Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Alice Vient
Не понимают нынче творческого порыва художника.  :dontcare:
Надеюсь, им все же пришлось смириться с ножами?

В глазах Санты я такая роковая. оО Чтобы это значило? ^ ^

0

742

Narcissa Black
Нэ... это они так на картинку с выпрямителем волос среагировали >_< А это была всего лишь шутка... С ножом была другая картинка (и с другим персонажем), вроде даже всем понравилось (или же те, кому не понравилось, разумно промолчали))).

0

743

James Potter
Ыыы) *густо покраснела, сняла шляпу и сделала реверанс одновременно*
Олень последнее время так часто хвалит жука, гг ^ ^
Barty Crouch, Jr
Размер - не главное, детка) Чудесный пост, ты такая прелесть с этими перчатками. Возмущение насчет стихов мне особенно понравилось.
Жалко только, что на выходные я уезжаю, а по приезде может начаться секс, секс без перерыва учеба, учеба без вазелина, и хз, когда я отвечу нормально о_О Ну-д ладно.

Narcissa Black написал(а):

Избавило? И что же, если не секрет?

Я в детстве очень любила фильм "Карнавал", бугага. Да и в семье у меня не шокают и не гэкают.

Narcissa Black написал(а):

У меня есть привычка - иногда, для придания колорита, я могу себе позволить так говорить. Ничего предосудительного в этом не вижу.))

Осознанно - для придания комичности или еще какого-либо эффекта - я тоже могу и "пошокать", и "погэкать", и сказать "звОнит", как осознанно употребляю и  жаргон,  и нецензурщину. Другое дело, когда человек говорит так неосознанно и по-другому не может -_-" Например, мэр моего города о_О Две недели назад я и моя учительница русского вышли из зала, потому что дико захотелось смеяться от того, КАК  сей чиновник говорит.

А Санта Мюриэль тоже ее роковой, каж-ца, видит ^ ^ *ждет своего Санту*

0

744

Rita Skeeter написал(а):

А Санта Мюриэль тоже ее роковой, каж-ца, видит ^ ^ *ждет своего Санту*

Хочешь, я тебя нарисую? )))) Я хотела... эскизы сделала... а потом так устала, так устала... ^_^

0

745

Alice Vient написал(а):

Хочешь, я тебя нарисую? )))

Ага, я уже ответила ^ ^

Обожаю эту песню Башни Рябины, кста *напевает даже*

0

746

Rita Skeeter написал(а):

Размер - не главное, детка) Чудесный пост, ты такая прелесть с этими перчатками. Возмущение насчет стихов мне особенно понравилось.

я не пошлый, я не пошлый xD спасибо, рад, что понравилось)))

Rita Skeeter написал(а):

Жалко только, что на выходные я уезжаю, а по приезде может начаться секс, секс без перерыва учеба, учеба без вазелина, и хз, когда я отвечу нормально о_О Ну-д ладно.

буду ждать)

0

747

Sirius Black написал(а):

и рады видеть во флейме ^ ^

James Potter написал(а):

Гудвин в последнее время редко поит нас чаем во флуде. Видимо, в Изумрудном городе слишком большая очередь за мозгами.

Я разрываюсь между всем и сразу. А когда я не разрываюсь, я потихоньку доделываю все начатые анкеты и постоквестовые зарисовки. У меня хорошо получается заниматься делом только во всеобщие праздники ^ ^'
Но скоро я вернусь, не скучайте.

0

748

И еще немного. Какой пост, какой пост *_* Опять удивил, негодяй (:
Ллойд отбывает ^ ^ Загляну к вам завтра, если успею.

0

749

Rita Skeeter
Ну... картинку отдала... ^^ Делай с ней что хочешь)))

0

750

Elliot Lloyd
желания исполню в следующем квесте, @}--'---,----'---------
От слов не отказываюсь. http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif 

Alice Vient
Где картинка? А меня нарисуешь? *примазывается*

Ночи, если тут кто-то есть о_о

0

751

Sirius Black
Ок, только попозжее ))))

В аську кину ссыль на Риту ))

Отредактировано Alice Vient (2010-01-09 10:48:11)

0

752

Alice Vient
Я не тороплю ^ ^

в этом красавчике сложно узнать себя :D

угу, когда в ней буду - стукну ^ ^

0

753

Господибожемоймамародная *_*
Жизнь тихо катится под откос *_* Чтоделатьчтоделатьчтоделать??

0

754

Sirius Black
Нехрен льстить ))) рисую я пока не очень... Но *надеюсь*, что с каждым разом получается все лучше)))

0

755

Всем утричка  http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif

0

756

Sirius Black
Я бы сказала, что - день.)

Сегодня последний день законных выходных. ^ ^

0

757

Narcissa Black
Когда проснулся - тогда и утро, так что у меня утречко. Правда холодное и ветреное.)

Да.. но сколько впереди незаконных выходных *_____*

0

758

Sirius Black
У меня -  солнечный и морозный день. И проснулась я часов шесть назад.  ^ ^

К сожалению, пока - ни одного.) Целый день не могу понять, что именно я забыла. Но что-то важное. оО

0

759

Narcissa Black
Эх. А у нас такой дубак, что даже идти за мышкой не хочется, а без нее так плохо =( к тачпаду на ноуте привык, но в ФШ и других программах удобнее с мышкой.

На то они и незаконные, что не планированные.) Вспоминай, раз важное.

0

760

Sirius Black
Если, правда, настолько холодно, то  не ходи. Ведь не так уж и необходимо, не так ли? Я уже умудрилась сходить в кинотеатр и купить книгу. Наконец-то я добралась до книжного магазина. Я очень люблю ходить магазины, кинотеатры, парки утром.))

Спасибо. Не так все просто, должно быть, если никак не могу это вспомнить. ^ ^

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно