Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ты песнью без конца растаяла в снегах...

Ты песнью без конца растаяла в снегах...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

И раннюю весну созвучно повторила.

Милая Нисса, поздравляем тебя с Днём Рожденья. Иногда мне кажется, что ты знаешь ответы на все вопросы, а ещё ты очень честная, к себе и окружающим. Надеемся, что эта искренность взаимна.
Желаем тебе оставаться такой же целеустремлённой и трудолюбивой, но всё же время от времени баловать себя и "отпускать вожжи". Надёжных людей рядом, здоровьица, такого же глубокого творчества и обязательно побывать в Японии. @}-------`,-----------------

+1

2

Нисса, спасибо за приятные вечера во флейме, за содержательные и философские беседы и очень теплую атмосферу. Теперь тебе восемнадцать, ты совсем взрослая и мы можем разнообразить наши беседы более смутительными темами : D, спасибо за личные, литературные, интересные посты, и за то, что ты с нами. Вроде недавно, но будто совсем давно.
В общем, поздравляю, успехов, вдохновения и решительности для новых начинаний.

http://10pix.ru/img1/4638/1115191.png   http://10pix.ru/img1/5037/1114816.png   http://10pix.ru/img1/191133/1114815.png

жаль, что не получилось отправить письмо к дэрэ, но постараюсь написать на днях  **

+1

3

Спасибо огромное за поздравления. Хоть я и не очень люблю свой день рождения, получать их - приятное дело, как оказалось.

James Potter
Как много можно о себе узнать, однако.  ^ ^
Спасибо, надеюсь, я хоть отдаленно похожа на эту девушку.

Sirius Black
Спасибо. *_* Но, наверное, это я должна благодарить за такое. Не терпится поговорить со мной о политике? Я же теперь голосовать могу!
Смиренно ждем-с.

0

4

Циссочка, ты чудесный человек, с тобой всегда интересно. Оставайся всегда такой же, милой и замечательной)) А пожелать я тее хочу весеннего настроения, вот именно того волшебного, когда чувствуешь обновление окружающего мира и радость первым теплым лучикам солнца, которые наконец-то занимают свое законное место. Пусть каждый твой день, даже в непогоду, будет наполнен нежностью с привкусом сказки. Люби и будь любима, это самое главное))

+1

5

Lily Evans
Спасибо. *_* Да, в такие дни мечтаешь о весеннем чуде или же о сказке с живым концом, но без этих ужасных слов о счастье. А волшебство витает в воздухе. Или же у меня с возрастом повысилась чувствительность?)

0

6

Нисс, ты прекрасная. Ты просто офигительная, я серьезно. С тобой... Интересно. И весело.
Я не буду тебе желать всяких банальностей. Просто оставайся собой. Всегда-всегда.

+1

7

Моя маленькая принцесса, с днём рождения тебя. Оставайся всегда такой же прелестной, волшебной, воздушной. Каждый раз, когда я пишу свои посты, я думаю о тебе. Просто будь собой, всегда, потому что ты - маленькое солнышко, даришь людям тепло и радость.
Люблю тебя.

+1

8

Барти, как же приятно слышать такое от пятнадцатилетнего подростка. 
Видно, не все еще потеряно. Спасибо. ^ _ ^

Крис, спасибо. Думаешь, что можно остаться такой до конца жизни? Обещать не могу, но постараюсь. *_*
Люблю.

0

9

Оооо, день рождения у замечательной!)

Сестрёнкин, желаю тебе - "выше, выше, вв-е-е-ерх, к самым облакам" (: Ты такая чудесная, такая тёплая, хочется, чтобы у тебя было всё хорошее и много)

Поздравляю)

+1

10

Спасибо, сестрица. 
И чтобы это не оказалось сном или фантазией. ^ ~

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ты песнью без конца растаяла в снегах...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно