Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Sirius Black
Добрый.) Как прошел полет? оО

Regulus Black написал(а):

Сэм Винчеееееееееееееееееестееееееееееееееер *смотрит спн*

Простите мою необразованность. Это который Эклс? Или - Падалеки?  ^ ^

Barty Crouch, Jr написал(а):

А Бартику хреново оО

Можно ли это как-то исправить?

И добрый вечер.

0

902

Narcissa Black
это который Падалеки *________*

0

903

Regulus Black
Оу, да, мне тоже он нравится. Правда, я не смотрела СПН. Зато смотрела "Пятница 13" с ним в одной из главных ролей.  ^ ^

0

904

Narcissa Black
*записал в списочек* буду смотреть(любоваться Джаредом) *___*

0

905

Regulus Black
Ох, уж эти поляки. По-моему, Джаред - единственное в этом фильме, что заслуживает внимания. Хотя - нет. Еще бензопила и хоккейная маска. оО

0

906

Narcissa Black
xDDDD Джааааред Т_Т у меня ваще на Джаредов какой-то... хз что хD *тащится весь по Джареду Лето, что аж пиздец*

0

907

Regulus Black
Хм, видно у меня тоже. Лето все же бесподобен. У него необыкновенные глаза.
Хотя внешность - не единственное, что следует обсуждать в этих мужчинах. %-) Старею.

0

908

Narcissa Black
у Джареда Лето ахуенный голос и он великолепный актер)
конечно не единственное)  но его глазааааааа, даааааа <3
ну всооооо хД я щас как заведусь на его тему хД и меня будет не остановить хД

0

909

Regulus Black
На ночь глядя? Мы выбрали не самую лучшую тему, на мой взгляд.  ^ ^ 
А я помню его первый фильм. Грустный взгляд и невинную улыбку. Эх, как давно это было.

0

910

Narcissa Black написал(а):

Добрый.) Как прошел полет? оО

Отлично прошел, люблю летать.) Люблю смотреть на облака из окна самолета, они похожи на огромные снежные пустыни *_* а еще, когда солнце начало садиться за горизонт оно дало свет, как у облака в логотипе форума х) гг.

Да... а фонари вдоль дорог очень похожи на новогодние гирлянды и весь город ими окутан. Красота.

Regulus Black
http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif  бро не частый гость во флейме)

0

911

Narcissa Black
ахахах) я думаю о Лето (а ещё о Деппе, Вэдже и ... бля о много ком) всегда хД и на ночь глядя и с утра хД так что мне пойдет)
ох... я смотрела всего два фильма с Лето) Александр и Одинокие сердца)

Sirius Black написал(а):

бро не частый гость во флейме)

немедленно устрой парад по поводу того, что я здесь :D

0

912

Sirius Black написал(а):

Отлично прошел, люблю летать.) Люблю смотреть на облака из окна самолета, они похожи на огромные снежные пустыни *_* а еще, когда солнце начало садиться за горизонт оно дало свет, как у облака в логотипе форума х) гг.
Да... а фонари вдоль дорог очень похожи на новогодние гирлянды и весь город ими окутан. Красота.

Как здорово. Оо
Я тоже люблю летать, но единственное, что запоминаю - чувство какой-то ненормальной свободы. И я сплю практически весь полет. Надо что-то с этим делать.)
Regulus Black
Когда мне было 15, я сходила с ума из-за Деппа. оО Сейчас говорю об этом с улыбкой, а тогда все казалось таким серьезным. Хотела работать в киноиндустрии и тому подобное. Вот дура-то.) ^  ^
Самый первый - сериал "моя так называемая жизнь". Хм, "Александр". Колин и Джаред в одном фильме, в одном кадре да еще с такой подоплекой - смертельно.))

0

913

Narcissa Black
ну я их обожаю всем сердцем и душой, но на киноиндустрии работать не тянет xDD
аааа, я не смотрел) когда я узнал что там какой-то гей персонаж о_О надеялся что Лето. надеялся зря т_Т

Колин и Джаред в одном фильме, в одном кадре да еще с такой подоплекой - смертельно.))

я этот фильм только ради этого готов пересматривать и пересматривать *____* сука-жена Александра зашла в самый неудачный момент тТ я хотел убивать телевизор тТ

0

914

Regulus Black
парад из одного меня? проблематично))

Narcissa Black
мм, не знаю, насчет чувства свободы, но уши закладывает, а еще странное ощущение, когда видишь, что самолет накреняется на бок, а в салоне ты все равно будто ровно сидишь. Во!
А спать в общественных местах я не умею и не люблю ><

Но я оставляю вас, Блэки, пойду читать Генри, слушать Дельфина и спать, завтра вставать очень рано.
Саёнара.

0

915

Regulus Black
Ну, на такое может тянут только таких, как я.))
Нет, что ты! Герой Лето там и без того прекрасен. Именно о таком парне мечтает каждая девчонка в возрасте от13 до 17 лет. ^ ^

сука-жена Александра зашла в самый неудачный момент тТ я хотел убивать телевизор

На мой взгляд, лучше - додумать. Когда это показывают, что-то не так.

Sirius Black
У меня никогда не закладывает уши. оО Хм, я на это никогда не обращала внимания.)
Я могу спать везде и всегда. Считаю, что это мое хорошее свойство.

Да, нам с младшим есть, о чем поговорить, как оказалось.  ^ ^
Пока.

Отредактировано Narcissa Black (2010-01-14 21:04:21)

0

916

Sirius Black
ну ты там придумай что-нибудь, что ле) xDD
мряк-мряк-мряк оО у меня такое настроение, что ар-ар

0

917

Narcissa Black
может как-нибудь скачаю и посмотрю этот сериал)
у меня цель - посмотреть все фильмы с Деппом хД а теперь и с Лето будет) до этого я тащился только по его музыке и ему лично)

На мой взгляд, лучше - додумать. Когда это показывают, что-то не так.

почему не так? о.О
ну вообще я уже читал разные фанфики, с пейрингом: Александр/Гефестион х)

Sirius Black
пока тТ дурко ><

0

918

Regulus Black
Не надо все.Не помню название, но есть у Деппа один фильм, в котором он предстает в несколько ином свете, мягко выражаясь. Раздвоение личности, мужчина-садист и трансвистит.)

почему не так? о.О

Я люблю недосказанность. А когда тебе показывают - что, как и куда - меня это раздражает.

0

919

Narcissa Black
я хочу все х) где-то половину фильмов я уже посмотрел хД
я смотрел где у него раздвоение личности оО но чтобы садист и трансвистит... о_О

Я люблю недосказанность. А когда тебе показывают - что, как и куда - меня это раздражает.

ну это кому-как, я люблю когда все точки на ё раставлены х)

0

920

Regulus Black
Я бы, конечно, предположила, что меня заклинило, и что-то запамятовала, но нет. Именно так, как я сказала. Могу попытаться вспомнить название.)

ну это кому-как, я люблю когда все точки на ё раставлены х)

Это верно. ^ ^

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно