Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Sirius Black
Я никогда об этом не задумывалась. О том, что журналистика близка режиссуре. Хотя, должна сказать, что что-то общее есть. Я над этим еще подумаю. Чего терпеть не могу - вмешательство родителей в твою жизнь. Конечно, понимаю, что в большинстве своем они хотят только самого лучшего, но почему-то чувствуешь себя как-то... не очень приятно. Будто своих извилин уже нет.

Оу, чего только не сделаешь ради желания. Я не люблю суши.)) Тем более в России это все равно не то, что в Японии. У меня не так давно сэнсэй умудрилась обжечь себе пищевод какими-то особенными ухищрениями японо-русских ресторанов. Кстати, говорить "суши" - не есть правильно. "Суси" - ближе к истине.)) В японском нет звука "ш". Ну, перечислить-то я смогу. Надеюсь. Хорошая идея, кстати. Я никогда не работала официально. А моя первая зарплата - 200 рублей и бутерброд. За то, что готовила отчеты для классного руководителя.))

Боишься детей? оО Я вела урок литературы у нынешних 9ов. Не знаю, где ты заметил "взрослых людей".)

Все. Меня эта чашка достала. Я из-за нее три раза перепечатывала сообщение. :dontcare:

Отредактировано Narcissa Black (2010-01-05 19:11:01)

0

642

Narcissa Black
Ну... у нас есть колледж культуры, но мне хотелось вышку.) Скажем, это специальность была ближе, чем остальные)
А родители - да, порой, кажется, что они навязывают свою собственную жизнь, чтобы ты сделал то, что не успели они.

А я люблю суси ^ ^ и роллы тоже, и вообще японскую кухню и дома часто ем палочками (особенно пельмени удобно)

Narcissa Black написал(а):

. Кстати, говорить "суши" - не есть правильно. "Суси" - ближе к истине.)) В японском нет звука "ш".

Ну да. У вас в ВУЗе ведь по системе Поливанова учат ^ ~ Ну да. я знаю, что суси правильнее. но так русскому уху привычнее и можно ласково звать сушками)

Ну, к 15летнему возрасту мировоззрение более или менее сформировано, и людей появляется своя точка зрения, если, конечно, учителя не совсем идиоты, и не подавили это в ребенке.

Копируй перед отправкой *_*

0

643

Sirius Black
Загубленные младые жизни. Слава Богу, я-таки сделала, как хотела я, а не мать. Хотя, может быть, потом я об этом и пожалению. Сейчас же меня все устраивает.

Я люблю есть палочками. Но пельмени никогда не ела ими. Надо попробовать.)) Мне очень нравится - напишу по-русски, чтобы особо не напрягать/ся - кацу карирайс. При том, что у меня аллергия на соевый соус.)

Sirius Black написал(а):

У вас в ВУЗе ведь по системе Поливанова учат ^ ~ Ну да. я знаю, что суси правильнее. но так русскому уху привычнее и можно ласково звать сушками)

Сушками? Никогда об этом не думала.
Да, но японцы говорят именно так, поэтому я смирилась с таким произношением. Нас ругают, когда говорим "суши".))

Мне всегда казалось, что мое мировоззрение сформировалось лет в 7. Даже сейчас я уверена, что это было самое чудесное время. Да я и ребенком, в принятом смысле этого слова, никогда не была. А большинство современных подростков все же отстают в психическом развитии, зато в физическом впереди планеты всей.)

Нет, так не очень весело. оО

Отредактировано Narcissa Black (2010-01-05 19:25:55)

0

644

Narcissa Black
Ну, моя маман просто не хочет, чтобы я бросал вышку, в принципе, два с половиной года осталось, и правда глупо уходить, когда половина пути пройдена, а на пятом курсе можно уже иди работать, потому что лекций почти не будет)

Мне, в принципе, нравится есть палочками, потому что я ими ем медленнее, и лучше получается распробовать вкус пищи)

Ну не знаю... там же не чистая "с". Я готов смириться со словом суси, но есть слова которые мне не нравятся по произношению Поливанова. Например, Шинсенгуми - "синсегуми" прямо режет слух, а я как-то фильм про шинсенов на японском смотрел, ну не "с" там. Там что-то между.

Здорово. А я себя в 7 лет плохо помню.

А большинство современных подростков все же отстают в психическом развитии, зато в физическом впереди планеты всей.)

это точно =="

0

645

*____* О! Санта был щедр ко мне! *в восторге от подарка*

0

646

Sirius Black
Зато будет диплом.)

Я не умею медленно есть. Мне кажется, что я теряю драгоценные секунды. Глупо, знаю, что не стоит торопиться, но - увы.

Там среднее между "с" и"ш", говорят, что у меня получается ее произносить.) А проблемы у меня с "р", она не такая, как в русском, не такая, как в английском. И я не могу ее произносить, как надо. Надо над этим поработать.)

А я себя очень хорошо помню лет с 5ти. Потом в возрасте 9-10 - провал. А потом все смазано. Из чего я и делаю вывод, что мои лучшие времена уже прошли.))

Я не могу достать выступление Саваи на сямисэн. Но это божественно. Так хотела включит в твой лист. :dontcare:

0

647

Narcissa Black
Я не стремлюсь быть отличником, и на красный диплом не иду - как выйдет, так выйдет)

Как? А если ты пришла в ресторан, и никуда не спешишь? Хотя, медленно есть надо тоже уметь.)) да.

Ну да, а если говорить суси - именно суси - то русские говорят именно "с", поэтому, чтобы звуки различались, думаю, лучше "ш" говорить.))

А сейчас? Почему "сейчас" не лучшие времена?

*___* ты его делаешь? домо аригато ^ ^

0

648

Sirius Black
Но все равно его надо написать.)

Поэтому я тяну с заказом, жду пока все уже практически закончат трапезу. Старюсь есть медленно - больше разговаривать. Выкручиваюсь, как могу.)

Может и лучше, но не для меня. Все же это моя специальность. Я не имею права ошибаться в этом.

Я же обещала. Dou itashimashite. ^ ^
Могу дать ссылку на выступление, которое я видела своими глазами.)Itorambu

Отредактировано Narcissa Black (2010-01-05 19:57:43)

0

649

Я не заметила.

Sirius Black написал(а):

Почему "сейчас" не лучшие времена?

Не знаю. Но я не чувствую себя такой счастливой, как тогда.

0

650

Narcissa Black
Напишу-у.) Просто у меня грандиозные планы, хочу с конца четвертого курса или с пятого съехать в общаги в съемную квартиру.) А для этого надо будет устраиваться на работу.

Ясно) Хотелось бы на это посмотреть ^ ^

Ну, у тебя, как у специалиста получается этот звук удивительно хорошо. А нам, как нубам, приходится довольствоваться либо обычным "с", либо обычным "ш", а я склоняюсь ко второму варианту.

спасибо, посмотрим *_*

Не знаю. Но я не чувствую себя такой счастливой, как тогда.

А тогда ты чувствовала себя счастливой? Или тебе теперь кажется, что чувствовала. Я не могу назвать ни одного дня в моей жизни, когда бы я думал, что вот оно - счастье.

0

651

Sirius Black
Будет новый этап в твоей самостоятельной жизни. Желаю тебе преодолеть все невзгоды и добиться того, чего хочешь. Если есть желание - нет ничего невозможного. А я когда-то хотела жить в общаге, но мне мать не разрешила. Думаю, я не была к этому готова.

На мои мучения? Все возможно.)

Я, если честно, когда никто из японистов не слышит тоже говорю "ш". Правда, потом очень стыдно. Но не получается у меня в потоке русской речи выделять этот полузвук.)

Sirius Black написал(а):

А тогда ты чувствовала себя счастливой?

А ведь говорят, что для счастья много не надо. Мне было семь, я жила в Краснодарском крае. У меня была лучшая подруга и самая лучшая собака на свете. Родители проводили лето со мной и бабушкой. И я была влюблена в соседского парня. Ему тогда было 17, казался таким взрослым. А еще солнце было каким-то другим. И деревья.
Всему виной восприятие, я думаю.

+1

652

Narcissa Black
Спасибо *_* Твои слова, да Богу в уши))

Ну... всё равно есть какие-то диалекты, нэ? И в японии, наверняка, говорят по разному. Мне вот английский нравится больше американского, на самому проще говорить на американском.  http://kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif 

Ну да, плохое, вообще, быстро забывается, остается в памяти больше хорошего, вот тебе и кажется, что - то было счастье.

Божественно - удивительно точное слово.

0

653

Sirius Black
Да будет так.)

Конечно есть, но пока мы учим нормативный японский, то есть тот, который - по идее - должны понять все. Но я сомневаюсь в этом.) Я люблю английский, да и говорить мне на нем приятно. Сейчас скажу тебе одну из своих самых страшных тайн: я люблю языки на вкус. Люблю произносить слова, предложения и чувствовать что-то необъяснимое.

Наверное, ты прав. Если ты это понимаешь, то почему:

Sirius Black написал(а):

Я не могу назвать ни одного дня в моей жизни, когда бы я думал, что вот оно - счастье.

Sirius Black написал(а):

Божественно - удивительно точное слово.

Я постараюсь найти запись.

Отредактировано Narcissa Black (2010-01-05 20:25:57)

0

654

Narcissa Black
А я в школе не любил английский, у нас было 6 часов английского, а я его терпеть не мог >< Зато к универу проникся и фильмы английские предпочитаю смотреть в оригинале, правда, с субтитрами, потому что знаю его не так уж хорошо.

Наверное, ты прав. Если ты это понимаешь, то почему:

Не знаю, значит для того, чтобы почувствовать себя счастливым мне недостаточно приятных воспоминаний.

Я постараюсь найти запись.

*_* благодарю. Многомного раз благодарю)

0

655

Sirius Black
Я люблю французский, учила его 2 года, но потом преподавательница ушла в дикрет. Думаю, продолжить, как только времени появится больше. Я тоже смотрю в оригинале, если это не новинка. Кстати, в Холмсе главного злодея озвучивает голос Снейпа.  http://kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 

Sirius Black написал(а):

Не знаю, значит для того, чтобы почувствовать себя счастливым мне недостаточно приятных воспоминаний.

Хорошо "поройся" в памяти. Сомневаюсь, что у тебя не было даже секунды счастья. Порой его сложно понять.

0

656

Narcissa Black
Да, французский очень мелодичный. А мне нравятся французские фильмы и француженки *_*
Но учить языки - не моё, не люблю учится, а язык надо именно учить, лексика, грамматика.

Хорошо "поройся" в памяти. Сомневаюсь, что у тебя не было даже секунды счастья. Порой его сложно понять.

Мне кажется если бы было счастье, оно бы вспомнилось и так... а рыться в памяти - это уже не счастье.

0

657

Sirius Black
А мне нравятся французские фильмы и французы. оО Ты знаешь, что француз никогда не будет платить за девушку, если она ему не нравится? А еще я очень люблю французские песни. ^^

Sirius Black написал(а):

Мне кажется если бы было счастье, оно бы вспомнилось и так... а рыться в памяти - это уже не счастье.

Но порой очень сложно понять, что это было именно оно. Я думаю, что не стоит быть таким категоричным. Не всегда то, что ярко - ценно.

0

658

Narcissa Black
Не знал. Но я знаю, что в Японии не принято уступать места в общественном транспорте 0_о
Да... у нас Вольдеморт тоже любитель французских песен.) Только в последнее время его не видно во флуде.

Но порой очень сложно понять, что это было именно оно. Я думаю, что не стоит быть таким категоричным. Не всегда то, что ярко - ценно.

Может быть, но я не оцениваю свои воспоминания, я просто верю, что счастье. если оно есть - то оно где-то  в будущем) И очень близко.

0

659

Sirius Black
Да, а когда ты по привычке хочешь уступить место, то на тебя смотрят, как на врага народа.))
Я говорила с ним только один раз, правда, не очень долго. У него очень мужчина на аватаре обаятельный. ^^

Sirius Black написал(а):

Может быть, но я не оцениваю свои воспоминания, я просто верю, что счастье. если оно есть - то оно где-то  в будущем) И очень близко.

Думаю, что оно так и есть. А говорят, что как только перестаешь чего-то хотеть, то оно случается.

0

660

Narcissa Black
Никогда не был в Японии и лично в этом не убеждался =( Но очень хочется побывать. Или в Китае. У нас на айкидо один парень ходит - он ездил в Китай заниматься ушу на два года - всё бросил и просто уехал. Это... сильно. Я бы не смог.

Думаю, что оно так и есть. А говорят, что как только перестаешь чего-то хотеть, то оно случается.

Да. Твоё тоже где-то рядом) Я знаю ^ ^

+1

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно