Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Sirius Black
Ты все неправильно понял. Я имела в виду, что надо было бы себя жалеть, но какой в этом смысл?

Lily Evans
Надеюсь, ты сможешь разобраться в себе. И не отстать. И да, я понимаю, что ты чувствуешь.
Очень тяжелый пост получился. Есть над чем задуматься.

0

702

Добрый всем вечер *_*

0

703

Кристалл,
Привет.) Как коньки и пьянка?  ^ ^
Твою бедную светловолосую подругу детства решили сжечь за все былые прегрешения. Я в восторге.)))

0

704

Циссик, коньки нормально.) Колени все в синяках ужасных)
А пьянка просто потрясающе. Только голова слегка побаливала.
Сегодня меня лучший друг подло зарыл в снег на Петропавловке.) Я сопротивлялась, но меня засыпали им и обозвали снеговиком х)
Дадада.) Я смеялась, когда читала.)

0

705

Кристалл,
Сочувствую. Я как-то умудрилась без особых повреждений пережить поход на каток. А еще у нас снег идет. Давно заметила, что на Рождество всегда идет снег. Красиво и празднично.)
Снежной бабой, наверное, лучше.) Люблю играть в снежки. Да и закапывать кого-то в снег, хм, весело. Только надо уметь быстро бегать.))
Надо бы придумать, что может орать аристократка в таких ситуациях.  ^^

0

706

Цисси, а я, наверное, ещё полгода в юбке не смогу ходить >.<
Даа.) В Питере тоже снег.
Эхь. А у меня сил не хватает его толкнуть в снег. Я вешу почти в два раза меньше *_* Он меня на руки с лёгкостью берёт.
Аххах.) Есть вариант - нечто в стиле Валбуги Блэк, но Циссе это не пойдёт.)

0

707

Кристалл,
Просто юбка нужна чуть ниже колен.)
Сказка. Обожаю снег в Рождество. Волшебное чувство.
Я бы одна тоже не справилась. Нужно создавать коалиции. Или кампании. Самое главное, понять, кто играет против тебя. Мы, кстати, в новогоднюю ночь катались с горок. Весь дом высыпал на улицу.))
Можно потерять сознание. ^ ^ Я еще подумаю, авось что гениальное на ум придет.)
Дилемма: мне дождаться твоего поста и потом писать свой. Или дождаться твоего и Эллиот? оО

Отредактировано Narcissa Black (2010-01-07 19:23:33)

0

708

Цисси, я такие с 12 лет не ношу.) Разве что в школу.) У меня обычно как минимум на две ладони выше.)
А я люблю сидеть и смотреть как он падает.)
Он меня закопал в снег, мне было дико холодно. Куча снега попало под куртку, я замёрзла. Илья потом долго извинялся и меня грел. Руки вообще все красные были, я их не чувствовала даже.
Попробуй.)
Как хочешь.) У меня вот вдохновения нет *_*

0

709

Кристалл,
Видно я слишком стара для того, чтобы давать модные советы.)))
Я помню, а еще ловить снежинки ртом.
Хотя бы осознал, что именно сделал. Утешает. А вот красные руки. Я недавно шла по улице и разговаривала по телефону, не поверишь, но спустя 10 минут у меня было ощущение, что моя рука уже не моя рука. оО
А можно ли его искусственно вызвать? У меня в последнее время - тоже. Магнитные бури, наверное.)

0

710

Narcissa Black написал(а):

У меня в последнее время - тоже. Магнитные бури, наверное.)

Эпидемия на самом деле >_< Вирус Неписца называется о_О

Narcissa Black
Christabelle Rosier
По поводу очередности на площади -) Если я правильно поняла Сиря, то сейчас Элли должна отписать, потом Белла, Кристал и потом можно Нарциссе о_о И еще там Барти, который пока в рождественский пирог очень должен.

0

711

Rita Skeeter написал(а):

И никакой вакцины? оО

Rita Skeeter написал(а):

то сейчас Элли должна отписать, потом Белла, Кристал и потом можно Нарциссе о_о

Это просто прекрасно. Ибо есть время обдумать, как именно Блэк должна реагировать на протянутые ручонки.)

Добрый вечер.) С Рождеством.

0

712

Циссик, а насколько ты старая?) Я вот в детстве утверждала, что семнадцать лет - пора в гроб ложиться х)
Даа.) Правда горло потом болит *_*
Это ужасно. Мороз зимой конечно хорошо, но не в таких е количествах *_* Пришла домой - пила горячий чай с печеньками. Потом с конфетами. Потом с шоколадом. А потом пришла мама, сказала что хватит обжираться и отобрала всё сладкое.
Это ужасно-ужасно-ужасно *_* Я привыкла, что быстро пишу посты, а сейчас выжать из себя не могу.

Rita Skeeter написал(а):

сейчас Элли должна отписать, потом Белла, Кристал и потом можно Нарциссе о_о

У нас есть Белла? Понятно.) Фух, время ещё есть.)

Rita Skeeter написал(а):

Дадада.) и патологическая лень)

0

713

И никакой вакцины? оО

Никакой, по ходу. *вздохнула* Можно только гасить симптомы алкоголем, травой, кино, музыкой или сексом. Какому организму чо подходит  :smoke:

есть время обдумать, как именно Блэк должна реагировать на протянутые ручонки.)

Обдумайте-обдумайте : D Я рада, что вам понравилось, кста.
И да, Добрый вечер, с Рождествоооом)

0

714

Крис, (прости, но так короче)
Если так, то я уже давно должна покоиться в красивом гробу. В апреле этого года мне будет 18. Но я почему-то, только не смейся, если у меня кто-то во время разговора спрашивает возраст, говорю: "15". Пришло время скрывать истинный.)))
У меня для таких случаев есть тайник. Правда, мама каким-то образом умудряется опустошать его раньше меня. оО Тайна.
Потерпи чуть-чуть, думаю, скоро наваждение закончится. Надеюсь, по крайней мере.

Отредактировано Narcissa Black (2010-01-07 20:52:34)

0

715

Rita Skeeter написал(а):

Никакой, по ходу. *вздохнула* Можно только гасить симптомы алкоголем, травой, кино, музыкой или сексом. Какому организму чо подходит

А всем и сразу? Думаю, должно-таки помочь.  ^ ^

Rita Skeeter написал(а):

Обдумайте-обдумайте : D Я рада, что вам понравилось, кста.

Слава Богу, есть пока чем обдумывать.)
Да, очень понравилось.

Rita Skeeter написал(а):

Цисс, а я как-то тут читала, что ты в Кр. крае жила, а где, если не секрет?) Мне, как жителю Кубани, интереееесно)

Оу, наверное, ты даже не знаешь, где это.)) В двух часах езды от Краснодара. Станица Дмитриевская.
Так ты казачка? оО

0

716

Christabelle Rosier написал(а):

У нас есть Белла?

Прикинь о_О

Christabelle Rosier написал(а):

и патологическая лень)

но это уже хроническое, да и национальное, иногда кажется ><

А всем и сразу?

*_____* Эх, вот если бы всё и сразу, и помогло бы ещёооо... *замечталась*

Оу, наверное, ты даже не знаешь, где это.))

Не поверишь, я в этой станице даже, кажется, была ^ ^ А я в Кореновске, гг. Знаешь же?) Час от Краснодара ^ ^

Так ты казачка? оО

А по мне не видно? xD Кубаночка, бл)

0

717

Rita Skeeter написал(а):

*_____* Эх, вот если бы всё и сразу, и помогло бы ещёооо... *замечталась*

В любом случае будет приятно. ))

Rita Skeeter написал(а):

Не поверишь, я в этой станице даже, кажется, была ^

Такое чувство, что я встретила знакомого в какой-нибудь стране Африки. оО

Rita Skeeter написал(а):

А я в Кореновске, гг. Знаешь же?) Час от Краснодара

Знаю.) У меня там раньше подруга жила.) ^ ^

Rita Skeeter написал(а):

Кубаночка, бл)

Ну, я-то наполовину.)) Поэтому и спросила.)

0

718

Такое чувство, что я встретила знакомого в какой-нибудь стране Африки. оО

+1. Гг.

Знаю.) У меня там раньше подруга жила.) ^ ^

Прикольно аще. Первый раз встречаю на ролевой человека, который знает мой город. *вштырило*

Ну, я-то наполовину.)) Поэтому и спросила.)

Ну каг бэ, я не казачка аще) Маман у меня откуда-то из Горького\Чувашии, а по линии папа хоть и живут тут уже четвертым поколением, но тоже приезжие, во о_О

0

719

Rita Skeeter написал(а):

Первый раз встречаю на ролевой человека, который знает мой город. *вштырило*

Мне случай вспомнился. Года два назад на одной ролевой по ГП встретились парень и девушка из одного села. До этого ни разу друг друга не видели. Судьба.  ^ ^

Rita Skeeter написал(а):

Маман у меня откуда-то из Горького\Чувашии, а по линии папа хоть и живут тут уже четвертым поколением, но тоже приезжие, во о_О

Если в четвертом, то, думаю, можно сказать, что ты - казачка. В Москве, к примеру, если три поколения прожили в городе, то уже говорят о коренных москвичах.))

0

720

Года два назад на одной ролевой по ГП встретились парень и девушка из одного села. До этого ни разу друг друга не видели. Судьба.  ^ ^

я щас умер xD  Это ж жесть о_О

Если в четвертом, то, думаю, можно сказать, что ты - казачка.

Нее  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif  Можно сказать, что я кубаночка, гг. А кубанские казаки у меня в предках не зафиксированы, так что я не казачка. То есть тут как бы с казачеством всё официозно о_О У казаков какие-то свои органы самоуправления, школы, общины, секты О_о

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно