Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Я не забуду никогда. by dolphinknees

Я не забуду никогда. by dolphinknees

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Автор: dolphinknees (т.е. я о.О)
Название: Я не забуду никогда
Варнинг: дебилизм автора, слэш, инцест
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Рудольфус/Рабастан
Жанр: драма
Размер: мини
Саммари: Рудольфус, наконец, решает женится, но не слишком рано (а может быть поздно) он решился?

Часть первая.

Рудольфус помнил, как впервые в жизни взял на руки своего младшего брата Рабастана. Наверное, он никогда не забудет себя в тот вечер, когда мама родила на свет маленького мальчика, благосклонно сообщив, что теперь он должен заботиться не только о себе, но и о Рабастане. Сейчас совсем взрослом, определившемся. Такого уже нельзя приласкать, обнять, такой вряд ли заснёт на твоих руках под очередную сказку на ночь. О таком не позаботишься, ведь он уже сам в состоянии следить за собой. И иногда Рудольфусу это совсем не нравится, ведь нельзя остаться рядом под предлогом, что ты следишь за его благополучием.
«Рабастан», - имя скользит на языке и становится даже не по себе. Хочется выложить уже собранные вещи обратно в шкаф и отказаться от всех своих обещаний, касающихся семейного долга. Когда-то он смеялся над словами, данными своему братишке по поводу того, что он никогда никуда не уйдет. Будущее казалось таким расплывчатым и даже не представлялось, что всё-таки придется покидать такие родные стены и все слова рассыплются в прах. Тогда он не задумывался об этом, зато сейчас твердый ком стоит в горле. Рудольфус всегда отодвигал это обязательство, не хотел стать кем-то отягощенным каким-либо супружеским долгом, но, наконец, настал момент, когда он вынужден жениться. Ему двадцать семь и он обязан исполнить свой долг перед семьёй, должен что-то сказать своему семнадцатилетнему брату, пусть даже такому рассудительному и понимающему. Но это труднее всего, несмотря на то, что все точки над i давно расставлены, и он знает, что Рабастан отреагирует так, как положено настоящему брату. Но дело не в Рабастане, а в нём. Ему совсем не хочется расставаться со своим братишкой, слишком привык к его вечному присутствию, пусть всего 3 месяца в год, и тяжелому характеру. Слишком привык, и это словно осквернение себя самого. Всё-таки он Лестрейндж, чистокровный волшебник, ему не пристало зависеть от кого-либо, тем более своего младшего брата.
Рудольфус разгладил лицо ладонями, выдохнул воздух, будто накопленный в нём за последний годы и, выругавшись на свою слабость, кинул парадную мантию в наполовину заполненный чемодан. Он старался собирать вещи как можно медленней, словно таким образом отодвигает от себя время ухода из дома. Будто время замедляется и, может быть, отменят свадьбу, или Беллатрикс где-нибудь по дороге найдёт себе другого чистокровного жениха. В голове кроились миллиарды собственных сценариев, но естественно, ни один из них не воплотится в жизнь.

- Поздравляю, Рудольфус! – Рабастан вошёл в комнату брата, и протянул руку, якобы для поздравительного рукопожатия, но тот только презрительно поджал губы. Так умел только он.
- С чем это?
- Ну, у тебя через неделю свадьба, о которой ты забыл мне поведать. Поздравляю с Беллатрикс, ты её достоин, - младший Лестрейндж как бы, между прочим, взмахнул палочкой и сложил все вещи в аккуратную стопку, на что «благодарный» Рудольфус зло выдавил:
- Спасибо.
- Ты так и не научился пользоваться этим заклятием…
- Мне это ни к чему. У меня теперь супруга имеется, - издевательски ухмыльнулся старший Лестрейндж, тем временем оставаясь в каком-то серьёзном настроении, желая пронаблюдать реакцию своего братишки, но тот, кажется, даже не заметил, театрально ахнув.
Он взял один из платков Рабастана в руки, и произнёс:
- Да-да, я помню. Плюс ко всему, Тёмному Лорду это не пригодится, не так ли? Тем более что, «круциатусом» ты владеешь великолепно!
- Ты как всегда прав. Но, дорогой, давай не будем говорить об этом, - немного сердито произнёс старший из братьев и захлопнул не до конца собранный чемодан.
- А о чём? О чём ты хочешь поговорить? – резко огрызнулся парень и обернулся к Рудольфусу зло, и как-то со страданием сверкнув черными глазами. – Конечно! Мы можем непринужденно поболтать о твоей долгожданной свадьбе, красавице-хозяюшке-невесте и счастливом будущем! Будущих детках, о том как всё будет радужно у тебя! Но, чёрт возьми, ты же этого не хочешь, я знаю! И я не хочу, чтобы ты уходил!
- Успокойся! – прикрикнул жених, обратив тяжелый взгляд на Рабастана, под которым тот сразу притих, но продолжал скрипеть зубами. – Я не должен и не буду перед тобой оправдываться.
- Я не прошу, - в ответ фыркнул Рабастан.
- Но ты хочешь этого, - надавил другой, и на секунду прикрыв глаза, добавил, - Свали отсюда, я не желаю с тобой разговаривать.
- Я не пойду!
- Пошёл вон, я сказал, – Рудольфус отошёл к окну, тем самым сказав, что разговор продолжать бесполезно.
- Ты мне нужен. Да и я тебе тоже, - Рабастан мановением палочки обратно разбросал все вещи и тихо захлопнул за собою дверь.

