Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » на моей луне.

на моей луне.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

не знала, что когда-либо отыщу тебя снова.
писать буду.
жаловаться.
радоваться.

На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени.
На моей луне пропадаю я,
Сам себе король, сам себе судья. (цэ)

Отредактировано Muriel Prewett (2010-01-16 01:47:28)

+1

2

Написать кидаюсь - да руки огнём горят, чем-то заняты, тушатся, да.
Да мне даже и вдохновение не нужно, своё отложившееся я могу всё ещё вылить тебе, ей, кому-то ещё. Но сама не хочу их держать. Мысли. Иногда пугает, пугает весь мир, щупаю - никого часто рядом нет, страшно, колени трясутся, свинцовым одеялом покрыты. Начинаю оглядываться, говорю себе, что, мол,  не буду больше мириться, не буду больше говорить, не буду больше ядом себе кровь поливать, ведь много в ней кислоты бывает от усталости.
Сначала. Опять слабею, щупаю, нахожу, опираюсь. Хочется убрать мешающее мозгам на своём пути, но, забыв о принципах, снова люблю-люблю, да сколько можно себя кусать?
Молча, можно ж. Боюсь потерять, боюсь упустить, но хочу иногда, мазомазомазо. Обрывки старых чувств на минорных нотах, я верная, я верная, я боюсь сойти. Пусть хоть с дистанции, но... Не знаю.
Он такой один. Я такая одна. Нет, не одна, ни разу не одна. Говорит, что ищет в других мои черты, ищет везде буквы моего имени, само имя.
А меня страх изнутри снедает, я же люблю, когда страшно, я же люблю, когда опять кого-то рядом нащупать можно. Боюсь, что всё по-другому, но карты ж гадают другое. Картам верить хочу, да, очень хочу. И единственным моим верить хочу, что это только от меня зависит всё, что честна сама с собой быть должна. А мне холодно, что ему холодно, мне рукам больно, что он изодран. Иногда устаю, устаю до того, что трубку брать не хочу, хнычу, песок во рту бывает, а так хочу своё прежнее тёплое счастье. Подарок такой хочу, чтобы было оно, счастье-то. Детское, непременно детское. Два здесь смысла, но чем не хорошее предложение? Ведь а вдруг, год-то остался, а я боюсь, мне всего мало, я ещё  жизни не изъела, я ещё помощи ищу, когда от меня помощи просят.
Будет-будет-будет, оно самое, светлое, доброе, я знаю, ведь я помню эти 3 звезды в цветок сложенные, помню их все до одной, помню.

Отредактировано Muriel Prewett (2010-01-17 23:19:13)

0

3

памяти_без.
для меня уже давно было, далеко для меня уже. я активирую чёртову функцию на мобильнике чёртовом, чтобы только взабытье впасть, чтобы не сожрать живьём себя за болиболи. да мне бы с ума сойти, мне бы затереть, зарисовать душу. мне бы в разное, цветастое, без тебя. мне бы туда, где поют, мне бы туда, где несут ерунду, но меня любят до умопомрачения. да, чёрт возьми, я тебя ненавижу. я себя ненавижу, что унылая такая, что зубы от нервишек точатся. побуди во мне остроту, побуди во мне тех, с полным превращением, чтоб затрепыхали как озверевшие...

огня_без.
мартовство. месяц чудес, месяц чудес. ох, этот месяц, ох, эти чувства. котлован смеха разливного, котёл всего-всего, без воспоминаний. легче мне, Милосердный, легче.

вая_жи.

Отредактировано Muriel Prewett (2010-03-12 23:15:34)

+1

4

и ныне, и присно, и во веки веков.

спасите меня, помогите. душу-то из болотца вытяните. а болотце-то вязкое, а болотце-то жиже подобное. а жижа та - из горечи, из хмурости, из слёзок обидных.
детская присказка, а жизненная такая, душевная, всплакну.

- А в целом ты как?
- А в целом я вдребезги.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » на моей луне.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно