Sirius Black
Добрый.) Как прошел полет? оО
Сэм Винчеееееееееееееееееестееееееееееееееер *смотрит спн*
Простите мою необразованность. Это который Эклс? Или - Падалеки? ^ ^
А Бартику хреново оО
Можно ли это как-то исправить?
И добрый вечер.
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.
Sirius Black
Сэм Винчеееееееееееееееееестееееееееееееееер *смотрит спн*
Простите мою необразованность. Это который Эклс? Или - Падалеки? ^ ^
А Бартику хреново оО
Можно ли это как-то исправить?
И добрый вечер.
Narcissa Black
это который Падалеки *________*
Regulus Black
Оу, да, мне тоже он нравится. Правда, я не смотрела СПН. Зато смотрела "Пятница 13" с ним в одной из главных ролей. ^ ^
Narcissa Black
*записал в списочек* буду смотреть(любоваться Джаредом) *___*
Regulus BlackОх, уж эти поляки. По-моему, Джаред - единственное в этом фильме, что заслуживает внимания. Хотя - нет. Еще бензопила и хоккейная маска. оО
Narcissa Black
xDDDD Джааааред Т_Т у меня ваще на Джаредов какой-то... хз что хD *тащится весь по Джареду Лето, что аж пиздец*
Regulus Black
Хм, видно у меня тоже. Лето все же бесподобен. У него необыкновенные глаза.
Хотя внешность - не единственное, что следует обсуждать в этих мужчинах.
Старею.
Narcissa Black
у Джареда Лето ахуенный голос и он великолепный актер)
конечно не единственное) но его глазааааааа, даааааа <3
ну всооооо хД я щас как заведусь на его тему хД и меня будет не остановить хД
Regulus Black
На ночь глядя? Мы выбрали не самую лучшую тему, на мой взгляд. ^ ^
А я помню его первый фильм. Грустный взгляд и невинную улыбку. Эх, как давно это было.
Отлично прошел, люблю летать.) Люблю смотреть на облака из окна самолета, они похожи на огромные снежные пустыни *_* а еще, когда солнце начало садиться за горизонт оно дало свет, как у облака в логотипе форума х) гг.
Да... а фонари вдоль дорог очень похожи на новогодние гирлянды и весь город ими окутан. Красота.
Regulus Black
бро не частый гость во флейме)
Narcissa Black
ахахах) я думаю о Лето (а ещё о Деппе, Вэдже и ... бля о много ком) всегда хД и на ночь глядя и с утра хД так что мне пойдет)
ох... я смотрела всего два фильма с Лето) Александр и Одинокие сердца)
бро не частый гость во флейме)
немедленно устрой парад по поводу того, что я здесь
Отлично прошел, люблю летать.) Люблю смотреть на облака из окна самолета, они похожи на огромные снежные пустыни *_* а еще, когда солнце начало садиться за горизонт оно дало свет, как у облака в логотипе форума х) гг.
Да... а фонари вдоль дорог очень похожи на новогодние гирлянды и весь город ими окутан. Красота.
Как здорово. Оо
Я тоже люблю летать, но единственное, что запоминаю - чувство какой-то ненормальной свободы. И я сплю практически весь полет. Надо что-то с этим делать.)
Regulus Black
Когда мне было 15, я сходила с ума из-за Деппа. оО Сейчас говорю об этом с улыбкой, а тогда все казалось таким серьезным. Хотела работать в киноиндустрии и тому подобное. Вот дура-то.) ^ ^
Самый первый - сериал "моя так называемая жизнь". Хм, "Александр". Колин и Джаред в одном фильме, в одном кадре да еще с такой подоплекой - смертельно.))
Narcissa Black
ну я их обожаю всем сердцем и душой, но на киноиндустрии работать не тянет xDD
аааа, я не смотрел) когда я узнал что там какой-то гей персонаж о_О надеялся что Лето. надеялся зря т_Т
Колин и Джаред в одном фильме, в одном кадре да еще с такой подоплекой - смертельно.))
я этот фильм только ради этого готов пересматривать и пересматривать *____* сука-жена Александра зашла в самый неудачный момент тТ я хотел убивать телевизор тТ
Regulus Black
парад из одного меня? проблематично))
Narcissa Black
мм, не знаю, насчет чувства свободы, но уши закладывает, а еще странное ощущение, когда видишь, что самолет накреняется на бок, а в салоне ты все равно будто ровно сидишь. Во!
А спать в общественных местах я не умею и не люблю ><
Но я оставляю вас, Блэки, пойду читать Генри, слушать Дельфина и спать, завтра вставать очень рано.
Саёнара.
Regulus Black
Ну, на такое может тянут только таких, как я.))
Нет, что ты! Герой Лето там и без того прекрасен. Именно о таком парне мечтает каждая девчонка в возрасте от13 до 17 лет. ^ ^
сука-жена Александра зашла в самый неудачный момент тТ я хотел убивать телевизор
На мой взгляд, лучше - додумать. Когда это показывают, что-то не так.
Sirius Black
У меня никогда не закладывает уши. оО Хм, я на это никогда не обращала внимания.)
Я могу спать везде и всегда. Считаю, что это мое хорошее свойство.
Да, нам с младшим есть, о чем поговорить, как оказалось. ^ ^
Пока.
Отредактировано Narcissa Black (2010-01-14 21:04:21)
Sirius Black
ну ты там придумай что-нибудь, что ле) xDD
мряк-мряк-мряк оО у меня такое настроение, что ар-ар
Narcissa Black
может как-нибудь скачаю и посмотрю этот сериал)
у меня цель - посмотреть все фильмы с Деппом хД а теперь и с Лето будет) до этого я тащился только по его музыке и ему лично)
На мой взгляд, лучше - додумать. Когда это показывают, что-то не так.
почему не так? о.О
ну вообще я уже читал разные фанфики, с пейрингом: Александр/Гефестион х)
Sirius Black
пока тТ дурко ><
Regulus Black
Не надо все.Не помню название, но есть у Деппа один фильм, в котором он предстает в несколько ином свете, мягко выражаясь. Раздвоение личности, мужчина-садист и трансвистит.)
почему не так? о.О
Я люблю недосказанность. А когда тебе показывают - что, как и куда - меня это раздражает.
Narcissa Black
я хочу все х) где-то половину фильмов я уже посмотрел хД
я смотрел где у него раздвоение личности оО но чтобы садист и трансвистит... о_О
Я люблю недосказанность. А когда тебе показывают - что, как и куда - меня это раздражает.
ну это кому-как, я люблю когда все точки на ё раставлены х)
Regulus Black
Я бы, конечно, предположила, что меня заклинило, и что-то запамятовала, но нет. Именно так, как я сказала. Могу попытаться вспомнить название.)
ну это кому-как, я люблю когда все точки на ё раставлены х)
Это верно. ^ ^
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.