Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Этот безумный, безумный, безумный год!

Этот безумный, безумный, безумный год!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

С Днем Рождения, Фьюча!

Форуму “Marauders :: Make Your Future Perfect” год! Это звучит… странно. Никогда не думал, что мы продержимся так долго, почему-то всегда казалось, что произойдет что-то такое, что всё рухнет. Происходило. Происходило многое, но мы живы. Много раз мне хотелось бросить всё, либо оставить за собой только админство, но каждый раз меня что-то останавливало, вернее не что-то, меня останавливали вы. Я хочу сказать спасибо всем игрокам, за то, что вы с нами. Уровень нашей игры без слабых звеньев, все и так играют на высоком уровне, но мы продолжаем поднимать планку. Я благодарен за игру тем, с кем пересекался, а с кем еще не успел – обязательно сыграюсь в будущем фьючном году.
            Спасибо всем игрокам и новым, и тем, что с нами с самого начала – за минуты общения во флейме, за посты, за идеи, за аватары, спасибо за наше знакомство. Я очень рад, что всё сложилось так, и вы когда-то перешли по ссылке «регистрация».
            Отдельное спасибо Джеймсу и Рите =) Вы сами замечательные админы на свете ^_______^
            Спасибо Лили за то, что она с нами с самого начала, терпит мой прескверный характер и продолжает играть))
            Меда, Нарцисса, вы самые замечательные кузины на свете.
            Регулус, моя самая любимая истеричка, что бы я без тебя делал.
            Элли, твои посты читать одно удовольствие, а во флейме ты готовишь самый вкусный чай ^ ~

Спасибо всем остальным, я вас тоже очень люблю =)

С днем рождения, Фьюча! Гип-гип УРА!

+2

2

Няк, буду первым!!
Я пришел на этот форум... Когда? В октябре? Вообще-то я и раньше здесь играл, но как-то не задерживался Очень-очень быстро этот форум стал для меня домом - сюда можно было приходить просто поболтать и поднять себе настроение после тяжелого дня. Это, пожалуй, единственный форум с совершенно неканоничными персонажами канона... И все очень яркие, разные, проработанные и выстраданные. Это важно.
Я очень-очень рад, что нам уже год. Мне бы хотелось, чтобы форум жил и дальше - как можно дольше, и как можно больше хороших игроков приходило сюда.

Отдельные респекты:
Джеймсу, Сириусу и Рите - вы обалденные.

Андромеде - я тебя люблю, моя дорогая!

Элли - ты самый прекрасный Гудвин на земле ^_^

Лили - ты же знаешь, как Чеширик тебя любит)))

И всем-всем - я вас тоже люблю)))

+2

3

Sirius Black написал(а):

Регулус, моя самая любимая истеричка, что бы я без тебя делал.

я думал, что больше не истеричка тТ ты сломал мои надежды.
Просил поздравить за меня, но судьба вершит надо мной xD

Дорогая, любимая Фьюча, поздравляю тебя с днем рождения!! желаю всего наилучшего и исполнения желаний хД Я безумно благодарен своему любимому бро, что когда-то в далекие 90-ые он пригласил меня сюда.
Фьюча, мы с тобой пережили очень многое, и мое желание уйти и прочие беды, но несмотря ни на что я всё ещё здесь *_* Желаю дальшейшего процветания, высокого уровня игры и новых профессиональных игроков!
Люблю всех безумно, но:
Сириус, мой самый-самый-самый дорогой и любимый, я уверен, что без тебя, всё здесь было бы совсем иначе! и не было бы меня хД огромное упущение хД
Джеймс, ты супер, дада. Я очень рад, что знаком с тобой и что ты в асе выслушиваешь все мои фетиши хД
*_* Я не знаю, что ещё сказать, но... я люблю Фьючу и желаю её всего-всего х)

Отредактировано Regulus Black (2010-02-03 19:36:54)

+1

4

http://s002.radikal.ru/i199/1002/47/ed823155412f.png

И пускай тебе всего лишь год – ты смогла сделать то, что большинству не удается: сделала мою жизнь немного ярче. Я это говорю вовсе не потому, что ты сегодня именинница (хотя, возможно, и поэтому). В конце концов, в день рождения сбываются самые смелые мечты. И мое пожелание – мечтай. И тогда мы всегда будем вместе.

Я не была с тобой с самого начала – печально – не видела твоего первого участника, твой первый пост и твою первую пьянку, но ведь не стоит сожалеть о том, что изменить не дано. И я не сожалею. Ведь у нас столько всего впереди! Спросишь, почему я в этом так уверена? Не знаю. Но у такого замечательного младенца обязательно должно быть великое будущее. Можешь мне поверить. Вторым пожеланием будет – верь. И пусть сама я редко это признаю, но вера – единственное, что спасает нас.

Когда я регистрируюсь на новой ролевой игре, у меня всегда возникает вопрос: «Зачем?». Все мы взрослеем. Кто-то – раньше, кто-то – позже. Но конец, увы, всегда одинаков. И поэтому я надеюсь. Надеюсь, что очередная ролевая игра проживет больше, чем месяц; что люди станут родными; что я найду - меня найдут. Но ты не очередная. Я не теряла надежду. И ты не теряй.

И последнее – люби. Как мы все тебя любим.

P.S. Спасибо вам за то, что вы есть.

+2

5

Фью-ю-юча. Есть "вкусные" слова, "приятные", и Фьюча - это то самое.
Мне кажется, что я с тобой, родная - вечность. Настолько много было пережито благодаря тебе, настолько ты обожаема, настолько дорога мне. Любят всегда не за "что-то", а - просто так. А я люблю за твои "если бы не...".
Если бы не ты - я бы никогда не попробовала эту роль, в которой сегодня я чувствую себя, как в уютных домашних тапочках и не поменяю её никогда и ни на кого.
Если бы не ты - я бы никогда не узнала бы, а что же это такое - соревноваться с кем-то за приглянувшуюся роль?
Если бы не ты - для меня не было бы мира ролевых. Хотелось уйти из него и не раз, но останавливало: "А как же Фьюча?"
Если бы не ты - я бы никогда не узнала вас, дорогие мои, хор-р-рошие.
- я преклоняюсь перед админским составом ролевой. Ребята, таких как вы - я ещё не встречала, честное слово! Фееричные, атмосферные, фонтанирующие идеями, тёплые, комфортные в общении, близкие и любимые Бемби, Сиречка, Рита. Счастье - быть здесь, прежде всего, из-за вас.
- я так рада, что однажды наш общий ангел-хранитель нашёл тебя и привёл сюда... Дейл, хороший мой, самый чудесный на свете историк, я счастлива играть с тобой, я люблю тебя) Вот он - мой самый надёжный якорь, из-за которого Фьючуя не оставлю ни-ког-да.
- трогательный, замечательный, волшебный... Барти, ты просто прелесть) спасибо, что ты есть, мне светло от этого.
- Мюри и Дороти. Девочки, слава Богу, что вы и здесь со мной. После вашего прихода абсолютно стойкое ощущение - все роднулечки собрались, счастье. Люблю.

всем остальным большое спасибоза ауру, которую вы создаёте здесь)

Фьюча, с днём рождения)

+2

6

.
     Фьюча! *поднимает бокал чая*  Год назад я не застала момент твоего рождения, увидела тебя несколько позже: в апреле. Была весна, и, откровенно говоря, пришла я сюда с голым желанием «просто приколоться», даже не думая пробыть с тобой дольше месяца. Тогда я еще не знала, что ты умеешь цеплять, и, может, это было моей роковой ошибкой, ибо теперь я не представляю своей жизни без тебя. Узнавание в музыке и в кадрах твоих персонажей, хаос в комнате и в сумке исписанных листков, бессонные ночи с клавиатурой, icq и открытой тобой... И мне не жалко.  Ты дала мне больше, намного больше, чем все остальные ролевые форумы, с которыми я была до и во время. И именно с тобой чаще всего механический подбор слов превращался в одержимость и в ощущение нереальности творящегося за окном.
      Приходили и уходили люди. Снова приходили и снова уходили. Есть те, о ком до сих пор думаешь с улыбкой, и те, в воспоминания о которых грусти подмешено больше. И будут еще люди, обязательно будут, и будут новые идеи, сюжеты, повороты, лица, скандалы, фильмы, конкурсы, песни. И будешь ты. Обязательно будешь. С днем рождения о__О *выпила залпом*

Да, ребята, спасибо, что вы здесь есть и что я вас знаю^ ^ Ласковая Медовая, которая своей нежностью, женственностью и рукоделием покоряет порою даже меня. Нарцисса, которая пишет офигенные посты, ведет занимательнейшие светские беседы во флуде, любит Цветаеву и заставила меня с еще большим нетерпением ждать августа. Рег, что каждую свою речь во флуде начинает со слова "Бро-о-о" и любит слэш, някающий Барти-кун, умопомрачительный Гудвин, Кристалл, Лили, Алиса, Дороти и, конечно же, самые-самые гиперлюбимые разрывающие мозг, пронзающие сердце и угрожающие печени Сириус и Джеймс.  С днем рождения, Фьюча, короче -)

+1

7

Запоздало, но все-таки отпишусь в этой теме. ))) Не умею говорить красивых речей, так что не судите строго. ^_^''
Это самая охрененная игра по временам мародеров, с которой мне доводилось сталкиваться! Здесь всегда самые крутые дизайны, и, что намного важнее, здесь всегда шикарные игроки. Это не просто ролевая игра, это бесконечный конкурс литературных талантов, где фактически каждый пост заслуживает первого приза. Сложно объяснить, какие чувства вызывает во мне это ролевая - это и нежность, и вспышка позитива, и многое-многое еще. И я искренне всех вас люблю. За то, что вы есть. За то, что вы играете... Надеюсь, у этого форума впереди еще будет много дней рождений )))

P.S. (че-то только-только заметила)))

Разыскиваются! Питер Петтигрю, Фрэнк Лонгботтом и его будущая жена Алиса, Артур Уизли, Молли Прюэтт, Рабастан Лестрейндж, Амикус Кэрроу, Августус Руквуд, Эдгар Боунс, Амелия Боунс, Ксено Лавгуд... Студенты Гриффиндора, Слизерина, Рейвекнло и Хаффлпаффа – ау! Постоянно идет набор Мэри Сью неканона. Зануд не принимаем! >_<

Вы меня все еще разыскиваете? )))))

Отредактировано Alice Vient (2010-02-04 15:33:31)

0

8

/Написала много всякого.

Я вас люблю. Это все (:

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Этот безумный, безумный, безумный год!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно