Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Барти-кууун!

Барти-кууун!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

От лица всей фьючной администрации поздравляю с днем рождения!!!
С пятнадцатилетием, полу-юбилеем и почти круглой цифрой. Это прекрасный возраст, когда личность еще формируется, а значит ты можешь открывать для себя новые увлечения, что-то начинать, бросать, если не понравится. и начинать заново) Желаю, чтобы пустота заполнилась смыслом, и ты нашел себя. Поменьше косяков в реале, успехов в учебе и вдохновения, вдохновения, вдохновения.

Поздравляю. Ура!
http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif

0

2

http://s46.radikal.ru/i114/1003/9d/127375312e8d.png

0

3

Ва-ва-ва-ва! Барти-и-и ^___^
*потискала и принялась тягать за уши*
Почаще смотри на звезды, облака и луну :3 Или просто на небо. Элли советует, Гудвин одобряет. Вот будешь смотреть - и все начнет складываться самым чудесным образом, я тебе точно говорю. Кто о чем, а я удачи желаю *_* Удача - она такая тетка. Все при ней. И сиськи, и успех.
*еще потискала!*
С днем, хороший (:

0

4

Барти-и-и-и-к!
Моя прелесть, хороший мой, солнечный, замечательный!!!
Да ты же вообще совсем взрослый и суровый, ну х)
Поздравляю тебя с днём рождения, желаю ну просто всего-всего, что только можно пожелать, солнца, любви, Щастья, радостности!!
Обалдительный ты мой, роднулин, главное - никуда не девайся, будь всегда с нами, очень любим тебя <3

0

5

Sirius Black
Narcissa Black
Elliot Lloyd
Andromeda Black
Ребят, спасибо огроменное, я вас всех очень-очень-очень-очень сильно всех люблю и - конечно - никуда от вас не денусь) Ибо мне с вами хорошо, прямо, как дома)))

0

6

Бааарти, дорогой <3 Всего тебе самого замечательного, теплого и радостного)) А вот я пожелаю тебе любви, да, большой, чистой и самой что ни на есть настоящей ^ ^ Расти, радуйся каждому прожитому дню и совершай глупости, ведь без них так скучно жить.))
Будь счастлив и не грусти =**

0

7

Barty Crouch, Jr
Не так давно ты написал для меня удивительную зарисовку про Лили и Джеймса, которая теперь согревает меня одинокими безэвансовыми вечерами и настраивает на романтический лад.
До этого были «Холодные зимы», а после – замечательное стихотворение, и ещё, и ещё...
Барти! Хочу сказать, что ты Талантище. Береги свой дар и развивай его. Я надеюсь когда-нибудь прочитать книгу за твоим авторством. ^ ^
Что же пожелать в пятнадцать? В мои пятнадцать я играл в баскетбол и мечтал полетать на воздушном шаре.
Желаю, чтобы все твои мячи были в корзине, а голова – в облаках.
Поменьше компьютера – побольше реала. В Питере столько всего вахового: неместным почитателям творчества Фёдора Михайловича и Николая Васильевича остается рыдать горькими слезами.
Дари улыбки, будь дерзким и стильным, как фильмы Тарантино, и постарайся найти свой волшебный корабль, чтобы жизнь не застала тебя врасплох, выкинув в открытое море.

0

8

Хоть и знаю очень плохо, хочу поздравить Барти с Днём Рождёния, да. Потому что это - самый замечательный праздник на свете, по себе знаю.)
http://i051.radikal.ru/0905/82/769f26182dbc.gif

0

9

Lily Evans
Лили, солнышко... Ты знаешь, как я тебя люблю *___*)))) Спасибо)))
James Potter
Ты меня засмущал xDDD и ты уже не первый человек, который требует от меня книги))) А "Холодные зимы" я рано или поздно перепишу, обещаю))) А вообще мне очень-очень приятно, да))) Спасибо)))
Christabelle Rosier
Я надеюсь мы еще познакомимся поближе) *обворожительно улыбается*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Барти-кууун!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно