С Днем Рождения, Фьюча!
Форуму “Marauders :: Make Your Future Perfect” год! Это звучит… странно. Никогда не думал, что мы продержимся так долго, почему-то всегда казалось, что произойдет что-то такое, что всё рухнет. Происходило. Происходило многое, но мы живы. Много раз мне хотелось бросить всё, либо оставить за собой только админство, но каждый раз меня что-то останавливало, вернее не что-то, меня останавливали вы. Я хочу сказать спасибо всем игрокам, за то, что вы с нами. Уровень нашей игры без слабых звеньев, все и так играют на высоком уровне, но мы продолжаем поднимать планку. Я благодарен за игру тем, с кем пересекался, а с кем еще не успел – обязательно сыграюсь в будущем фьючном году.
Спасибо всем игрокам и новым, и тем, что с нами с самого начала – за минуты общения во флейме, за посты, за идеи, за аватары, спасибо за наше знакомство. Я очень рад, что всё сложилось так, и вы когда-то перешли по ссылке «регистрация».
Отдельное спасибо Джеймсу и Рите =) Вы сами замечательные админы на свете ^_______^
Спасибо Лили за то, что она с нами с самого начала, терпит мой прескверный характер и продолжает играть))
Меда, Нарцисса, вы самые замечательные кузины на свете.
Регулус, моя самая любимая истеричка, что бы я без тебя делал.
Элли, твои посты читать одно удовольствие, а во флейме ты готовишь самый вкусный чай ^ ~
Спасибо всем остальным, я вас тоже очень люблю =)
С днем рождения, Фьюча! Гип-гип УРА!