Праздничный флейм номер 24)
Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться32009-12-25 20:13:56
Цисса
А мне вот кажется, что Гермиона и Лили очень похожи. Они обе любят учиться, родились в семьях магглов и от магии без ума.
Да, Гермиона не женственная снаружи, но мне кажется, что внутри она очень романтична и надо, чтобы кто-нибудь это разглядел.
Ну, не то чтобы без остановки, просто представь себе такое море позитива, из которого просто не хочется вылазить. Вот такое у меня общение с самыми лучшими друзьями и подругами. Это как наркотик *_* сначала жутко весело, а потом чувствуешь себя уставшей и выжатой как лимон.
А я вот максималистка. Либо всё, либо ничего. И у меня постоянные перепады настроения. От депрессняка до эйфории.
*_* после вскрытия лягушки органы - моя больная тема.
Одно дело с друзьями, которые тебе дороги. Мне вот дорого даже самолюбие друзей, поэтому стараюсь говорить как можно мягче. А вот с людьми, которые раздражают, церемониться не привыкла.
В прошлом году со мной в классе учился такой парень. Думал, что ему всё можно. Хватанул за коленку на уроке - я его и огрела учебником по башке. Правда потом меня из класса выгнали и заставили писать объяснительную. Я в ответ на вопрос учителя, за что его так ответила "за то что он долбоёб" *_* наверное, всё таки зря.
Хотя, мой лучший друг - тоже тот ещё бабник. Поэтому дружить с ним куда легче.) И приятнее. Но он - интересный человек, а не пустышка.
Нет. Мне интересны некоторые моменты жизни, я люблю яркие впечатления, а вот такую повседневную рутину как школа я предпочитаю пропускать мимо себя. Это скучно и занудно. Ну кроме любимых уроков.
Это не желание красиво жить, скорее... Даже не знаю. Просто это прикольно. Особенно весело сидеть в рваных каких-то джинсах и футболке зенитовской в дорогом ресторане *_*
Поэтому пофигистка я, скажем так, в некоторых аспектах жизни. Другие наоборот меня слишком волнуют. Я же говорю - крайности. Наверное, это всё гадский переходный возраст, потому что до этого я была довольно нормальным человеком.))
Может быть. Потому что того же Эфрона или Кристенсена я красавчиками не считаю.)
Добрый всем вечер.)
Арр, эта песня чудо "Dead end" - In Flames
Поделиться42009-12-25 20:37:00
Кристал,
А зачем создавать два идентичных персонажа? Только не надо про «внутри она очень романтична». Меня это начинает выводить из себя. Человек такой, какой он есть. И если на протяжении 7 книг Гермиона не показала себя романтичной особой, то незачем искать это теперь. Она такая, какой ее создала Ро. Состоящая из маленьких недостатков и больших достоинств. И этим мне она нравится.
Не люблю сильные эмоции, она заставляют терять самоконтроль. А терять его можно только с очень близкими людьми. Все остальные либо не правильно поймут, либо не оценят.
А я в детстве видела, как вскрывают свинью. Думаю, что это отразилось на моей детской психике. Только не понятно как именно.
Да, наверное, зря. Лично я против грубости как таковой. Но огрела ты его правильно. Не зачем руки распускать. Пожалуй, вот это меня больше всего раздражает в современной молодежи.
Моя лучшая подруга встречается с девушкой. Не спрашивай, как я к этому отношусь – сама не знаю. Но она интересный человек, который прекрасно рисует.
На мой взгляд, характер закаляется именно в этой рутине. А развлекаться можно в любое время.)
«Сидеть в рванных джинсах…» - протест против общественных правил. Скорее всего со временем пройдет. А если нет, то - уже твой характер. И никакие гормоны не способны исправить такое поведение. Хотя мне нравятся подобные люди. С ними ярко.
Переходный возраст, конечно, веская причина, но не стоит на него все валить. На то мы и социальные млекопитающие, чтобы подчиняться не природе, а себе. Хотя порой это обманчивое чувство.
Эфрон смазливый. И ничего, кроме желания потрепать его по щеке, у меня лично не вызывает. Может, потому что молодой? Не знаю. А Кристенсен далеко не красавчик. Сейчас вообще очень мало по-настоящему красивых людей.
Поделиться52009-12-25 20:55:29
Цисси
Многие считают, что Гермиона - такая железная что-ли. А мне она нравилась именно тем, что иногда становилась обычной девчонкой. Хотя бы тогда, когда приревновала Рона к Лаванде. Просто обиженная девчонка-подросток.
А я вот ничего с собой сделать не могу. Когда эмоции полностью захлёстывают, просто отдаюсь им и веду себя как получится. Часто получается не особо - если я с кем-то ссорюсь, то это - крики, чуть ли не битьё посуды и взаимные упрёки. А потом начинаешь жалеть, что наговорила то, что... Ну не то, чтобы не думала, просто не хотела ставить это человеку в минус. И вообще после ссор с друзьями на душе гадко и противно.
У нас на уроке лягушку вскрывали. Сначала ножницами отрезали ей голову. Вроде бы безболезненно, быстро, но мне показалось это страшным. Так - чик - и нету. Дальше-то это был всего лишь кусок мяса, но просто так, без эмоций убить живое существо. Ну, не то чтобы я была такой уж очень эмоциональной. Я и сама мышей убивала. Работала в зоопарке нашем и кормила хорьков маленькими мышатами. За хвост - и об пол. Но на душе при этом было очень хреново. А уж так, чтобы ножницами... Короче, не знаю. На меня это очень странно подействовало.
Просто на тот момент я была взбешённой. А когда я выхожу из себя, то войти обратно очень сложно.) К тому же, он меня всегда бесил. Ещё и пялился так... Брр... Зато потом до конца года близко не подходил. Значит мозги всё же присутствуют.
А меня вот в современной молодёжи бесит то, что дружбу между парнями и девушками не понимают. Начинаются сразу смешки за спиной, улыбочки какие-то - стоит в обнимку с другом посидеть. Странные озабоченные люди.
У меня приятельница двойной ориентации. И я тоже не знаю, как к этому относиться. Просто спокойно. Никогда вообще против таких людей настроена не была *_* И она прекрасно играет на флейте. А остальное меня не волнует.
Характер... Не знаю. Я вот живу от выходных до выходных. Они как глоток воздухав пустыне. Потому что для меня тяжело в школе - даже физически. Прихожу домой - выжатая, уставшая, а надо ведь ещё маме помочь - больница ведь тоже не курорт.
М-м, не знаю, это просто прикольно. Ощущаешь себя такой свободной. Потому что люди смотрят осуждающе. А тебе плевать. И это обалденное ощущение.
Мм, не знаю. Я просто не ощущаю того, о чём болтают остальные девчонки. По крайней мере я не падаю в обморок при виде симпатичного парня. Поэтому мне как-то странно всё это слушать. Как вообще можно оценивать человека только по внешности? Странно это, короче. Поэтому на подростковый возраст остаётся валить только эти задвигоны. По крайней мере, до 13 лет мне не нравился футбол. Да и вообще, я была нормальной девчонкой - попса, розовые сопли, мелодрамы и всё в этом роде. А теперь - вот.. Что выросло, то выросло.
А меня он просто раздражает. Не понимаю, что все в нём находят. То же самое и с Паттинсоном - как он играл в Сумерках мне не понравилось.
Ну не знаю. Мне вот нравятся улыбающиеся люди. Наверное, это мой бздык, но они располагают к себе. По крайней мере, я знаю, что такое влюбиться в улыбку. Потому что фотографии моих друзей, которые в компе сохранены - это не пафосные чёрно-белые фото, а просто фотки, где они улыбаются или смеются.
Поделиться62009-12-25 21:03:52
Я прочитала сегодня фанфик Addicted, а также продолжение к нему (Close).
Написано шикарно.
Но впечатления очень странные. Сириуса таким никогда себе не представляла.
Лили тем более.
И так жёстко проехались по любимой паре Лили-Джеймс...
Вобщем, довольно странные ощущения, хотя впринципе, понравилось *_*
Кто-то ещё читал?
Поделиться72009-12-25 21:20:13
А мародеров и братьев Пруэттов Пивз тоже ненавидит? Т_Т
Мародеров - всей душою. А к близнецам Уизли братьям Пруэттам Пивз и Элли питают огромную любовь :з
Поделиться82009-12-25 21:24:48
Кристал,
А она и есть обычный подросток, а все остальное лишь дополнение. Чем мне Гермиона нравится: она никогда не пыталась измениться, а я уверена, что могла, если бы захотела.
Я редко с кем-либо ссорюсь, а спорю – часто. Не люблю ругань. И меня раздражают люди, которые ищут приключения на свои вторые, лишь кого-нибудь вывести из себя и поругаться.
Убийство всегда странно действует. Без разницы чье: свиньи, крысы, лягушки. Не зря японцы ценят жизнь любого существа. И даже муху называют «он/она», в отличие от англичан, у которых муха – «оно». Это о многом говорит.
Пялился? Брр…представляю. Нет ничего хуже того, когда мужчина преступает черту, когда ты не давала даже повода. А потом еще говорят, что во всем виновата женщина. Сейчас, сами себе придумывают, а ты разгребай.
Не понимают, как следствие – завидует. Плюнь на такое отношения, хотя что-то мне подсказывает, что ты и поступаешь. Современная молодежь слишком зажата и закомплексована, не смотря на их внешнюю раскованность.
Меня тоже не волнует. Мне лично безразлично, какая у человека ориентация – мне с ним не под венец идти и детей не крестить.
Одно дело, что ты устаешь и помогаешь при этом маме, другое – как ты это воспринимаешь. Зачастую от неправильного восприятия мы склонны «съедать» сами себя. К примеру, ты знала, что человек недовольный своей жизнью, карьерой, семьей начинает сжирать себя. У него появляются неизлечимые болезни и т.д.
То, что тебе нравится смотреть футбол – ничего не значит. Вот если бы ты смотрела футбол из-за футболистов, тогда бы следовало бы задуматься. А так – просто интересный тебе вид спорта. Не стоит принимать близко к сердцу то, что ты отличаешься чем-то от своих сверстниц. Рано или поздно они тоже дойдут до стадии развития, на которой ты сейчас. Я до сих пор люблю слезливые мелодрамы. Неважно, что я постоянно смеюсь во время просмотра, но тут виновата не я: не стоит снимать фильмы, которые не можешь прочувствовать. За такое наказывать надо.
Паттинсон прикольный. Он фанат русской водки и красной губной помады. А еще у него густые брови. Как у Брежнева. А насчет его игры – изображал рвотные позывы он правдоподобно.
А я люблю, когда улыбаются глаза. Вот это по истине ни с чем сравнить нельзя.
Кто-то ещё читал?
Я. И Сириус, насколько я поняла, тоже.))
У меня тоже странное ощущение после прочтения этого фанфика осталось. Слишком живые, слишком грязные.
Отредактировано Narcissa Black (2009-12-25 21:27:35)
Поделиться92009-12-25 21:30:12
Крауч задел, негодяй хороший (: Не Элли, но меня. *настраивает себя на сказочный лад*
Поделиться102009-12-25 22:22:25
Крауч задел, негодяй хороший (: Не Элли, но меня. *настраивает себя на сказочный лад*
Крауч рад, что понравилось))) Он старался, а Deep Purple ему помогали))
Поделиться112009-12-25 22:34:06
Itsu no ma ni ka bokura
nani ge naku deatta
yasashisa yose atte
kakurenbo wa tsuzuku no so usa
No, wanna sell your soul
shareta kiiroi tatsuchi de
No, forget smile again
itsumo odottetai dake
*напевает* аа, уберите от меня OST из Гравиташки... *сходит с ума* но для тебя мой мир - территория игры... тьфу, заело Оо
Поделиться122009-12-25 22:40:35
у Лили очередной приступ лени *пьет чай под лозунгом нехачуничегоделать*
и да, всем вечера ^ ^
Поделиться132009-12-25 22:52:13
Цисса,
Возможно могла бы. Но не захотела. А за это стоит уважать. Она поступала согласно своим принципам, а не стала такой же пустоголовой дурочкой, бегающей за мальчиками, как и остальные.
Я бы с удовольствием обсуждала всё спокойно. Но не могу. Другой я человек. Не могу держать эмоции при себе, иначе наступает такое ощущение, будто сейчас взорвёшься. Поэтому мои сдержанные персонажи - своего рода идеальны в чём-то. С моей точки зрения. Я бы хотела такой стать.
Вот-вот. Это и пыталась объяснить. Не могу понять людей, которые убивают других людей и ничего при этом не чувствуют. Неужели такое возможно? Или, как говорят в дешёвых голливудских блокбастерах, "страшно только в первый раз"? Мне кажется, что нет. Иначе я бы тоже ничего не испытала.
Вообще терпеть не могу таких людей. Они не понимают, что для большинства девушек это неприятно. А если общаются только с девушками нетяжёлого поведения, то это их личные проблемы.
Я думаю, что они сами так общение с особями х) противоположного пола воспринимают, а это уже их личные проблемы, опять же.
Да. А голубые - вообще лучшие друзья девушек х)
Но я при всём этом жизнью довольна. Просто пропускаю ненужные вещи мимо. Хотя, скорее не ненужные, а неинтересные.
Может быть. А вот я драмы предпочитаю. Меня редко на слёзы пробивает, поэтому я обычно спрашиваю совета, что именно лучше посмотреть.)
Вот именно, что это было похоже на рвотные позывы. Моя непрочитавшая Сумерки подруга в кино поинтересовалась "неужели у неё так воняют волосы?" х)
И это тоже.) Но по мне - искренняя улыбка - лучшее, что может быть у человека.
Да уж, фанфик какой-то. Не знаю даже как описать. Мощный.
Поделиться142009-12-26 12:50:07
Lily Evans
Твой новый аватар меня гипнотизирует и не отпускает)
И Поттер на заднем плане - притаившаяся угроза :D
Поделиться152009-12-26 13:03:06
а Барти только проснулся... ><
Поделиться162009-12-26 13:07:33
Lily Evans
Да, моя секси детка. Ы.
Твой новый аватар меня гипнотизирует и не отпускает)
Не смотри туда :-=р Лучше вспомни, что ты мне обещал.
Мародеров - всей душою.
Ну вооооот. Пивз меня не любит *ушёл плакать в занавеску*
а Барти только проснулся... ><
Доброе утро, Барти. ^ ^
Когда продолжение про Крауча выложишь? Я всё жду, жду. Порадуй старика к Новому году :-=)
Поделиться172009-12-26 13:10:59
Доброе утро, Барти. ^ ^
Когда продолжение про Крауча выложишь? Я всё жду, жду. Порадуй старика к Новому году :-=)
его перепечатать надо >< вот в ближайшие дни займусь этим, обещаю))
Поделиться182009-12-26 13:11:18
Не смотри туда :-=р Лучше вспомни, что ты мне обещал.
На твоем аватаре Лили меня тоже гипнотизирует @_@
Я помню, что я тебе обещал. -___-" сделаюсделаю
Barty Crouch, Jr
Утра
Поделиться192009-12-26 13:13:34
Sirius Black
и тебе, Бродяга)) *устроился на подоконнике с сигаретой и вздохнул* черт, мне грустно ><
Поделиться202009-12-26 13:16:04
его перепечатать надо >< вот в ближайшие дни займусь этим, обещаю))
^___________^ Тогда я пока тему переименую в Творчестве на "Холодные зимы" by Barty Crouch, Jr. Ты не против?)
На твоем аватаре Лили меня тоже гипнотизирует @_@
>< *Пырится на Ритин аватар*
Я помню, что я тебе обещал. -___-" сделаюсделаю
Да, а то если я сегодня напишу, будет не оч в тему).