Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » С юбилеем, Принц Полукровка!

С юбилеем, Принц Полукровка!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

С днем рождения наш чудесный, замечательный и просто очаровательный Севви! На этот сомнительный праздник я хочу подарить тебе мотоцикл Сириуса пока последний не видит))) Уж больно здорово ты на нем смотрелся )))))
http://cs10338.vkontakte.ru/u11209417/102196934/x_e52e98dc.jpg
Ну, в общем, ты же знаешь, что ты мой самый-самый любимый Снейп! И других нам не надо. ^_^ Вот... Пожеланиями сильно увлекаться не буду... часть из них ушла в смс, остальные озвучу по аське. Ня ))))  :blush:

0

2

Севви,
С днем рождения! Желаю любви, здоровья и денег (три кита, ага...). Поменьше проблем в реале, и побольше удачи.)

Снейп, как персонаж Ро, обычно вызывал у меня раздражение и нервную почесуху, наверно, Сириусизм во мне играет, но ты замечательный, великолепный Снейп, я бы даже сказал Снейп Великолепный =) короче, я почти переоценил этого персонажа ^ ~ Спасибо за игру у нас. Хехей.

С днем рождения! Ура)  http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif

0

3

Сева, двадцатничег! *________*
Ну, конечно же, пожелаю больше яда, желчи и отборного цинизма персонажу. чтобы он по-прежнему радовал мародёров своей фирменной ухмылочкой и колкими замечаниями. Надеюсь, однажды мы всё-таки сыграемся.
Ну а "по-человечески" хочу пожелать поменьше рутины и бытовухи, много ярких впечатлений и радужных красок. Дыши весной, совершай по-хорошему безумные поступки, повелевай временем и тряси небеса (из них всегда выпадает что-нибудь необыкновенное).
С Днём Рожденья! ^ ^

0

4

дыа, Сева, с днём рождения :)
всего тебе вот того, чтоб хотелось)

0

5

Севи,детка! с Днём этим самым, который был позавчера! Сногсшибательной, но верной Музы, доминирования хорошего, но саркастичного (чтоб по-Снейповски) настроения и много-много всяких чудес  *___* Повторюсь: ты один из самых классных Снейпов, что я знаю, и это правда -) Очень круто, что ты с нами, вот ^ ^ C "Днюхой", кароче)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » С юбилеем, Принц Полукровка!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно