Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Sirius Black
Прости, я не обидела твоих религиозных убеждений, надеюсь?
Будем опять играть в вопрос-ответ?)))

0

682

Narcissa Black
Нет, конечно. Я почти что атеистический католик, неправильный))
А мы разве когда-то играли в эту игру? Что-то не помню.

*гадает, почему Эванс решила, что лишняя*

0

683

Sirius Black
Тогда незачем говорить: "Я -католик". Ибо счастье в неведении. Я даже почувствовала себя виноватой.
Друг мой, может быть, ты просто не обращал внимания, но у нас действует схема - вопрос задает Н., отвечает С.; вопрос задает С., отвечает Н.

Надо будет спросить.

0

684

Narcissa Black
Просто не честно, что меня поздравляют два раза, я праздновал Рождество 25)
А разве это не есть светская беседа? (: хах.

Вот так и рождаются слухи, инцесты  и дети

Скажи, о прелестная Цисси, веришь ли ты в судьбу?

0

685

Sirius Black
Наверное, мне, как православной, не следует этого говорить. Но католическое Рождество я люблю больше.
А разве во время светской беседы позволительно обращение на ты, к примеру? Оо

Не совсем понимаю, как рождаются два предпоследних пункта из-за того, что кто-то почувствовал себя лишним?

В судьбу - "предначертано"? Да, верю. А что это тебя вдруг такие вопросы-то стали интересовать?

0

686

Narcissa Black
Потому что в России больше празднуют новый год, за рубежом - главный праздник рождество =) Я везунчик - в моей семье отмечают оба рождества (потому что часть родственников православные) и новый год с истинным русским размахом х)
Думаю, что мы сможем простить друг другу тыканье.))

Это я глупости говорю, я часто говорю глупости, думаю, ты заметила.

Ну да, которая предначертана, я тоже верю, я вообще пацифист.
Да так... в аське один знакомый спрашивал, ему 18 лет, а он всё еще умеет мечтать, он не циничен, не скептичен и ни разу не рационален, это прелестно.

0

687

Sirius Black
У меня все православные. Но много знакомых-католиков. Если честно, мне не очень-то и важно, какую религию исповедует человек. Лучше или хуже его это точно не сделает.) Не буду спрашивать, что значит "с истинно русским размахом".))
Нет, что ты! Я буду помнить это всю жизнь. оО Думаю, сможем.)

Нет, я была уверена, что это гениальные теории. Да, я тоже говорю глупости. Это приятно.

Да, я тоже не приемлю войны.
Мне нет 18 и, кажется, что я это все тоже умею делать.)

0

688

Narcissa Black
: ) Если религия не мешает общению, то она действительно не важна, если же человек после каждого предложения добавляет "Алах акбар" - это заставит задуматься, к счастью или несчастью, но у меня нет таких знакомых х)

Меня иногда заносит на моих гениальных теориях... но да, если ты можешь позволить себе подурачиться в компании, не заботять о том, что тебя не поймут - это компания тебе подходит.

Я хотел написать фаталист, но мои мысли были заняты чем-то другим. Вот в отношении пацифизма - у меня другое мнение, нападать ни на кого не надо, но подставлять вторую щеку - тоже не вариант. Как сказал один мой знакомый (тот самый который ездил в Китай) - если человек посмел тебя ударить - значит это не человек, представь, что это колбаса х)
Ну, он мальчик... но это здорово, что ты тоже умеешь, нынче девушкам так модно быть сучками.) Каждая вторая практикует beaching.

0

689

Sirius Black
А вот у меня были. А еще была знакомая, которая в возрасте 14 лет вспомнила, что она мусульманка и стала ходить в мечеть, носить платок и тому подобное. А 15 вышла замуж за своего родственника, сейчас не вспомню, кем именно он ей приходился. Но было жутко.

Значит - мне подходит любая компания. Я редко забочусь о том, что обо мне подумают люди.))

Я так и думала. Как бы не называли насилие, все равно ничто не меняется. Ударить, убить - слишком. Но, согласна, терпеть тоже не следует. Лучше находить какой-то компромисс. Сразу предвижу вопросы, насчет того, что делать, если другого выхода нет? Честно? Не знаю. Все это слишком субъективно.
Не поняла, что именно ты хотел подчеркнуть этим "он-мальчик". Оо Зато за такими девушками весело наблюдать. Особенно в метро.)) Только что хорошего в их практике? Найдут себе либо гламурного падонка, либо приключения на вторые. Вот и все.

0

690

Narcissa Black
Кошмарррр @_@ фанатики.

Дело не в том, что меня заботит - что обо мне думают другие, просто есть компании, которые не понимают твоё чю, обижаются на шутки, и в итоге вместо беседы получается спор.

Ты собираешься заниматься боевыми искусствами, а сама против насилия - не понятно. Сенсей не раз повторял, что мы должны отдавать отчет в том, что делаем, если применить тот или иной прием на человеке, который умеет падать и группироваться в зале - это одно, на деле, в реальном бою противник может просто сломать шею. Я уже полу о кендзюцу, искусство меча - это искусство убивать, и какими бы красивыми словами это не называли - я учусь убивать людей.
Просто цинизм некоторым юношам идет, а девушек обычно портит.)
А я не говорю, что тут есть что-то хорошее, как раз наоборот. И как они ведут себя в метро? х) У нас в Калининграде нет метро - вот и интересно.

0

691

Sirius Black
Мои шутки практически никто не понимает. Неужели все настолько уж плохо?
Не переживай, если не понимают, то, значит, они просто не те люди, с которыми следует общаться.

Я же говорила, что собираюсь заниматься боевыми искусствами не из-за насилия. Конечно, я понимаю, что оно будет и довольно много. Но я ищу все же нечто иное в них. Не забывай, что я все же особь женского пола. В сущности, убийство - не то, о чем мы мечтаем всю жизнь.
Если ты понимаешь это, то не так страшно. Было бы хуже, если бы у тебя были идеалистичестические представления о том, чему тебя учат. Главное, трезво оценивать ситуацию, я думаю.
Ты - шовинист или женоненавистник? Оо
Это целая эпопея, ей-Богу. Представь, полвосьмого утра все спешат на работу, учебу (час пик в московском метро). Кое-как вваливаешься в вагон, а рядом стоит девушка, которая с ног до головы увешана чем-то и от нее несет жуткими духами. В большинстве своем, одежда,  парфюм и косметика жутко дорогие, но она их каким-то образом умудряется испортить. И вот, когда до твоей остановки осталось совсем чуть-чуть, то поезд - закон подлости - начинает качаться из стороны в сторону. Держаться, естественно, не за что. И ты задеваешь эту особу плечом, к примеру. Она: "Можно повнимательнее, а? извиняться не учили?..." И характерное звукоизвлечение, которое я не могу описать. А если она с каким-нибудь парнем едет. Весело.))

Отредактировано Narcissa Black (2010-01-07 00:39:21)

0

692

Narcissa Black
Ну, а у меня есть люди с которыми сразу "на одной волне", будто дружите уже сто лет, хотя вроде только-только познакомились, а есть те, которые не понимают... я иногда шучу с серьезным лицом, а на мой бред отвечают: "Ты что? Серьезно?!" >< ох. Ну да. Не те люди, я так сразу и сказал.

Я понимаю, просто и ты должна понимать, что то, чему тебя будут учить - это не игрушки, что ты можешь кого-то покалечить. Что к будо надо относиться со всей серьезностью.
И с этим согласен тоже. Просто, когда сенсей, глядя на нашу расхлябанность и невнимательность, сказал об этом впервые - было сложно осознать, вроде ничего такого не делаем - а на самом деле всё очень серьезно.

Narcissa Black написал(а):

Ты - шовинист или женоненавистник? Оо

Ни то, ни другое. Как ты могла подумать?)) Просто девушкам идет женственность. С "пацанками" легче общаться и дружить и против них ничего не имею, но хотелось бы, чтобы они были в меньшинстве.

Ооо. Да. Такое бывает и сталкивался лично. Вообще, раздражает подобное высокомерие, граничащее с быдлохамством. И такие "телочки" на деле ничего не представляют. Интеллигенция в России всегда была прослойкой.

0

693

Sirius Black
У меня никогда не было лучших друзей, увы, жестокая правда жизнь. Друзья-приятели, да, были есть. И с ним интересно и весело. "На одной волне" - это точно. Только она рано или поздно заканчивается.

Я ко всему отношусь серьезно. Одно из моих самых худших качеств. Так что мне не стоит лишний раз напоминать, что боевые искусства - серьезно. Но спасибо. Спокойнее становится, когда тебе кто-то скажет в лицо.

Sirius Black написал(а):

Как ты могла подумать?))

Будем считать это озвученной глупостью.))
Мне бы тоже много чего хотелось. "Пацанка" в любом случае выигрывает, ибо с ней делятся тем, чем с "женственной" никогда не поделятся.

Если бы меня это лично не касалось, то я бы стала сейчас их защищать. Тяжелое детство, попсовая юность и тому подобное. Думаю, такие девушку будут существовать всегда.

0

694

Narcissa Black
Трагично. Она не всегда заканчивается "эта одна волна", у меня есть друзья, с которыми общался со школьных времен, и нам так же круто вместе. Я не думаю, что волна уйдет.

Да. Спокойнее. Какая-то техника запугивания получается х)

Мне бы тоже много чего хотелось. "Пацанка" в любом случае выигрывает, ибо с ней делятся тем, чем с "женственной" никогда не поделятся.

Но и относятся в первую очередь, как другу читай парню^ ~

У меня есть подобные знакомые, у которых не было тяжелого детства, а попсовая юность - их личный выбор. Увы, но, ты права. Будут.

0

695

Sirius Black
Я бы даже заплакала от того, как мне себя жалко. Но это не есть правда. Может все дело во мне? Не хочу заморачиваться.
Рада, что ты опровергаешь мои уже давно устоявшиеся теории.)

Sirius Black написал(а):

Но и относятся в первую очередь, как другу читай парню^ ~

И что в этом плохого?

Sirius Black написал(а):

у которых не было тяжелого детства

Когда я говорила о тяжелом детстве. Это была ирония.

0

696

Narcissa Black
Обоже, теперь я чувствую себя виноватым. С тобой всё так, просто не те люди... ты еще познакомишься и встретишь. Иначе никак.

И что в этом плохого?

Если девушка рассчитывает на романтичные отношения - то и хорошего мало.

Когда я говорила о тяжелом детстве. Это была ирония.

А я, как всегда, воспринял всё слишком серьезно.)

0

697

Sirius Black
Судьбу и друзей. И все за поворотом. Я помню.) Виноватым в чем?

Sirius Black написал(а):

Если девушка рассчитывает на романтичные отношения - то и хорошего мало.

А она всегда должна рассчитывать на романтические отношения?

Sirius Black написал(а):

А я, как всегда, воспринял всё слишком серьезно.)

Я оценила.))

0

698

Narcissa Black
Я тебя расстроил.

А она всегда должна рассчитывать на романтические отношения?

Нет, почему?)

0

699

Sirius Black
Не хочу тебя обижать, но - нет.

Sirius Black написал(а):

Нет, почему?)

Просто я поняла, что ты считаешь, что любая девушка обязательно ищет романтических отношений. Хм, сложно.

Доброй ночи.) Наши ночные разговоры поразительно на меня влияют.   ^ ^

0

700

Narcissa Black
А пишешь, что тебе себя жалко. Ладно, не расстроил - хорошо.

Я тебя почти что усыпил.
Ночи.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно