Алекто обычно делают очень похожей на Беллатрикс, да, Дамблдор требуется, но его сложнее "пристроить" в сюжет, учитывая, что у нас есть только один преподаватель и сейчас он находится в камере предварительного следствия оО, но, если хотите взять старину Дамби - мы, конечно, что-нибудь придумаем.
Так же у нас есть акция Школьный театр "Совокупление мыслеформ"
из женских персонажей довольно яркий характер у Ванессы Гойл, может заинтересуетесь? =)
В общем, из акции у нас только Боунс занят, есть другие интересные роли.

Вообще, если играете и за парней - у нас свободны многие мужские персонажи - от Розье до Гилдероя Локхарта 0_о

Я буду очень рад, если вы подберете себе другую роль -)

0

7

Sirius Black
Ох, спасибо тебе, несостоявшийся кузен!
Поглядела я на Ванессу, чем-то она мне меня саму напоминает, особенно:
"Слизеринка чувствует себя уютно в любой компании, в ней есть какая-то детская непосредственность, детское желание задавать вопросы напрямую, не заботясь о том, что вопрос может прозвучать неуместно, но это не из-за дурного воспитания, просто девушка не разделяет свою жизнь на интимную и публичную, жизнь – это просто жизнь." Присмотрюсь, пожалуй.
А Дамблдор... Тоже был опыт. Недолгий, правда. Могу выслать анкету, а вы решите?

0

8

Bellatrix Black
Да, я в общем, верю, что анкета на Дамби неплохая, просто его в последствие в сюжет будет сложнее вписать -) Но, это вам же играть, так что выбор за вами, какая роль вам интереснее - ту и берите. А еще можете стукнуть Джеймсу в аську - он не против и сам предложил потому что я убегаю - он ответит на все возникшие вопросы и поможет. ^ ^

аська Поттера у него в профиле

Удачи с анкетой *_*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Анкета: Bellatrix Black

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно