Отредактировано Vincent Wilkes (2010-01-15 11:10:11)
Vincent 'великолепный' Wilkes
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-01-15 03:09:07
Vincent Wilkes
Ночной пыщ! *_____*
Приступим.
Главный косяк анкеты - это магглорожденный слизеринец. Да, я не верю, что ВШ могла распределить на Слизерин магглорожденного, ибо у сурового и злого дядьки Салазара был бооольшой пунктик на этот счёт. А так, в общем и целом, квента мне понравилась. Приятно, когда Слизеринца не делают аристократом, подонком и мизантропом :-=)
Так вот, о чем я... Может, сделать дедушку-мага, который, скажем, бросил бабушку сразу после рождения сына, так ничего ей не объяснив. Ну а сын, то бишь отец Уилкса оказался сквибом. Да, Санта-Барбара, но всё же я за полукровку. Магглорожденный на Слизерине - мазохист и извращенец, имхо : D
Не смотря на этот риск,
Несмотря.
восточные слабости к чаю
Видимо, сладости. :-=)
закаленные трудной советской жизнью
Советской? Или я посреди ночи не догоняю, или они эмигранты из СССР? -__-"
к 74-ому Уилкс имел сеть офисов и центров продаж офисного стаффа, состоящую из 15 центров по всей Англии.
Винс мечтал вырасти и увезти ее в Париж, о котором женщина всегда так мечтала. Он так хотел увезти маму из этой серой рутинной жизни
Много повторов. Было бы неплохо это как-нибудь изменить. Ну или иметь в виду на будущее :-=)
Винс уже тогда начинал понимать, как ему с одной стороны повезло, а с другой - что он навсегда обречен на непонимание.
Повторы. Начал сознавать, к примеру.
в окно его комнаты клювом постучала сова
"Клювом" можно и опустить. :-=)
Матери и отцу было сложно поверить в магию после перепетий жизни, но ничего не оставалось.
Некорректно выстроено. "Но они смирились с этим" - лучше. И "перипетий".
но понимал, что останется непонятым
Да-да. Нужно стараться избегать таких штук.
Вообще в этом абзаце много повторов.
Много позже Уилкс понял, что так было правильнее, лишь через много лет он осознал, что на Слизерине ему самое место.
Первое "много" вполне можно опустить. Но вообще для усиления смыслового эффекта я бы сделал так:
"Тогда Уилкс посчитал, что так было правильнее и только лишь через много лет понял, что на Слизерине ему самое место".
Что касается личной жизни, она всегда была бурной у Уилкса, но никогда он не подпускал людей близко к себе
"Что касается личной жизни - она всегда была бурной, но Уилкс никогда не подпускал людей близко к себе"...
Лучше.
средне запоминающейся внешности
Всё же "среднезапоминающейся".
Коробит меня это словосочетание. -__-" Лучше заменить на "малопримечательную", "миловидную", "ординарную" или ещё что-нибудь, более подходящее к слову "внешность".
бреется тоже через раз
Я всё понимаю, но у меня личная просьба - избегать бородатых мужиков на аватаре. Щетина - пожалуйста, но заросли пампасов в 17-18 лет - не-не-не. ><
*смотрит на аватар* Я думал, это будет Гослинг с его горбинкой и 185 сантиметрами. :-=) Ы. Мне нравится Лоу.
ув. администраторы в лице ремуса, джопо и сириуса
К сожалению, Муся с нами больше нет. *высмаркивается в платок*
В общем, я всё понял.
Это ведь ты, любитель Радиохеда, Фредди Меркьюри, Л.Гарреля, К.Мёрфи и Андромеды Блэк?
*ждёт заветного послания* ^ ^
Поделиться32010-01-15 10:47:40
James Potter
бэмби, ты придираешься)
ну а как же вознести все достоинства шикарно написанной истории и все такое?) к тому же, писалось ночью, ну ты понял.
и теперь внизу сообщения будет некрасивая надпись "отредактировано"
ну фу.
и да, я вернулся. и за кого ты меня принимаешь, если считаешь, что буду ставить мужЫков с бородой?)
а куда делся Мусь?(
Отредактировано Vincent Wilkes (2010-01-15 10:59:14)
Поделиться42010-01-15 10:52:53
"Тогда Уилкс посчитал, что так было правильнее и только лишь через много лет понял, что на Слизерине ему самое место".
"Что касается личной жизни - она всегда была бурной, но Уилкс никогда не подпускал людей близко к себе"...
Лучше.
это авторский стиль, править не буду)
Поделиться52010-01-15 14:14:00
бэмби, ты придираешься)
Всего лишь пытаюсь сделать лучше.
и за кого ты меня принимаешь, если считаешь, что буду ставить мужЫков с бородой?)
Ну я краем глаза кое-где видел аватар с бородатым Берналем, и мне почему-то подумалось, что ето ты его надел :-=)
а куда делся Мусь?(
Он покинул мир ролевых. Наигрался типа :-=(
это авторский стиль, править не буду)
Всего лишь рекомендации.
И вообще я, может, обиделся, что ты мне в аську не писал, ахаха.
Разумеется принят, родной наш капитан *_*