Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Sirius Black
но никто так не подбирает картинки/исходники, как ты о.О да, он клевый, но к нему ни один мой аватар не подходит хD

воот, это правильно. Мне тоже надо спать, причем давно уже, но мне лень, да и соседка моя бедняжка, учит еще. У нее завтра экзамен.

0

802

Lily Evans
Я трачу на это не один день обычно =_= а теперь с каждым разом всё сложнее... эх.
Тюю, вот тренируйся, чтобы подходили)

Да... я себе весь режим сбил, вот думаю, может завтра вообще не ложиться, чтобы потом лечь нормально >< Я другого выхода уже просто не вижу.
А вы не однокурсницы? Почему у тебя нет?

0

803

Sirius Black
да, понимаю. особенно когда все старое попадается о.О
ахах, постараюсь х) Мерлин, три часа назад я серьезно решила отказаться от фотошопа, а сейчас эта мысль мне кощунственной кажется

жесть какая. Мне хорошо, у меня вообще режима нет хD новогодние праздники, потом две недели и из них три раза в универ свою амебообразную тушку притащить, а потом снова каникулы х)
однокурсницы, но она с другого потока, у нее завтра как раз история

0

804

Lily Evans
Дело не в том, что всё старое, а в том, что иногда кажется, что видел уже ВСЕ картинки по тегам, по которым ищу. И это страшно >< Хоть сам фотографируй / рисуй. Если куплю себе фотоаппарат профессиональный или планшет - так и буду делать. Правда пока не решил, что именно надо купить.

=) ч и т д

А я скоро буду вставать  в 7 утра и радоваться жизни ровно до 11 х)
Ясно

0

805

Sirius Black
да, это действительно жутко. Покупай, снимай) у меня мечта фотоаппарат **

ужас >< у меня не_режим так и будет 2 ближайших года о.О

0

806

Lily Evans
Да... кто бы дал Сире денег =_=

Везет)

0

807

Sirius Black
я бы дала тебе денег, если бы сначала мне их кто-нибудь дал)

ага, наверное

0

808

Lily Evans
это называется "передать" гг
Ну, если всё сложится хорошо, может и правда куплю камеру, только тогда плакал мой мотоцикл =(

0

809

Sirius Black
мотоцикл - это опасно *включила зануду* зато нереально клево **

0

810

Lily Evans
Дааа... это круто. А еще меня останавливает, что его негде хранить >< А место для камеры всегда найдется х)

0

811

Sirius Black
а вот это логично) ну да, просто так его оставлять тоже не айс. Думай)
А я буду копить на ** а я даже не знаю, чего бы мне хотелось о.О ну, кроме камеры х)

0

812

Lily Evans
Ну, у нас есть дома гараж, но я почти всё время в Калининграде провожу... так что не получается. Отложим до лучших времен...

Копи на шубу http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif

0

813

Sirius Black
конечно, тем более учиться не так долго осталось, а там все будет **

=Р Лили буржуйка, у нее 3 шубы дома хD

0

814

Lily Evans
Да... после учебы, боюсь, все деньги будут тратиться на съем баб квартиры. Так что надо пользоваться сейчас, пока есть койкоместо в общаге хД

Вообще буржуйка! Продай их и купи камеру (:

А я пойду спать, иначе завтра снова проснусь по будильнику - вырублю его и снова усну. >< А это не есть хорошо.
Доброй ночи.

0

815

Sirius Black
да, койка в общаге - это очень важно ** у нас особенно, потому что мало в каких вузах всем давали место. Многие мои знакомые сейчас на вечерке, снимают и работают о_О

нет, нельзя продавать. Когда продам - захочется. Буду копить хD Или можно потрясти родственников всех, вот уже и половина суммы, ахах шутка

А я всегда так, поэтому у меня будильников штук шесть-восемь хD каждые пятнадцать минут, а потом каждые пять примерно за час до того, как надо вставать хD
Спокойной ночи =))

0

816

Ниа ^__^
Джеймс так любит парные авы, а с Мини - тем более. *______*
Спасибо-спасибо, Лили Санта.  http://i034.radikal.ru/0802/a9/226b187483f1.gif

0

817

James Potter
Санта передал мне, что очень рад х)

0

818

*встала на стульчик, откашлялась*
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить своего Санту ^^ остальные галстуки аватарки тоже обязательно примерю... но уже когда меня перестанет плющить и включусь в игру. :)))

И кстати... Элис теперь невеста *_* Ня... День свадьбы пока не обсуждался, на колено передо мной так и не встали, колечко путешествует с пальца на палец, но тем не менее, Элис все равно очень радый... Ходит с кавайно-большими глазами и пытается заставить себя готовиться к экзамену.)))

Отредактировано Alice Vient (2010-01-12 14:13:47)

0

819

Alice Vient
удачи Элис с экзаменами ^ ^ поздравляю))

0

820

Sirius Black написал(а):

Так вжился в роль?))

вроде того, угу))) Но в отличие от канонического Барти, я не переношу учебу в школе... и постоянно хочу спать)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно