C днём!
Интернет – это виртуальная модель реального мира. Мы знакомимся, общаемся, в основном с людьми-на-один-разговор-аське, с людьми скучными и неинтересными, людьми одинаковыми. Во всемирной паутине очень сложно найти человека, который может составить тебе компанию не на один вечер. Наша history.qhf давно перешла рубеж в 10 метров, а впрочем, настоящая дружба не измеряется килобайтами, это не просто знаки, слова, символы, смайлики. Это вообще всё не просто.
Мы боги интернета, помнишь?
Ритарита и Сируальдо, помнишь?
Инцестуальная фрустрация элегантного порева, помнишь?
Я не буду тебе ничего желать, у тебя и так всё будет. Ты сильная. Ты добьешься. Ты обязательно поступишь в самый лучший ВУЗ, а центральную улицу в Кореновске назовут в твою честь. Потому что иначе и быть не может.
Я не буду тебе ничего желать, но пожелаю нам. Когда-нибудь встретиться, прокатиться вихрем по Европе, взорвать своей энергией Амстердам, кричать до хрипа стихи Бродского на площади Франции, томно курить сигареты через мунштдук, петь песни БГ под гитару, смотреть умное кино-не-для-всех, и посылать весь мир нахуй. Чтобы всё, как мы мечтали.
Тебе сегодня исполняется восемнадцать. Это твой день. Пусть он будет идеальным. Как и все остальные дни в твоей жизни.