A
Alice Vient - эта девушка любит квиддич. И ещё много того, что не люблю я. Не то что бы не люблю, не понимаю просто влечение к ним. А Алиска тянется, тянется ко всему и вечно спорит со мной на такие темы. Не всерьёз, просто хороший спор всегда поднимает настроение. И улыбается потом Алиса мило, как будто мы только что весело рассказывали друг другу девичьи секреты.
B
C
Christabelle Rosier - мои друзья, мои же враги. Подумаешь, учимся на разных факультетах. Кому мешает? Никому, мешает моя привычка влезать в чужие разговоры, а её - по этому поводу возмущаться. А так, всё тихо и мирно, наши отношения как Тихий океан. Полны опасностей и непредвиденных ситуаций.
D
Daniel Williams - тот самый странный парень, что носит с собой осколки зеркала и щепотку соли. Сначала я считала, что он играет в японского повара(была одно время такая игра, галстук на голову, чтобы волосы торчали, и начинается. Особенной популярностью пользовалась на зельях). Но выяснилось, что корень гораздо глубже. Я не любитель всех этих штучек, попахивает делами трудных магловских подростков. Да и к маглам я отношусь... Как, хорошо, да. Но всякие их там изобретения не признаю. Что весёлого в телевизоре или телефоне? Пока запомнишь названия, загнуться можно. А вот Даниэль запоминает их. Именно поэтому я частый гость у его стола в гостиной, особенно если там лежит др по магловедению. Конечно, списываю тоже не за просто так, покупаю шоколад в Хогсмиде, убираю комнату... Зависит от тяжести задания. Но мы же приятели, грех не помочь(тем более, что я всё ещё лелею надежду испытать на нём какое-нибудь заклинание).
E
Elliot Lloyd - эта девушка никогда не вспомнит, как меня зовут на самом деле. Кем-кем, а Ниной она не назвала меня ни разу. Звонко смеётся, внимательно разглядывает, а потом растягивает губы в улыбке и нарекает какой-нибудь сказочной героиней. Но у Элли всегда столько тем для разговоров, она так приветливо улыбается и так увлечённо всё рассказывает, что невольно забываешь обидеться.
Eriss Hitchens - не человек, ураган! Бойкая, весёлая, храбрая - она всегда и везде. А уж если захочет что-то замутить, то поставит всех на уши. Я бываю вялой и мнительной, но быстрая речь Эрисс заставляет встряхнуться. Апатия и сонливость замещаются резвостью, а всё благодаря этой Хитченс. Растормошит кого угодно! За это она мне и нравится. С ней весело совершать "подвиги", будь то сражение с рыцарем в коридоре, или ночная выползка на кухню за лимонными дольками.
F
G
H
J
James Potter - не все мои опыты так хороши, как кажется на первый взгляд. Они влекут за собой серьёзные последствия, в частности порчу отношений. Наглядный тому пример - Джей, который может и забыл уже обо всём, а всё-таки не перестаёт кривиться в моё появлении и подкалывать при каждом удобном случае. А это он ещё добрый. Но в целом парень довольно милый, пока настроение не портится.
I
K
L
Lily Evans - приятельница.
M
Marlene McKinnon - а с пятого курса мы могли посещать "Кабанью голову". А это значило не потягивание сливочного пива, почти не отличавшегося от банальной шипучки. Это значило - взрослые напитки. Кроме огневиски я не знала ничего, поэтому заказала его и двинулась к одному из столов. Удивительно, моя одногодка тоже направилась туда. Одновременно сели, потянулись к своим стаканам. Несколько минут молчания и тут я заметила, что её галстук подходит по цвету к напитку. О чём не преминула сказать. Разговорились. Теперь каждый месяц, во время вылазки в Хогсмид, мы случайно в одно и то же время приходим сюда. В начале или конце прогулки, на 5 минут или 2 часа. Разговоры по душам, всё, что не даёт покоя, вываливаем и расходимся умиротворённые. А потом изредка здороваемся в коридорах, мы не подруги, что уж там.
N
O
P
Q
R
Regulus Black - слизеринец и этим всё сказано. Не уважает грязнокровок, полукровок... Они все помешаны на чистоте крови? Прошёлся как-то по моей подруге(вспомнить бы когда это было, какими словами обозвал да по кому...), а я, как известная "затычка", вставила свои пять копеек. Ненавижу своё это качество, влезть в чужой разговор, как будто так и было. Ему я тоже ответила, как на такое не ответишь, и затаила обиду. Нет, я не выражаюсь о нём в его присутствии. Только в отсутствии, да. И ещё я всё-таки немножко нейтрально к нему отношусь, потому что плохо помню те события. Однако он злой, в этом я уверена.
S
Sirius Black - заочное знакомство и ярко выраженный нейтралитет.
T
Ted Tonks - а когда-то я его любила. Мы близко не общались, я не люблю много людей вокруг себя. Только косые взгляды бросала в его сторону. А он молчал, снисходительно улыбался и ничего не делал. Наверное, чувствовал себя старшим братом. Он и сейчас такой, не реагирует на мои подколы и недовольные сопения. Сейчас-то я понимаю, что это глупо, но поделать ничего не могу. Та маленькая девочка, крикнувшая вдогонку Теду: "Каменная глыба!"- застряла глубоко внутри и не выходит. Только ехидничает, и очень неумело.
U
V
W
X
Y
Z
Отредактировано Nina Aglaya (2010-06-04 21:58:38)