Отредактировано Molly Prewett (2010-01-04 05:53:26)
Molly Prewett
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-01-03 17:37:56
Molly Prewett
Добрый вечер.
Анкета неплохая, но слишком мало вы написали.
В биографии ничего не сказано о старших братьях-близнецах Фабиане и Гидеоне. Очень мало о детстве и об учебе в Хогвартсе. Неужели вам совсем нечего сказать об этом персонаже? Ведь о нём в каноне оч много информации. Я хочу подробностей и интересной истории. Дополните.
Характер и внешность. 3 строчки - не вариант. Старайтесь писать не "в целом", а обыгрывать какие-то фишки. Разбавьте общее описание характерными деталями, чтобы персонаж заиграл яркими красками.
От меня пока всё.
Поделиться32010-01-03 17:41:54
Хорошо, добавлю.
Поделиться42010-01-03 18:41:46
Так, канон перечитала, исправила что не совпадало, что можно было ещё - добавила. Жду претензий и одобрений.
Поделиться52010-01-03 22:04:19
Претенодоботряд прибыл.
Октябрь 60-х выдался
60-го.
Мать Молли была домохозяйкой, так как девочка была младшей в семье, ей уделялось больше внимания, постоянно находясь рядом с Кларой, Молли к своим 11 знала простые заклинания, помогающие в домашних делах.
А давайте перестроим, что ли? Хотя бы...
Мать Молли была домохозяйкой. А как младшему ребенку в семье, внимания девочке уделялось больше. Постоянно находясь рядом с Кларой, Молли к свои 11 знала простые заклинания, помогающие в домашних делах.
Просто вы одно предложение перегружаете разными смыслами\основами, лучше разбивать о_О
испытывала тёплые отношения
чувства.
В такие минуты её начинают уважать и бояться, хотя в остальное время весёлую шутницу Молли не воспринимают всерьёз.
Уберите. Заочное описание реакции других. Скитер, например, не начала бы уважать и бояться. Или поправьте на что-нить вроде "в такие моменты ее можно начать уважать и бояться, тогда как в остальное время веселую шутницу Молли сложно воспринять всерьез".
Молли не из тех, кто прячется за спины других и за ними же рассказывает что-то о знакомых, иногда она может показаться жёсткой, слишком прямой, если доведут до точки кипения, не слишком лестные высказывания в свой адрес может услышать каждый, но откровенных грубости и хамства не будет.
Ну это, опять очень уж перегрузили предложение.
Молли не из тех, кто прячется за спины других и за ними же рассказывает что-то о знакомых. Иногда она может показаться жёсткой, слишком прямой, если доведут до точки кипения. Не слишком лестные высказывания в свой адрес может услышать каждый, но откровенных грубости и хамства не будет.
Рыжие волосы до середины спины слегка завиваются, карие глаза, в зависимости от настроения они меняют оттенок...
Гы. Опять.
Рыжие волосы до середины спины слегка завиваются. Карие глаза. В зависимости от настроения, они меняют оттенок.
при этом на левой щеке появляется ямочка, там же видна вена, проходящая от уголка рта и выглядящая как его продолжение, отчего кажется, будто девушка всегда усмехается
Вена на щеке? Жесть какая. Либо убирайте, либо докажите мне, что такое возможно, предоставленной в студию фотографией)
Неужели больше нечего сказать о внешнем облике персонажа?) Опишите походку, привычки, манеру разговаривать, держать себя в обществе, тембр голоса, бугага, любимую одежду, наконец.
Кроме волшебной палочки, ничего в наличии не имеет
И пробный пост, пожалуйста. Обыграйте эту ситуацию. И не перегружайте предложения (;
Рождественская ночь. Молли проснулась в комнате для девочек в башне Гриффиндора от голода и решила спуститься тихонько на кухню и утащить парочку тех-самых-вкусных эклеров. В гостиной она натыкается на уснувшего Артура Уизли. В руках он держит какую-то бумагу, Молли очень интересно, она подкрадывается и вытаскивает листочек из рук - оказывается, это стихи о любви. Но в этот момент Артур просыпается...
Поделиться62010-01-03 22:10:59
Ой. Изменение оттенка глаз по настроению вообще уберите) МС-фрагмент)
Поделиться72010-01-03 22:20:58
Хорошо. Если бы не указывался цвет в каноне, я бы оставила свои, а так по ходу сочинительства на ум приходит заезженое и МС, к сожалению.
Я с удовольствием бы предоставила, у меня даже фотоаппарат тут рядом, но проблема. На фото не видно саму её. Уголок да, есть.
Пост днём, ладно? Я сегодня в нерабочем состоянии.
И постараюсь не перегружать, просто так мне удобнее, хотя читать сложнее.
Поделиться82010-01-03 22:40:04
Я с удовольствием бы предоставила, у меня даже фотоаппарат тут рядом, но проблема. На фото не видно саму её. Уголок да, есть.
Ну, нам с Сириусом сложно представить вену на щеке Поэтому прошу убрать)
Окей, удачи с постом (;
Поделиться92010-01-04 05:22:24
Ну вены-то там по-любому есть, другое дело, что их не всегда видно) Окей, уберу.
Поделиться102010-01-04 18:11:03
Рождество в этом году было совершенно непохожим на предыдущие. Хотя бы потому, что вместо сытного ужина и просиживания в гостиной до полуночи, были всевозможные конкурсы. Всегда любительница поесть, Молли напрочь забыла о еде, погрузившись в веселье с головой. Неудивительно, что ночью она проснулась от громкого урчания желудка. Блин, надо было поесть вечером, я совсем забыла, а ведь за весь день только позавтракала!- думала она, лёжа в постели.-И ведь до утра так… А там были такие вкусные эклеры,- вспомнила она праздничный стол, от этого желудок заурчал ещё сильнее.- Стоп, ведь можно аккуратно спуститься на кухню, главное, чтобы никто ничего не заметил, и поесть там. Точно, так и сделаю. Девушка откинула одеяло и встала с кровати. Она накинула халат поверх ночной рубашки и, стараясь сильно не шуметь, спустилась в гостиную. Там было темно, хоть глаз выколи, камин давно погас и, как показалось Молли, кроме неё никто не находился в комнате. Постепенно глаза привыкли к темноте, и девушка стала аккуратно пробираться к выходу. Проходя мимо одного из кресел, она услышала шорох. Молли, испуганная звуком, обернулась и увидела Артура Уизли. Он спал в кресле, а в руках держал свиток пергамента. Молли обуяло любопытство, забыв об эклерах, она подошла к Артуру и аккуратно высвободила листок. Девушка достала палочку из кармана халата:
-Люмос,- прошептала она, на конце палочки загорелся огонёк.
«Штепсели, розетки,
Лампочки, тарелки,
На всё наплевать Вам, коли
Любите Вы Пруетт Молли…»
Мерлин, зная интересы Артура, можно сказать, что это высшая мера романтизма. Это так мило,- от волнения руки Молли задрожали, свет, исходящий от палочки, запрыгал по стенам и лицу Артура. Тот замотал головой и открыл глаза.
-Молли? Что ты здесь делаешь?
-Гуляю,- нашлась Молли, пытаясь сообразить, куда деть пергамент.
-Что у тебя в руках?- обычно спокойный голос Артура стал жёстче.
-Твои стихи,- призналась девушка.
-Мои? Ты что, их читала? Где ты их вообще взяла?
-Ну ты уснул в гостиной, я спустилась вниз и увидела тебя, а в руке листок. Мне стало любопытно, что там! Но ведь это не преступление, тем более, что стихотворение всё равно посвящено мне.
-Какая разница кому! Может быть, я не собирался их…его показывать,- Артур явно не знал что делать в такой ситуации.
-Ах, так ты ещё и скрываешь что-то от меня? Ну знаешь, Артур Уизли, я думала у нас нет секретов друг от друга!
-Но это ведь личное, Молли, сама подумай, ты не показываешь мне свои стихотворения,- попытался оправдаться Артур.
-Да, не показываю.- Согласилась девушка.- Но только потому, что я их не пишу. А ты не хочешь мне рассказывать о себе всю правду, скрывая занятия. Там что, есть какие-то неприличные? Друзьям-то, небось, хвастаешься каждый вечер новым сочинением.
-Молли, ты что несёшь? Не было такого никогда, я просто хотел написать тебе стихотворение, а отдать… Ну, потом,- замялся Артур.
-Когда?
-Я не могу сейчас сказать,- вконец смутился парень.
-Допустим,- смягчилась Молли.- Но если бы в гостиную спустился кто-то другой? Все бы увидели это,- помахала она пергаментом.
-Разве кто-то контролирует свой сон? Он всегда подкрадывается незаметно, а тем более такой приятный. Мне снились эклеры,- Артур постарался перевести тему в другое русло, зная любовь Молли к сладкому.
Девушка тут же вспомнила о причине этой вылазки:
-Знаешь, а я собиралась на кухню. Как раз за эклерами,- улыбнулась она.
-Хочешь, я тебя провожу?
Отредактировано Molly Prewett (2010-01-04 18:44:19)
Поделиться112010-01-04 18:52:58
Molly Prewett
Прелестно, и квенту вы хорошо поправили, и пост мне лично кажется чУдным.
В общем, добро пожаловать, мисс Пруетт.