Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Sirius Black
логично. Или нелогично хD

Sirius Black написал(а):

Передай ему спасибо, если вдруг увидишь ^ ~

передам, но вряд ли этот негодяй попадется мне на глаза, он напортачил с моим аватаром х.Х подарки мне по почте пришли, есличо

0

782

Lily Evans
Угу. Типа "Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча".

Lily Evans написал(а):

передам, но вряд ли этот негодяй попадется мне на глаза, он напортачил с моим аватаром х.Х подарки мне по почте пришли, есличо

Думаешь, ему стыдно? Я так и подумал. Вернее, сначала решил, что их закинули через печной проход, но потом, вспомнил, что у тебя нет печки.

0

783

Sirius Black
даа, что-то вроде того. Три раза перечитала, мой мозг не способен даже элементарную информацию переваривать >.<

Sirius Black написал(а):

Думаешь, ему стыдно?

думаю, да. Но я его прощаю, у него действительно очень болели глаза у меня есть только кавардак в комнате, висо *__*

0

784

Lily Evans
Скушай Натс, тогда, если верить рекламе, к твоему мозгу придет Натс с Орехами о_О А может даже с белками... но, думаю, чтобы к мозгу пришла белка надо не натс есть.   http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif 

Lily Evans написал(а):

Но я его прощаю, у него действительно очень болели глаза у меня есть только кавардак в комнате, висо *__*

Потому что надо было не Санту, а Деда Мороза просить, у него внучка молодая, в ФШ шарит.

0

785

Sirius Black
белка меня не спасет. Вот если бы ко мне пришел Брежнев сегодня во время экзамена, было бы другое дело. А так ко мне иногда приходит Несквик **

Sirius Black написал(а):

Потому что надо было не Санту, а Деда Мороза просить, у него внучка молодая, в ФШ шарит.

ну, что ж поделать, этот Санта совсем с фотошопом не дружит. Остается только смириться. А еще он мне писал, что решил завязать с ним совсем, раз все равно ничего не выходит

0

786

Lily Evans
Историю сдаешь? Я её на первом курсе завалил, гг. На пересдаче сдал на 5, но поставили 4 потому что пересдача,  у нас зачет был дифференцированный о_о зато весело и с шутками попросил поставить другу 4 вместо тройки, чтобы у него шанс на стипендию не отнимали. х) Поставил.

Ведешь переписку с Сантой? Мило. Но думаю, что это он так просто говорит, потом как вдохновение появится или исходник крутой найдется, руки сами тыркнут на нужную иконку.

0

787

Sirius Black
сдала, провалила. Или тогда не сдала будет правильно

Конечно, а с кем мне еще переписываться? У меня только он, да Пат на связи обычно хD Санта захотел стать мастером, а потом понял, что не сможет и забил о_О

0

788

Lily Evans
Мда... А я помню готовился, выучил всю историю России, все даты, а мне вопрос про историков и исторические течения попался >< Я вообще не знал, что там такое может быть.
А когда пересдача? И почему провалила? 0_о

У меня аська тоже часто работает. Мм, страна не сбывшихся надежд.

0

789

Sirius Black
Лили знает всю историю почти. У нас как раз можно было вообще без дат обойтись >< одни причины, да итоги с последствиями. 100 вопросов >< мне достался билет, где все по концу 19-20 вв. Как раз то, что я не знаю вообще.
Не знаю, когда. Результаты вообще будут известны 15. Для меня 3 - провалила.

последнее время она у тебя часто не работает ага, именно. Мне нужен учитель, которого нет

0

790

Lily Evans
А-а.
Вспоминается экзамен на втором курсе, мы сдавали с перваками, потому что у нас на этого предмета на первом курсе не было из-за препода. Не суть. Мы выходили со словами:
- Ееееэ! Три! Я сдал, без пересдачи! Да!!!
Перваки выходили:
- Мм, у меня четыре, - и чуть не плакали.
В любом случае, тройку можно пересдать, если не сейчас - то потом комиссии. Если ты считаешь, что знаешь лучше, или если она тебе будет портить красный диплом.
Так что не надо расстраиваться)

Я пытаюсь делать дизайн для фьючи и аська отвлекает  http://kolobok.us/smiles/standart/secret.gif   Но то, что я сделал раскритиковали, так что в итоге так ничего и не сделано. О. сенсей... запишись во время каникул на курсы.

0

791

Sirius Black
Я в принципе давно готовилась к тройке, потому что мой мозг был выжат, как губка еще вчера. Но у меня как всегда, одно на другое и в результате ><

можешь показать то, что было? даже непривычно как-то не говорить "может, помочь" о.О жуть, надо излечиваться от этого
я нашла учителя, но она ушла в отпуск, так что у меня все как всегда, ничего не меняется. Неудачница с катастрофическим невезением, о!

0

792

Lily Evans
Ну... если тебя не устраивает тройка - её всегда можно пересдать. Так что...
и может там ни разу не три, а целых четыыыре.

Да... там только шапка и есть, и больше ничего. Даже смотреть особо не на что. В любом случае - доделывать не буду.

Ну она же не навсегда в отпуск ушла.

0

793

Sirius Black
у нас нельзя пересдавать тройки. Тупая академия надеюсь, она меня не слышала
если оно так будет, то определенно, либеральнее преподшы не найти о.О

новый делать будешь или забьешь? а мне идея очень понравилась, кстати, интересно
угу, не навсегда

0

794

Lily Evans
Тройки можно пересдать на пятом курсе комиссии, так у всех, если ты идешь на красный диплом, а на первом курсе какая-то тройка - её разрешают пересдать. Это система образования в России, тебе не могут запретить. А сейчас ты можешь только поговорить с преподом и сказать, что всё учила и попросить пересдать с теми, кто не сдаст, может он пойдет на встречу.

Ну, новый в любом случае надо бы, нам через три недели год : ) Но, боюсь, что уже не успею, потому что 13 уезжаю. Спасибо, идея останется, графическое наполнение исчезнет оО
Ну вот. У тебя склонность сгущать краски.

0

795

Sirius Black
ааа, ясно. Лучше я буду тупо ждать до 4 курса, я не выдержу еще истории сейчас, у меня еще две математики впереди((

да, я помню, только не думала, что уже через три недели Т.Т я совсем потерялась во времени. надолго уезжаешь?
конечно, я по-другому не умею. Проблема в том, что когда вернется она, у меня уже времени не будет. Я рассчитывала на эти недели три-четыре, которые у меня есть свободные, не считая экзаменов

0

796

Lily Evans
Ну, к 4ому курсу всё забудется, я бы тебе посоветовал пересдать сейчас.
Хотя, как хочешь : )

Угу. Я сам не думал, зашел в админку и аж удивился. Как долго мы живем) Уезжаю примерно на месяц, я в Интернете буду, только дизайном вряд ли смогу заниматься.
Будет желание и время найдется) Либо откладывай на лето, на первом курсе вроде практики нет)

0

797

Sirius Black
посмотрим ** я еще умудрилась заболеть, причем нехило так >___>

я бы помогла, но какая от меня может быть польза о_О не, у нас, вроде бы, практика будет только на 3 и 4, хотя хз, посмотрим.

покормите Лили, она сегодня за весь день съела шоколадку и выпила много таблеток о.О почему у меня всегда хлеб портится? Т___Т

0

798

Lily Evans
Выздоравливай.)

Мм, даже не знаю  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif  Мы еще не думали развлекательную программу по поводу гуляний) Или ты хочешь с дизайном помочь? Ну вот.

Я сам есть хочу ><
А пить много таблеток на голодный желудок - вредно.

0

799

Sirius Black
спасибо *__*

с придумыванием это по вашей части х) все, что я могу - это немножко фотошопа, анкет и постов х.Х я не смогу сделать в стиле фьючи, да и знания css и фотошопа у меня мелковатые. Но если помощь потребуется - зови.

а ты почему голодный? Лили-то понятно, ей не доготовки было. Она пришла, села за ноут и начала упадобляться амебе ><
а по-другому никак

0

800

Lily Evans
спасибо, я буду рассчитывать на твою помощь, но обычно приходится обходится самому, прошу всех искать картинки, мне находят - но меня ничего не устраивает, и эти люди только зря теряют время.. а мне потом неудобно - что я их просил. Так что, скорее всего, фьюча будет праздновать свой день рождения со своими первым и самым лучшим дизайном)

Не знаю, просто есть хочется =( А идти на кухню, значит разбудить всех, так что я лучше еще потуплю полчасика и спать лягу.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно