Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Всем добродень.)
Я поссорилась с родителями и впала в депрессию *_*
Даже посты какие-то депресснячные получаются.
Как страшно жить.

0

162

Какие-то все везде нервные и обидчивые под Новый год. Даже я -_- Нет, братцы, так дело не пойдет.

0

163

Elliot Lloyd
А это всё почему?
А это всё потому, что никогда не знаешь, где кончается нормальная жизнь и начинается дурдом *_*
Кстати, привет.
И что стряслось?

0

164

Elliot Lloyd
Разве? О_о

0

165

у меня снова болит голова *вообще-вообще расстроилась*

0

166

Что же все такие расстроенные-то? И это под новый год... Мдээ...

0

167

Christabelle Rosier написал(а):

Что же все такие расстроенные-то?

Кто именно? оО
Привет.) Как дела? А я сегодня узнала, что следующий год - год белого тигра.

Сейчас напишу пост в Хогсмите. Самое главное, чтобы меня никто не отвлекал полчаса. И он будет готов. Прости, что так долго.  :surprise:

0

168

Narcissa Black
Привет.)
М-м.. Элли, Лили, я, снова я, опять я *_*
Дела уже лучше. Я помирилась с родителями, вышла из депрессии и радостно читаю Макса Фрая. Ты читала его?)
Я знала, что тигра, но не знала, что белого.) Но белый - это лучше, чем обычный.)
Пиши.) И про лабиринт не забудь.) *уселась, сложив лапки и ждёт*
Ну, не так уж и долго.
Я один раз месяц не могла написать - вдохновения не было.
А ты знаешь, что если лампочку запихать в рот, то обратно уже не вынуть я нему бред

0

169

Christabelle Rosier
А я не могу раздражаться - слишком много дел, до которых руки у меня, скорее всего, в этом году не дойдут.
Хорошо, что помирилась. Я не люблю ссориться с родителями. У них потом такой вид побитый. Мне их жаль.
Не-а. Не читала. Только сегодня закончила книгу Бегбедера, как меня не вырвало? %-)
И мне кажется, что белый - лучше.
Ждать уже не долго. Я помню про лабиринт, я помню про Хогсмит и "Лодыжки Слизерина". Я не писала не потому, что вдохновения не было, а потому что времени не было. Почувствовала себя загнанной лошадью. Довольно интересное чувство, кстати. оО
Знаю. А еще, если засунуть палец в бутылку, то потом его не вытащить. Я проверяла. ^^

0

170

нет, нет, Лили весело, у нее чудесное настроение, только она снова не купила таблетки от головы х.Х

0

171

Lily Evans написал(а):

только она снова не купила таблетки от головы х.Х

Как это не парадоксально, но у меня тоже болит голова. Мне предлагают лечь спать раньше.

Привет.) Бесподобная девушка на аватаре: глаза красивые очень. :yep:

0

172

Narcissa Black
Я бы наоборот раздражалась.) Или просто времени нет?)
*_* они сначала не сдерживают обещания, а потом срывают на мне из-за этого настроение. А меня это выбешивает. Я разозлилась и уткнулась в комп на пол дня как всегда
Прочитай.) Эти книги прекрасны.) Юмористическое детективное философское фентези.)
А это кто такой?  я необразованная
Оу, ну я не гоню.) Времени у меня обычно достаточно, пишу довольно быстро, но вот если меня пинают отписываться без настроения, то получается... Хм... Просто не получается х)
А что, так много дел? О_О каникулы же.)
А мне отец рассказывал сегодня. От нечего делать. У неё такая форма, что обратно не достанешь, надо операцию делать хД
Самое главное - нашлись дебилы, которые это делали - иначе откуда бы узнали?)
Совсем не вытащить? У меня в детстве рука в щели между стеной и шкафом застряла. Вытаскивать было больно.
Lily Evans
Это уже лучше.)
У меня поднялось настроение, так что пусть оно улучшается у остальных.)
Ава просто прекрасна.)

0

173

Christabelle Rosier
Именно. На раздражение времени у меня не хватает. оО
Не выполнять обещания - это не есть хорошо. Ты только близко к сердцу не принимай, всякое в жизни бывает. Это вредно для глаз, друг мой. Так что отомстила ты скорее себе, чем родителям.
Почитаю.
Бегбедер - французский писатель. Прочитала "Рассказики под экстази". "Любовь живет три года" - мне нравится больше.
Да, я тоже не люблю писать, когда подгоняют. Так не то, что вдохновение, даже муза пропадет.
У меня еще нет каникул. Учусь до 31. Дел не то, чтобы много. Просто почему-то времени стало меньше. А дел-то всегда столько было.
Нашлись же такие дебилы, которые пальцы в бутылку засовывали. оО  Почему бы другим дебилам не заняться чем-то отличным?))
А я в детстве пролазила в щели между двумя досками. Не знаю как. Но мне это удавалось. оО

0

174

Narcissa Black написал(а):

"Любовь живет три года" - мне нравится больше.

А мне "Любовь..." совсем не понравилась, причем начал читать потому что цитаты повсюду встречал из книги, и лучше бы не читал. В виде цитат эта книга намного лучше) Может мне попался плохой перевод, но стиль написания показался просто ужасным. Мне у Бегбегера только 99 франков нравится)

Вечера. Кому испортить настроение сегодня?

0

175

Sirius Black написал(а):

мне "Любовь..." совсем не понравилась

Если сравнивать с "Рассказиками...", то "Любовь..." - шедевр современной прозы.)
Может быть, и перевод плохой. Просто мне стиль написания понравился больше всего остального. Я хочу прочитать "99 франков", более того, даже купила книгу. Никак руки не дойдут.)

Sirius Black написал(а):

Кому испортить настроение сегодня?

А можно записываться в очередь? Или я обладаю каким-нибудь скидочным купоном? оО

Добрый вечер.)

0

176

Narcissa Black
А я не читал рассказики, поэтому сравнивать не могу. Но "Любовь..." не впечатлила абсолютно, судя по цитатам я ожидал от нее большего, а в итоге оказалось... ерунда ^ ^ *подбирает слова, разговаривая с леди*

А можно записываться в очередь? Или я обладаю каким-нибудь скидочным купоном? оО

Нарциссильда вы обладаете бессрочным талончиком на мою терапию. Но что-то мне не хочется портить тебе настроение, и никому не хочется ~_~ я превратился в аморфное деградирующее туловище.

0

177

Sirius Black
Обычно: чем меньше ждешь от произведения, тем больше получаешь. Взять хотя бы творчество Паланика. Хотя все мои друзья-подруги в восторге. Возможно, я до него еще не доросла.

Sirius Black написал(а):

Нарциссильда

Только не надо больше так.

Sirius Black написал(а):

я превратился в аморфное деградирующее туловище.

Или же достиг нового уровня развития. В конце концов, желание портить людям настроение говорит вовсе не о эмоционально-духовном развитии. а даже наоборот.

А куда делся праздничный аватар? оО

0

178

Narcissa Black
Цисса, пост чудесный ^ ^

А Лили играет в Золушку х.Х уже второй раз. Почему все должна делать я, пока моя соседка едет домой? >.< *пошла дальше убираться*

0

179

Lily Evans
Спасибо. Если бы вовремя не остановилась, то розовых соплей было бы больше. А так даже самой нравится.))
Моя первая Нарцисса получается слишком чувствительной к несчастьям других. оО

Lily Evans написал(а):

А Лили играет в Золушку х.Х уже второй раз.

Неужели хрустальные туфельки того стоят? :surprise:

Lily Evans написал(а):

Почему все должна делать я,

Я тоже часто задаю себе тот же вопрос.

0

180

Narcissa Black
Ну, Паланик отвлекательное чтиво, мне он нравится больше Бегбегера, пишет более захватывающе, и концы неожиданные - это что-то.)

Только не надо больше так.

Неужели таким образом получается испортить тебе настроение? х) Гг.

Или же достиг нового уровня развития. В конце концов, желание портить людям настроение говорит вовсе не о эмоционально-духовном развитии. а даже наоборот.

Я порчу людям настроение не от того, что хочу это сделать, а потому что, выражаясь научным языком моего младшего брата Регулуса - я "мудак".) Мудак Сапиенс.) А судя по последнему предложению я еще и УГ ><
Не будем об этом. Поговорим о тебе ^___^ У тебя по квартире витает новогодний дух с запахом мандаринов. На полке уже искрятся бутылки шампанского, заготовлено конфетти?

А куда делся праздничный аватар? оО

Это я для бала принарядился в белый пиджак)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно