Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

James Potter написал(а):

Андромед Цигнусовна вернулась *______*

одной ногой только если)
интересно, что курили мои воспитатели в детском саду, всякий раз на новый год обряжая меня в снегурочку? я даже на тощенького заморского Санту, увы, не тяну.
*набивает мешок подарками, вздыхает*

и, да, Бэмби, ты себе непредставляешь! меня обманули. бесстыдно. не встретила я там ни одного оленя(

Sharlote Puaro
зыдыравствуйте)

всем мой пламенный)

0

942

Barty Crouch, Jr написал(а):

*прифигел и заткнулся*

*довольная мордашка*

*- "Флудить-флудить-флудить" - лихорадочно думает Лоти, - "Пока админы не начали проверять меня на плагиат!"
- "А разве ты плагиатила"? - удивленно вопрошает внутренний голос.
- "Нет, я просто хочу пофлудить!"*

Отредактировано Sharlote Puaro (2010-01-15 16:04:26)

0

943

Andromeda Black
Мееедка!!!! *бросился обнимать девушку* как же я соскучился....

Sharlote Puaro написал(а):

*довольная мордашка*

*кинул подушкой*

0

944

Barty Crouch, Jr
я тоже скучала, мой хоро-о-оший)

0

945

Andromeda Black
ну, как ты?))) *притащил кофе и печенье*

0

946

*кинул подушкой*

*Поймала подушку прямо перед мордашкой. Медленно опустила, являя угрожающе прищуренные глаза*
Таааак! Значит незаконное вторжение! Ты ответишь за это, клянусь притесненными оленями! *Метнула несколько увесистых печенек*

0

947

*Поймала подушку прямо перед мордашкой. Медленно опустила, являя угрожающе прищуренные глаза*
Таааак! Значит незаконное вторжение! Ты ответишь за это, клянусь притесненными оленями! *Метнула несколько увесистых печенек*

*поймал печеньки и засунул в рот* спасибо, я как раз проголодался))) *кинул в девушку тяжееелым елочным шаром*

0

948

*поймал печеньки и засунул в рот* спасибо, я как раз проголодался))) *кинул в девушку тяжееелым елочным шаром*

*Еле увернулась от шара* Таким и убить можно! *Заметка: склонен к проявлению немотивируемой жестокости и вандализму*
О чееерт, уже 10й раз смотрю на "тему просматривают" и пытаюсь вспомнить, когда успела приписать к своему имени приставку Jr!!!

0

949

Regulus Black написал(а):

я ваще люблю нос Броуди, глаза Лето, скулы Деппа... хДД

Только мне кажется, что соедини это все в единый действующий организм - и ничего-то он у тебя не вызовет. Нос Броуди к лицу только Броуди и тому подобное.  ^ ^

Lily Evans написал(а):

У Эванс-таки 4 за историю о__О

Поздравляю. И не стоит расстраиваться: 4 - тоже оценка, причем довольно хорошая. оО

Добрый вечер.

Отредактировано Narcissa Black (2010-01-15 16:37:58)

0

950

Barty Crouch, Jr
в целом неплохо, только немножко грустно и замученно)
а ты?) *упивается кофем и уедается печенькой*

*увидела в "Отстреле" заветное имя, лишилась чувств* обоже, боже, боже.

0

951

Ну вот...моя елочка, моя милая маленькая пушистая елочка на помойке...ну кто, кто сказал, что елочки надо выбрасывать после старого НГ? По мне стояла бы она до марта...

0

952

Andromeda Black написал(а):

Нюхательной соли, сестра?

ну кто, кто сказал, что елочки надо выбрасывать после старого НГ? По мне стояла бы она до марта...

Наверное, те же люди, которые эксплуатируют образ Санты.)
Да и иголки-то до марта осыпятся. И будет уже не самая пушистая елочка. Смиритесь. ^ ^

0

953

Lily Evans написал(а):

ну, я и спрашиваю, кем он был у нас =Р

Elliot Lloyd написал(а):

*полыхает любопытством* +_+

Сам скажет, если захочет :-=)

*пытается запихать подарок на депозит* пихайся, пихайся...

Запихни на айфолдер :-=)

одной ногой только если)

Ну хоть так :-=)

и, да, Бэмби, ты себе непредставляешь! меня обманули. бесстыдно. не встретила я там ни одного оленя(

Честно, я бы удивился, если бы ты их там встретила. Это все равно что в нашем лесу встретить лося, хотя они там есть.

Думаю, без обожателей ты не останешься ;-=) Может, Тонкс еще явится).

Sharlote Puaro
Авторизуйте меня что ли.
Любите Унесенных Ветром?

Narcissa Black
Добрый вечер. Я нагло залез в носочек Сиря и послушал плейлист. Хах, отец сказал, что я над ним издеваюсь. Гг.
А ты не могла бы перевести одну песню для меня? ^ ^

0

954

James Potter
Думаю, Сириусу от этого ни холодно, ни жарко. А мне - приятно.   ^  ~ Да, японская музыка на любителя. Я разве об этом не предупреждала?) %-)
Для тебя - хоть звезду с неба. Попробую. Какую именно?

0

955

James Potter написал(а):

Авторизуйте меня что ли.

Похоже, опять что-то не работает...давайте стукну сама?

James Potter написал(а):

Любите Унесенных Ветром?

Люблю конечно. Какая девушка не любит Унесенных Ветром? *дежа-вю?*

0

956

Narcissa Black
Ну да, но я с ним даже согласовал этот момент :-=) Донт ворри.

Narcissa Black написал(а):

Да, японская музыка на любителя. Я разве об этом не предупреждала?) %-)

Я, бывает, слушаю такую музыку, что традиционная японская по сравнению с ней (например, с тем же японцем Merzbow) кажется удивительно мелодичной и гармоничной.

Для тебя - хоть звезду с неба. Попробую. Какую именно?

Ниа ^ ^ Вот эту Meiko Kaji - The flower of carnage

0

957

Нюхательной соли, сестра?

если только сверху будет табличка: "мариванна".
привет)

James Potter написал(а):

Честно, я бы удивился, если бы ты их там встретила. Это все равно что в нашем лесу встретить лося, хотя они там есть.

А вот и нет. В Лапландии - они разве что не по улицам ходят. Они-то ходят, но меня вот как раз в Лапландии - не было :(

James Potter написал(а):

Думаю, без обожателей ты не останешься ;-=) Может, Тонкс еще явится).

обожателями не разбрасываются - это во-первых, во-вторых - куда девать тонну начатых аватаров с его мордашкой, в-третьих - моя нежная душевная организация не перенесёт, если меня опять кинут, да-да.

0

958

Похоже, опять что-то не работает...давайте стукну сама?

Стукни. ^ ^

Люблю конечно. Какая девушка не любит Унесенных Ветром? *дежа-вю?*

Не знаю. Может, какая-то и не любит. Вон Рита вас с кем-то перепутать уже успела.

0

959

А вот и нет. В Лапландии - они разве что не по улицам ходят. Они-то ходят, но меня вот как раз в Лапландии - не было

Так вот оно - место моей мечты *__________*

во-вторых - куда девать тонну начатых аватаров с его мордашкой, в-третьих - моя нежная душевная организация не перенесёт, если меня опять кинут, да-да.

Ну вообще вы все так напряглись, а ето был просто-напросто призыв к активности. Возможно, сиё надо было бы написать в другом месте, а не в отстреле, но я всего лишь имел  в виду, что надо быть заинтересованнее. И если ты не играешь, то хотя бы заходи иногда, флуди и все такое. Ну или предупреди об отсутствии, чтоб админы не парились.

0

960

James Potter написал(а):

Так вот оно - место моей мечты *__________*

не только твоей, не то-о-олько)

James Potter написал(а):

Ну вообще вы все так напряглись, а ето был просто-напросто призыв к активности. Возможно, сиё надо было бы написать в другом месте, а не в отстреле, но я всего лишь имел  в виду, что надо быть заинтересованнее. И если ты не играешь, хотя бы заходи иногда, флуди и все такое. Ну или предупреди об отсутствии, чтоб админы не парились.

*ждёт явления Дейла народу. хотя нет, рано ещё*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно