Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Rita Skeeter написал(а):

я щас умер xD  Это ж жесть о_О

Зато какая история.))

Rita Skeeter написал(а):

Можно сказать, что я кубаночка, гг

Звучит - лучше. Так что можешь гордиться.) ^ ^

Rita Skeeter написал(а):

У казаков какие-то свои органы самоуправления, школы, общины, секты О_о

Как все серьезно. Странно, что я каждое лето туда езжу, а про это только слышала и никогда не сталкивалась. оО

0

722

Narcissa Black написал(а):

Зато какая история.))

Ага,  оооощень романтично)

Звучит - лучше. Так что можешь гордиться.) ^ ^

Гг. Я щас тоже вспомнила кое-что. Про бренд кореновский не знаешь? Про корову на сгущенке? >_<"

Странно, что я каждое лето туда езжу...

Опана) Если будет желание, этим летом маякни Рите ^ ^

а про это только слышала и никогда не сталкивалась. оО

Ну, я сталкивалась. В школе постоянно какой-то казак от них выступает. Барабаны помню, зачем-то, подарил. И класс у нас есть казачий вроде о_О И когда в Тамани перед москвичами какую-то лабуду устраивали, посвященную казачеству, выбранные мужики-казаки инсценировали написание письма турецкому султану, в процессе напились и устроили форменный пипец *__*

0

723

Rita Skeeter написал(а):

Я щас тоже вспомнила кое-что. Про бренд кореновский не знаешь? Про корову на сгущенке? >_<"

Не-а, а что за бренд?

Rita Skeeter написал(а):

Опана) Если будет желание, этим летом маякни Рите ^ ^

В августе, нормально? ^ ^

Rita Skeeter написал(а):

И когда в Тамани перед москвичами какую-то лабуду устраивали, посвященную казачеству, выбранные мужики-казаки инсценировали написание письма турецкому султану, в процессе напились и устроили форменный пипец *__*

Будем считать, что я просто внимания не обращала. Единственное, что я очень хорошо помню - сбор урожая. И да, там, кажется, были казаки. Но на мою память не следует полагаться.))

0

724

Не-а, а что за бренд?

"Коровка из Кореновки". Пару лет назад еще по всем центральным каналам, каж-ца, рекламу оплатили, там такая корова шизоидная по лугу бегала, и на заднем плане хата одна единственная виднелась. И вот короче, местное кубанское население - сейчас уже намного реже, ибо надоело, наверное, - любит данное обыгрывать, называя девушек из города Кореновска этим брендом. Гг.

В августе, нормально? ^ ^

Думаю, что да ^ ^ Я к этому времени уже успею поступить или не поступить.

сбор урожая

ни разу не была и рада о_О

0

725

Rita Skeeter написал(а):

И вот короче, местное кубанское население - сейчас уже намного реже, ибо надоело, наверное, - любит данное обыгрывать, называя девушек из города Кореновска этим брендом. Гг.

Сколько остроумия. Я поражена в самое сердце.  :suspicious:
Местное население порой раздражает даже меня. Не знаю, правда, из-за чего.

Rita Skeeter написал(а):

Думаю, что да ^ ^

Жди.  ^ ^

Rita Skeeter написал(а):

Я к этому времени уже успею поступить или не поступить.

Так ты в этом году поступаешь, я не знала. оО
Уже решила -  куда?

Rita Skeeter написал(а):

ни разу не была и рада о_О

Пахнет там вкусно.))

0

726

Сколько остроумия. Я поражена в самое сердце.  :suspicious:

*___*

Местное население порой раздражает даже меня. Не знаю, правда, из-за чего.

Ну, мне многие северяне, которые приезжают, говорят, что тут на Кубани люди в большинстве злые и грубые. Хех.

Жди.  ^ ^

Оняняня ^ ^ Тебе ведь без проблем будет вырваться в Краснодар на день, я прально понимаю?)

Уже решила -  куда?

Нет >_<  Крайний вариант - КубГу. Хочу попробовать в СПбГу, но есть и те, кто хочет, чтобы я подала документы и в какой-нить московский вуз, но я не знаю в какой т.Т

Пахнет там вкусно.))

эт верю)

0

727

Циссик, ничего, мне и так нравится. По поводу оригинальных имён моё мнение сходно с мнением персонажа.) Тобишь чем проще, тем лучше.)
Хах) Ну ничего, крепись, старушка х)
А мне кажется, что 18 - замечательный возраст. Мне вечно кажется, что я мелкая >.<
Конфеты и вообще сладкое - это замечательно.)
А у мам нюх на тайники *_*
Не знаю.) У меня иногда на недели затягивается. Думаю, что как школа начнётся легче будет с вдохновением.
Рита, я её ни разу не видела *_* Я люблю Белок.)
У меня это с рождения. И не лечится х)
И вообще, помоему это всемирное заболевание, да.)

0

728

Rita Skeeter написал(а):

Ну, мне многие северяне, которые приезжают, говорят, что тут на Кубани люди в большинстве злые и грубые. Хех.

Я бы не была столь категорична. Везде есть добрые и злые люди. Плюс еще не стоит забывать о зависти. Мне не так давно моя краснодарская знакомая, с которой я дружила с 12 лет, заявила: "Ты - ни рыба,ни мясо. А еще в столице живешь". Честно, этого я не понимаю. Да и не хочу понимать.

Rita Skeeter написал(а):

Тебе ведь без проблем будет вырваться в Краснодар на день, я прально понимаю?)

Конечно. Думаю, никто не заставит меня собирать урожай.))

Rita Skeeter написал(а):

Крайний вариант - КубГу. Хочу попробовать в СПбГу, но есть и те, кто хочет, чтобы я подала документы и в какой-нить московский вуз, но я не знаю в какой т.Т

Если скажешь желаемую специальность - могу помочь. А СПбГУ - моя мечта. Но из-за того, что меня не хотели пускать в другой город, пришлось довольствоваться малым. ^ ^

0

729

Крис, (вот и прекрасно  ^ ^ )
Все бы ничего, если бы не скрипели кости, да не болела голова. оО
Мне казалось, что 17 - замечательный возраст. Но мне сейчас 17. И никаких особенных изменений я не заметила.)
Я не очень люблю сладкое, по настроению.) А вот шоколад обожаю.
Школа - Муза? В моей практике это впервые. Надеюсь, что у меня тоже пройдет рано или поздно.)

0

730

Christabelle Rosier написал(а):

Я люблю Белок.)

Я тоже *_* Играла когда-нить? Белку.

Christabelle Rosier написал(а):

И вообще, помоему это всемирное заболевание, да.)

Нуу, я бы не сказала. Есть и реальные трудоголики. Я даже некоторых знаю -_-"

Честно, этого я не понимаю. Да и не хочу понимать.

Да уж, этого я тоже сейчас не поняла. Но пожалуй, дело в знакомой) Завить - это ужасно ><
И конечно, добрые и злые люди есть везде, но... Хз, мне иногда кажется, что тут аура какая-то неправильная о__О Может, я и идиот, но в Нижнем Новгороде в общ. транспорте за толчки в спину извинялись намного милей xD А еще кубанский говор - это отдельная история о_О Пару раз видела, что северянин не понимает кубанца, когда второй волнуется или злится и говорит быстро. 

Конечно.

так круто, прям някать хочется О_о ня ^ ^

Если скажешь желаемую специальность - могу помочь.

*_*
Но с этим тоже сложно >< Хотя пожалуй, что филология, журналистика и юриспруденция о_О

0

731

Циссик, а маразм и склероз ещё не мучают, не?))))
Мне нравилась сама эта цифра почему-то *_* А 18 - совершеннолетие, что-то должно измениться... Ну, наверное.)
Шоколад - это святое. Священнее только печеньки. Ну и мармелад тоже)
Нет. Просто школа так задалбывает, что хочется отвлечься. А посты - один из способов))

Отредактировано Christabelle Rosier (2010-01-07 23:08:50)

0

732

Rita Skeeter написал(а):

но в Нижнем Новгороде в общ. транспорте за толчки в спину извинялись намного милей xD

Хорошо, что вообще извинялись.) оО

Rita Skeeter написал(а):

Хз, мне иногда кажется, что тут аура какая-то неправильная о__О

Да, у меня тоже такие подозрения. Но, надеюсь, процентное соотношение между добрыми и злыми все же будет в пользу первых.) Я, кстати, люблю слушать кубанский говор: все соседи именно так и разговаривают. Помню, мама жутко переживала, что я возьму это от них.)

Rita Skeeter написал(а):

Но с этим тоже сложно >< Хотя пожалуй, что филология, журналистика и юриспруденция о_О

МГЛУ, МПГУ, ГАСК, МГУ - филология и журналистика; юриспруденция - РАП, к сожалению, могу посоветовать только Академию.

Крис,
Нет еще, для этого мне не хватает лет 5ти, должно быть. ^ ^
К сожалению, это слухи. Ничего не меняется.)
Меня ничто не раздражает настолько. Но чувства понять могу.)

Доброй ночи.)

Отредактировано Narcissa Black (2010-01-08 21:02:19)

0

733

Да, у меня тоже такие подозрения.

Вай, я не одна такая *_* Но будем надеяться, что да, добрых людей больше.

, кстати, люблю слушать кубанский говор: все соседи именно так и разговаривают.

Гы % ) А я себя мучаю, чтобы так не разговаривать. Слава Мерлину, от "шо" и "гэ" меня как-то сразу избавило.

За вузы спасибо огромное *_* Пойду искать их сайты, а потом спать. Шелковых снов)

0

734

Любят же здесь надевать на Гудвина эту придурковатую физиономию "Т_Т Это так славно ^__^". Как я вас всех люблю, а т_т

0

735

Elliot Lloyd
Гудвина здесь тоже все любят  http://kolobok.us/smiles/standart/secret.gif  и рады видеть во флейме ^ ^

0

736

Elliot Lloyd
Гудвин в последнее время редко поит нас чаем во флуде. Видимо, в Изумрудном городе слишком большая очередь за мозгами.

Маскарад окончен, яркий свет погас
    Музыка стихла, ни тени прикрас
    Друзья все рядом, но ты один -
    Праздники прошли, нас поймали будни.

Еще вчера мы были пьяны,
    Беспечно влюблялись, сегодня в объятьях вины
    Капкан захлопнут - пощады не жди.
    Праздники прошли, нас догнали будни.

Проклятый закон житейских невзгод
    Висит на плече, словно пес, - в погоню уйти не дает
    Прощальный выдох - и ты господин;
    Праздники прошли, нас догнали будни...

Но ещё есть 13 число. У-ху!
Всем здрасьте. http://s55.radikal.ru/i149/0908/34/063ecd8d14cf.gif

0

737

Rita Skeeter
Ахаха. Рииита. "О-па, тёлки" меня убили. *рыдаит*

0

738

А Барти написал пост... Не такой большой, как хотел, но он старааался, даа.

0

739

Rita Skeeter написал(а):

Слава Мерлину, от "шо" и "гэ" меня как-то сразу избавило.

Избавило? И что же, если не секрет? У меня есть привычка - иногда, для придания колорита, я могу себе позволить так говорить. Ничего предосудительного в этом не вижу.))

Rita Skeeter написал(а):

За вузы спасибо огромное *_*

Не за что. Посоветовала то, в чем уверена на 100%. Надеюсь, помогло. ^ ^

Barty Crouch, Jr написал(а):

А Барти написал пост...

Праздничный получился. В нем есть что-то волшебное. А эти перчатки...))

Добрый вечер.

0

740

Оторвите мне руки... *в который раз прошу* Меня попросили нарисовать девушку в гламурном стиле...  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  И очень расстроились, когда я предложила добавить к "клевым шмоткам" ножииии...

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно