Sirius Black
логично. Или нелогично хD
Передай ему спасибо, если вдруг увидишь ^ ~
передам, но вряд ли этот негодяй попадется мне на глаза, он напортачил с моим аватаром х.Х подарки мне по почте пришли, есличо
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.
Sirius Black
логично. Или нелогично хD
Передай ему спасибо, если вдруг увидишь ^ ~
передам, но вряд ли этот негодяй попадется мне на глаза, он напортачил с моим аватаром х.Х подарки мне по почте пришли, есличо
Lily Evans
Угу. Типа "Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча".
передам, но вряд ли этот негодяй попадется мне на глаза, он напортачил с моим аватаром х.Х
подарки мне по почте пришли, есличо
Думаешь, ему стыдно? Я так и подумал. Вернее, сначала решил, что их закинули через печной проход, но потом, вспомнил, что у тебя нет печки.
Sirius Black
даа, что-то вроде того. Три раза перечитала, мой мозг не способен даже элементарную информацию переваривать >.<
Думаешь, ему стыдно?
думаю, да. Но я его прощаю, у него действительно очень болели глаза у меня есть только кавардак в комнате, висо *__*
Lily Evans
Скушай Натс, тогда, если верить рекламе, к твоему мозгу придет Натс с Орехами о_О А может даже с белками... но, думаю, чтобы к мозгу пришла белка надо не натс есть.
Но я его прощаю, у него действительно очень болели глаза
у меня есть только кавардак в комнате, висо *__*
Потому что надо было не Санту, а Деда Мороза просить, у него внучка молодая, в ФШ шарит.
Sirius Black
белка меня не спасет. Вот если бы ко мне пришел Брежнев сегодня во время экзамена, было бы другое дело. А так ко мне иногда приходит Несквик **
Потому что надо было не Санту, а Деда Мороза просить, у него внучка молодая, в ФШ шарит.
ну, что ж поделать, этот Санта совсем с фотошопом не дружит. Остается только смириться. А еще он мне писал, что решил завязать с ним совсем, раз все равно ничего не выходит
Lily Evans
Историю сдаешь? Я её на первом курсе завалил, гг. На пересдаче сдал на 5, но поставили 4 потому что пересдача, у нас зачет был дифференцированный о_о зато весело и с шутками попросил поставить другу 4 вместо тройки, чтобы у него шанс на стипендию не отнимали. х) Поставил.
Ведешь переписку с Сантой? Мило. Но думаю, что это он так просто говорит, потом как вдохновение появится или исходник крутой найдется, руки сами тыркнут на нужную иконку.
Sirius Black
сдала, провалила. Или тогда не сдала будет правильно
Конечно, а с кем мне еще переписываться? У меня только он, да Пат на связи обычно хD Санта захотел стать мастером, а потом понял, что не сможет и забил о_О
Lily Evans
Мда... А я помню готовился, выучил всю историю России, все даты, а мне вопрос про историков и исторические течения попался >< Я вообще не знал, что там такое может быть.
А когда пересдача? И почему провалила? 0_о
У меня аська тоже часто работает. Мм, страна не сбывшихся надежд.
Sirius Black
Лили знает всю историю почти. У нас как раз можно было вообще без дат обойтись >< одни причины, да итоги с последствиями. 100 вопросов >< мне достался билет, где все по концу 19-20 вв. Как раз то, что я не знаю вообще.
Не знаю, когда. Результаты вообще будут известны 15. Для меня 3 - провалила.
последнее время она у тебя часто не работает ага, именно. Мне нужен учитель, которого нет
Lily Evans
А-а.
Вспоминается экзамен на втором курсе, мы сдавали с перваками, потому что у нас на этого предмета на первом курсе не было из-за препода. Не суть. Мы выходили со словами:
- Ееееэ! Три! Я сдал, без пересдачи! Да!!!
Перваки выходили:
- Мм, у меня четыре, - и чуть не плакали.
В любом случае, тройку можно пересдать, если не сейчас - то потом комиссии. Если ты считаешь, что знаешь лучше, или если она тебе будет портить красный диплом.
Так что не надо расстраиваться)
Я пытаюсь делать дизайн для фьючи и аська отвлекает О. сенсей... запишись во время каникул на курсы. Но то, что я сделал раскритиковали, так что в итоге так ничего и не сделано.
Sirius Black
Я в принципе давно готовилась к тройке, потому что мой мозг был выжат, как губка еще вчера. Но у меня как всегда, одно на другое и в результате ><
можешь показать то, что было? даже непривычно как-то не говорить "может, помочь" о.О жуть, надо излечиваться от этого
я нашла учителя, но она ушла в отпуск, так что у меня все как всегда, ничего не меняется. Неудачница с катастрофическим невезением, о!
Lily Evans
Ну... если тебя не устраивает тройка - её всегда можно пересдать. Так что... и может там ни разу не три, а целых четыыыре.
Да... там только шапка и есть, и больше ничего. Даже смотреть особо не на что. В любом случае - доделывать не буду.
Ну она же не навсегда в отпуск ушла.
Sirius Black
у нас нельзя пересдавать тройки. Тупая академия надеюсь, она меня не слышалаесли оно так будет, то определенно, либеральнее преподшы не найти о.О
новый делать будешь или забьешь? а мне идея очень понравилась, кстати, интересно
угу, не навсегда
Lily Evans
Тройки можно пересдать на пятом курсе комиссии, так у всех, если ты идешь на красный диплом, а на первом курсе какая-то тройка - её разрешают пересдать. Это система образования в России, тебе не могут запретить. А сейчас ты можешь только поговорить с преподом и сказать, что всё учила и попросить пересдать с теми, кто не сдаст, может он пойдет на встречу.
Ну, новый в любом случае надо бы, нам через три недели год : ) Но, боюсь, что уже не успею, потому что 13 уезжаю. Спасибо, идея останется, графическое наполнение исчезнет оО
Ну вот. У тебя склонность сгущать краски.
Sirius Black
ааа, ясно. Лучше я буду тупо ждать до 4 курса, я не выдержу еще истории сейчас, у меня еще две математики впереди((
да, я помню, только не думала, что уже через три недели Т.Т я совсем потерялась во времени. надолго уезжаешь?
конечно, я по-другому не умею. Проблема в том, что когда вернется она, у меня уже времени не будет. Я рассчитывала на эти недели три-четыре, которые у меня есть свободные, не считая экзаменов
Lily Evans
Ну, к 4ому курсу всё забудется, я бы тебе посоветовал пересдать сейчас.
Хотя, как хочешь : )
Угу. Я сам не думал, зашел в админку и аж удивился. Как долго мы живем) Уезжаю примерно на месяц, я в Интернете буду, только дизайном вряд ли смогу заниматься.
Будет желание и время найдется) Либо откладывай на лето, на первом курсе вроде практики нет)
Sirius Black
посмотрим ** я еще умудрилась заболеть, причем нехило так >___>
я бы помогла, но какая от меня может быть польза о_О не, у нас, вроде бы, практика будет только на 3 и 4, хотя хз, посмотрим.
покормите Лили, она сегодня за весь день съела шоколадку и выпила много таблеток о.О почему у меня всегда хлеб портится? Т___Т
Lily Evans
Выздоравливай.)
Мм, даже не знаю Ну вот. Мы еще не думали развлекательную программу по поводу гуляний) Или ты хочешь с дизайном помочь?
Я сам есть хочу ><
А пить много таблеток на голодный желудок - вредно.
Sirius Black
спасибо *__*
с придумыванием это по вашей части х) все, что я могу - это немножко фотошопа, анкет и постов х.Х я не смогу сделать в стиле фьючи, да и знания css и фотошопа у меня мелковатые. Но если помощь потребуется - зови.
а ты почему голодный? Лили-то понятно, ей не доготовки было. Она пришла, села за ноут и начала упадобляться амебе ><
а по-другому никак
Lily Evansспасибо, я буду рассчитывать на твою помощь, но обычно приходится обходится самому, прошу всех искать картинки, мне находят - но меня ничего не устраивает, и эти люди только зря теряют время.. а мне потом неудобно - что я их просил. Так что, скорее всего, фьюча будет праздновать свой день рождения со своими первым и самым лучшим дизайном)
Не знаю, просто есть хочется =( А идти на кухню, значит разбудить всех, так что я лучше еще потуплю полчасика и спать лягу.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.