Часть вторая.

Рудольфус ненавидел эти редкие, но всё-таки ожидаемые «знаки внимания» со стороны Рабастана. Каждый раз не мог дождаться, когда тот, наконец, войдёт в его комнату и что-нибудь скажет, но как только это происходило, ему хотелось поскорей вышвырнуть брата из своей спальни. Только потому, что невыносимо было, находится рядом с этим едким, высокомерным и даже злобным подростком, но Рудо любил его всем своим сердцем, увы, не только братским. И именно за то, что Рабастан именно такой, не фальшивый, не лицемерный, а самый настоящий. Рудольфус любил его град эмоций, временами задорные глаза и такую редкую, искреннюю, радостную улыбку. Он просто обожал, когда его младший брат обнажал свои белоснежные зубы и начинал смеяться очередной пошлой, в стиле упивающихся смертью, шутке. Он был по своему прекрасным, Рабастан этого не понимал, а рассказывать про это, естественно, было бессмысленно и вообще не подавалось никакой их собственной негласной морали.
Рудольфус почувствовал себя каким-то ущербным, да и вообще немыслимым грязным извращенцем, когда полгода назад впервые осознал, что его тянет к брату в совсем не правильном смысле. Это было зимой, Рабастан приехал на свои последние каникулы, обычно семикурсники остаются в школе отмечать заключительное Рождество, но его младший брат вернулся домой. «К Рудольфусу», как он сам сказал, а Рудо и не понял, то ли в шутку, то ли всерьёз. Да разве это важно было тогда? Но после, вечером зайдя в душевую комнату без стука, он застал Рабастана в полуголом состоянии и неожиданно для самого себя осознал, что буквально пялится на него, что дыхание перехватило и весь покрылся мурашками. Рудольфус стоял бы так и дальше, но голос родного брата вырвал из своей собственной реальности, где он не мог перестать наслаждаться, да-да, именно наслаждаться, открывшимся видом.
- Эй, Рудо, ты чего? – тот как-то странно улыбался, что не могло не вывести из себя смущенного Рудольфуса.
Едва заметный румянец покрыл его щеки, и говорить было трудно, в результате чего он только и смог буркнуть, чтобы Рабастан быстрей прекращал «ванные процедуры». Было так стыдно за себя, чёрт возьми, Рудольфус не мог и представить, что когда-нибудь окажется в такой ситуации. Но эти душевные метания были пустым местом, по сравнению с тем, как он сконфузился после, обнаружив у себя стояк. НА БРАТА!
В результате он под лукавой улыбкой Рабастана покинул родительский дом, сообщив о том, что спразднует Рождество со своими друзьями. Дождался пока братишка уедет обратно к себе в школу и только после вернулся обратно домой.
Во время отсутствия Рабастана, Рудольфус уже успел забыть об этом не самом приятном инциденте, и по его возвращению домой в памяти ничего не всплыло, только сейчас, когда за ним захлопнулась дверь, Рудо понял, что не хочет такого окончания, ему жаждется большего. Воспоминания нахлынули волной, и, о Мерлин, становилось невыносимее. Чертова свадьба, как же хотелось её послать к Мерлину в потусторонний мир.

- Знаешь, Басти, никакие твои слова ничего не изменят, - произнес Рудольфус Лестрейндж, обращаясь к своему младшему брату, что сидел позади него, пребывая в дурном настроении.
- Мои слова всегда были для тебя пустым звуком, - скрипнул зубами юноша.
- Тебе известно, что я ничего не могу изменить, - сказал жених, от зеркала обернувшись к брату.
- Да ты бы и не стал, если бы даже мог, - приподнял бровь Рабастан, и продолжил, - ты просто спешишь сбежать от меня! Думаешь, я не замечаю, что ты пялишься на меня при каждом удобном случае, что ты тайно желаешь меня! Рудо, я не глупый, я знаю, что ты хочешь меня трахнуть! Поэтому и уходишь, нет, сбегаешь! Не могу поверить, что ты такой трус.
- Замолчи, Басти, – Рудольфус рукой остановил своего брата, что уже встал с места и почти вплотную к нему подошёл. – Что за бред, ты несёшь, м? Тебе самому не смешно?
- Это ты замолчи, Рудо. Я… стоит хотя бы вспомнить ту сцену в ванной – сразу всё понятно.
- Да что ты обо мне знаешь, глупый, - Лестрейндж-старший окинул своего братишку презрительно-оценивающим взглядом и отвернулся обратно к своему отражению, внутренне содрогнувшись от слов Рабастана.
Как же тот был прав, Рудольфусу стало не по себе от слов брата, он мало об этом думал, старался оттолкнуть от себя все мысли о своих странных чувствах. Но сейчас, за пару часов до избавления от них, хотелось закричать, громко, надрывая голосовые связки, надеясь, что вместе с криком вырвется и дурная любовь, если это можно было так назвать.
- Я знаю, что ты чувствуешь.
- Откуда? – резко вырвалось из груди Рудо, когда он развернулся к уже спокойному брату. – Да откуда ТЫ можешь знать?
- Я… неважно, всё равно ты женишься, - Рабастан проглотил комок вставший в горле и направился к двери. – Удачи.
- Басти, я бы всё отдал ради нас, но это невозможно.
Лестрейндж-младший захлопнул дверь, так и не выйдя за пределы комнаты. Он быстрым шагом пересек комнату и резко обнял Рудо, носом уткнувшись тому в щеку. Рудольфус осторожно обнял его за талию, стараясь унять мелкую дрожь своего братишки, тот только сильней прижался и ни секунду не раздумывая, прильнул к губам замешкавшегося жениха.
- Это первое и последнее, что могло случиться между нами, - спустя секунду произнес Рабастан.
- Я не забуду…
- Никогда, Рудо, никогда.

Отредактировано Regulus Black (2012-03-21 11:07:56)

+1

2

*в шоке* Реги, ты талант! Это великолепно! *еще раз перечитал* О-бал-ден-но.

0

3

Barty Crouch, Jr
Ты пошутил, до? о.О
но мне безумно приятно *_* *зацеловал* спасиибо)

0

4

Regulus Black
Нет, не пошутил) Как человек, который иногда пишет всякую чепуху, я считаю, что ты - гений) ну, почти) талант, это точно)
эй, аккуратнее) *смеется* а то я решу, что ты вдохновился слэшем и решил сменить ориентацию, избрав меня, как объект для опытов)

0

5

Barty Crouch, Jr
охохохох, а я надеялся, что я гениален xD шучу оО *_* ещё раз спасибо, аыыы, я тут сижу и улыбаюсь х)
эй, почему сменил ориентацию? я никогда не относился к натуралам, я всегда говорил гету нет х)
дадада. ^ ^
я ничем другим, кроме как слэшем, вдохновляться вообще-то и не умею ^ ^

0

6

Regulus Black
правильно улыбаешься) Я также улыбался, когда меня на "сказках" хвалили) Какие мы с тобой крутые)

Regulus Black написал(а):

эй, почему сменил ориентацию? я никогда не относился к натуралам, я всегда говорил гету нет х)
дадада. ^ ^
я ничем другим, кроме как слэшем, вдохновляться вообще-то и не умею ^ ^

*сглотнул и смущенно покосился* аа, п-понятно... Я не против экспериментов, но меня Меда не поймет)

0

7

ахахах : D понимаю, я прыгал от счастья когда на хогнете кто-то говорил, что я заставляю улыбатьсо :D слава мерлину я удалил тот маразм **

Barty Crouch, Jr написал(а):

*сглотнул и смущенно покосился* аа, п-понятно... Я не против экспериментов, но меня Меда не поймет)

ололол : D нет гету ><
разнообразие - есть наивысший дар Мерлина, Мордреда и прочих х)

0

8

ахахах : D понимаю, я прыгал от счастья когда на хогнете кто-то говорил, что я заставляю улыбатьсо :D слава мерлину я удалил тот маразм **

мм.... а почитать дашь?)))))

ололол : D нет гету ><
разнообразие - есть наивысший дар Мерлина, Мордреда и прочих х)

омг... Оо если ты сумеешь договориться с Андромедой - я весь к твоим услугам) Как пошло звучит, ужас...

0

9

Barty Crouch, Jr
я добавилсо к тебе в асю О.о
зайди туда х)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Я не забуду никогда. by dolphinknees

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно