Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Forever young! Rita Skeeter.

Forever young! Rita Skeeter.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

C днём!

Интернет – это виртуальная модель реального мира. Мы знакомимся, общаемся, в основном с людьми-на-один-разговор-аське, с людьми скучными и неинтересными, людьми одинаковыми. Во всемирной паутине очень сложно найти человека, который может составить тебе компанию не на один вечер. Наша history.qhf давно перешла рубеж в 10 метров, а впрочем, настоящая дружба не измеряется килобайтами, это не просто знаки, слова, символы, смайлики. Это вообще всё не просто.
    Мы боги интернета, помнишь?
    Ритарита и Сируальдо, помнишь?
    Инцестуальная фрустрация элегантного порева, помнишь?

Я не буду тебе ничего желать, у тебя и так всё будет. Ты сильная. Ты добьешься. Ты обязательно поступишь в самый лучший ВУЗ, а центральную улицу в Кореновске назовут в твою честь. Потому что иначе и быть не может.
    Я не буду тебе ничего желать, но пожелаю нам. Когда-нибудь встретиться, прокатиться вихрем по Европе, взорвать своей энергией Амстердам, кричать до хрипа стихи Бродского на площади Франции, томно курить сигареты через мунштдук, петь песни БГ под гитару, смотреть умное кино-не-для-всех, и посылать весь мир нахуй. Чтобы всё, как мы мечтали.
    Тебе сегодня исполняется восемнадцать. Это твой день. Пусть он будет идеальным. Как и все остальные дни в твоей жизни.

0

2

Ох, я хоть с Ритой и мало знакома(по постам немножко:)), но человек она творческий. Интересный. Классный, что там.
18 лет - самый лучший возраст, на мой взгляд, потому что ты находишься где-то посредине. И именно в этом возрасте можешь выбрать куда идти, с кем идти и как идти. Уверена, что выбор будет самым лучшим из всех^^
Happy Birthday

Отредактировано Nina Aglaya (2010-05-03 13:57:16)

0

3

Ажно прямо и влезать не хочется, но такой я гей же :з
Рита, от лица протухшего мущины с пропеллером поздравляю, желаю, обнимаю
и отдельной строкою целую, хо-хо-хо.
И хотя Гудвин искренне считает, что 18 - это самый мерзкий и неприятный возраст... он верит и надеется, что ты своим примером перевернешь все его представления. Да так, что еще долго будет в глазах троиться (;
Мир тебе, браааат~

0

4

С днем рождения, Рит!

Если забыть, что ты – первый человек, с которым я познакомилась на Фьюче; если забыть, что ты - очень интересная личность (для меня, по крайней мере); если забыть, что ты – одна из самых замечательных «Рит» за всю мою ролевую жизнь.
     Если – то ты все равно остаешься необыкновенной девушкой. И я очень хочу, чтобы эта необъяснимая необыкновенность сохранилась у тебя навсегда.
     Честно, не знаю, что можно пожелать в 18 лет. На мой взгляд, это очень хорошее время. Время, когда можно сказать, что там, за плечами, есть хотя бы один годик взрослой жизни; время, когда все впереди и все в твоих руках. Я уверена, что ты многого добьешься, просто потому что иначе и быть не может. Ты же настоящая Скитер.
     Но думаю, что здоровье лишним не будет. Так что желаю тебе здоровья и терпения.
     Нарцисса

0

5

Яяять, да кто-то старый уже, чёрт возьми!
Знаешь, когда ты осознаёшь, что ты успешен и охуенно прекрасен? Когда тебе завидуют. А тебе завидуют. Я, например. Восемнадцатилетию, например. Потрясающей силе во всём, что делаешь. И вообще много чему. Несложная логическая цепочка приведёт к следующему:
Р-и-т-а! Ты феерична просто, я в восторге, из тех самых Личных Яркостей, о которых рассказываешь взахлёб кому-нибудь незнакомому с тобой человеку (читай - обделённому жизнью), и всё время с очень большой досадой, просто потому что не можешь передать Всего Того Что.
!!!
С днём рождения, одним словом. Хорошо сказал Сиря - всё у тебя и так будет, так что тебе осталось только мечтануть широким жестом и - всё, Щастье.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Forever young! Rita Skeeter.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно