Alice Vient
От лица всей администрации и своей пьяной рожи поздравляю с днем рождения нашу Алису.
Ты самая неумолкающая, неугомонная, вечно чем-то увлеченная Элис на свете) Желаю успехов в творчестве, учебе и личной жизни ^ ~ Ура!
А что это за девочка и где она живет?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-01-14 16:42:57
Поделиться32010-01-14 17:35:53
Алиска! Я знаю тебя мало (угу, это плохо, очень-очень плохо, но я исправлюсь), но за те обрывки случайных разговоров во флуде, я успел понять, что ты... Словосочетание "интересный человек" не очень подходит... Что ты - иная. Что ты - хорошо чувствуешь своего перса. Что ты - прикольная и непохожая на других. Вот так как-то.
С днем рождения! : )
Поделиться42010-01-14 23:19:46
С днём рождеееения! х)
Всего!)
Поделиться52010-01-15 00:33:51
Sirius Black
Ты самая неумолкающая, неугомонная, вечно чем-то увлеченная Элис на свете)
О да... это точно про меня... *_* Я занимаюсь чем угодно, кроме того, что действительно нужно... )))
Большое спасибо, да... Огромное-огромное... А то я уже грешным делом подумала, что все-таки забыли... :-[
Narcissa Black
Ооо... я его точно надолго запомню... Сидели смотрели "Идеальный побег". *_* Смешной фильм))) Спасибо за пожелания, правда я глаза чуть не сломала, пока их прочла, но это из-за того, что уже пол второго ночи, а прошлую ночь я толком не спала.
Barty Crouch, Jr Очень приятно слышать о себе такое))) А если хочешь узнать лучше - айда ко мне в аську... Тогда в полной мере ощутишь, о чем говорил Сириус, называя меня "неумолкающей")))
Что ты - иная.
Да-да-да... Я умею ходить в сумрак, правда пока не успела убедить в этом окружающих.
Что ты - хорошо чувствуешь своего перса.
Не стоит перегибать палку с комплиментами... Во флуде я точно такая же, как и когда играла здесь Дольку ))) А персонаж кардинально другой. По-крайней мере, по великому замыслу кукловода. И он так и не раскрыт, потому что муз после НГ не отошел. >_< Ну да неважно... спасибо за поздравления.
Andromeda Black
Благодарю
Поделиться62010-01-15 03:24:33
Alice Vient
Девушка с редким и не менее красивым, чем Алиса, именем Диана... Чуть припозднившись, поздравляю тебя с Днём Рождения. Краем глаза читал, что ты, вроде как, обручена. Так вот, желаю тебе построить семейное счастье с твоим реальным Фрэнком, улучшить демографическую ситуацию в стране и изобрести, наконец, этот блядский телепорт *_____* Простите... И много мятных леденцов на палочке. ^ ^
Be Happy!
Поделиться72010-01-15 13:50:14
А если хочешь узнать лучше - айда ко мне в аську...
обязательно)))
Поделиться82010-01-15 19:29:39
James Potter
Он не Фрэнк *_* Он мой персональный Люпин... в смысле, Волков)))
По поводу телепорта - постараюсь))) Сама о нем уже давно мечтаю.
Ну и в целом - огромное спасибо ))) Лучше поздно, чем никогда. Тем более, что праздновать мы будем завтра, и часть поздравлений я услышу именно тогда.
Barty Crouch, Jr
Номер в профиле.