Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » А что это за девочка и где она живет?

А что это за девочка и где она живет?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Alice Vient
От лица всей администрации и своей пьяной рожи поздравляю с днем рождения нашу Алису.
Ты самая неумолкающая, неугомонная, вечно чем-то увлеченная Элис на свете) Желаю успехов в творчестве, учебе и личной жизни ^ ~ Ура!

+1

2

http://s56.radikal.ru/i154/1001/69/10f76c0e3d8e.png

+1

3

Алиска! Я знаю тебя мало (угу, это плохо, очень-очень плохо, но я исправлюсь), но за те обрывки случайных разговоров во флуде, я успел понять, что ты... Словосочетание "интересный человек" не очень подходит... Что ты - иная. Что ты - хорошо чувствуешь своего перса. Что ты - прикольная и непохожая на других. Вот так как-то.
С днем рождения! : )

+1

4

С днём рождеееения! х)
Всего!)

+1

5

Sirius Black

Sirius Black написал(а):

Ты самая неумолкающая, неугомонная, вечно чем-то увлеченная Элис на свете)

О да... это точно про меня... *_* Я занимаюсь чем угодно, кроме того, что действительно нужно... )))
Большое спасибо, да... Огромное-огромное... А то я уже грешным делом подумала, что все-таки забыли... :-[

Narcissa Black
Ооо... я его точно надолго запомню... Сидели смотрели "Идеальный побег". *_* Смешной фильм))) Спасибо за пожелания, правда я глаза чуть не сломала, пока их прочла, но это из-за того, что уже пол второго ночи, а прошлую ночь я толком не спала. :)

Barty Crouch, Jr Очень приятно слышать о себе такое))) А если хочешь узнать лучше - айда ко мне в аську... Тогда в полной мере ощутишь, о чем говорил Сириус, называя меня "неумолкающей")))

Barty Crouch, Jr написал(а):

Что ты - иная.

Да-да-да... Я умею ходить в сумрак, правда пока не успела убедить в этом окружающих.

Barty Crouch, Jr написал(а):

Что ты - хорошо чувствуешь своего перса.

Не стоит перегибать палку с комплиментами... Во флуде я точно такая же, как и когда играла здесь Дольку ))) А персонаж кардинально другой. По-крайней мере, по великому замыслу кукловода. И он так и не раскрыт, потому что муз после НГ не отошел. >_< Ну да неважно... спасибо за поздравления. :)

Andromeda Black
Благодарю :)

0

6

Alice Vient
Девушка с редким и не менее красивым, чем Алиса, именем Диана... Чуть припозднившись, поздравляю тебя с Днём Рождения. Краем глаза читал, что ты, вроде как, обручена. Так вот, желаю тебе построить семейное счастье с твоим реальным Фрэнком, улучшить демографическую ситуацию в стране и изобрести, наконец, этот блядский телепорт *_____* Простите... И много мятных леденцов на палочке. ^ ^
Be Happy! http://s55.radikal.ru/i149/0908/34/063ecd8d14cf.gif

0

7

Alice Vient написал(а):

А если хочешь узнать лучше - айда ко мне в аську...

обязательно)))

0

8

James Potter
Он не Фрэнк *_* Он мой персональный Люпин... в смысле, Волков)))
По поводу телепорта - постараюсь))) Сама о нем уже давно мечтаю.
Ну и в целом - огромное спасибо ))) Лучше поздно, чем никогда. ;) Тем более, что праздновать мы будем завтра, и часть поздравлений я услышу именно тогда. :)

Barty Crouch, Jr
Номер в профиле. ^^

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » А что это за девочка и где она живет?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно