Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Sirius Black написал(а):

Гораздо хуже, если этого-самого выбора нет.

Если бы выбора не было - было бы проще. Для меня, по крайней мере.
Не люблю выбирать. Данность принимать - проще.

0

622

Narcissa Black
Ну, это зависит от ситуации. Иногда бывает так - выбор есть, но его как бы и нет, как, например, на последних выборах)

0

623

Sirius Black
Тебя так расстраивает отсутствие выбора в нашем демократическом государстве?
Я все равно еще не имею права голосовать.))

0

624

Narcissa Black
Меня расстраивает "демократичность" нашего "демократичного" государства. По-моему, у нас авторитарный режим)
А я использую своё право голосовать так, что не голосую. Моя политическая позиция. Хах)

0

625

Sirius Black
Но ведь ничего с этим сделать нельзя. Остается принять, как данность.
А я в 18 лет хочу пойти да проголосовать. Интересно мне.)

Я сегодня снова пролетела с кинотеатром. А все из-за Властелина Колец.))

0

626

Narcissa Black
Почему? Давайте организуем фьюче-партию)) Воспринимается, как данность, но ничего хорошего в этом, увы, нет.
Сходи)) ага.

О. Я сегодня тоже начал смотреть, но так как проснулся только к середине фильма, решил не досматривать, а написать пост оО

0

627

Sirius Black
Я безразлична к политике. А ты слишком болезненно это воспринимаешь. Если создадим, то я буду отвечать за "пыль в глаза". Рекламу, то бишь. Можно?)

Тоже хорошо. Мне делать было нечего - хотя я первую часть люблю больше всех остальных - решила посмотреть. Эх, столько воспоминаний.))

0

628

Блин. Пишу сообщение, а оно не отправляется =(

Я не очень активно принимаю участие в политической жизни страны, хотя, стараюсь быть в курсе) И после школы даже на политологию хотел поступать. Хах. Слава Мерлину - не поступил)

да... а я решил, что надо перечитать *_*

0

629

Sirius Black
Еще чуть-чуть и меня эта чашка с кофе начнет раздражать.

На политологию? Ты вырос в моих глазах до размера Атланта. Для меня политика - слишком грязное дело. Поэтому я тоже рада, что ты передумал. А я хотела быть патологоанатомом.

Давно хотела купить. Я в библиотеке все время брала книги. оО

0

630

Narcissa Black
Во-во.) *практикует дзен глядя в монитор* гг.

Я не передумал, я подал документы заодно со своим другом и туда, но результаты на журналистику объявили раньше. Да и не думаю, что я прошел бы, я сдавал Историю уже при универе и особо к ней не готовился.
Я никогда не понимал такого желания, хотя многие говорят, что хотели... уж лучше врачом, смысл копаться во внутренностях уже мертвых людей, тем более в моргах плохо пахнет ><

А у меня были, но я кому-то дал почитать и не вернули  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif А кому забыл. У меня часто такое бывает)

0

631

Sirius Black
А мне даже практиковать нечего. оО

Будем считать, что сама Судьба вмешалась. Неужели ты так сильно хотел туда поступить? Или же за компанию? Я ни к одному экзамену не готовилась, если честно. Просто училась довольно хорошо, и звезд с неба не хватала. А потом, когда пришло время выбирать вуз, бросила жребий. И мне попался японский. Сказано - сделано. Поступила.))
Не знаю, почему все хотят. Но мне интересно, представь: жил человек, растил детей или же был ребенком. А потом его не стало. Получается я была бы тем человеком, через которого прошло большое количество людей. И думаю, поняла бы, что-то очень важное. Тем более юмор у патологоанатомов специфический.

У меня тоже. Но мне возвращают.)

0

632

Narcissa Black
=)

Да, честно говоря. наверно, за компанию. У меня было несколько знакомых, которые там уже учились, были друзья, которые собирались поступить. В принципе, политология - это интересно, но я не жалею, что не стал ждать результатов)
Не знаю, мне все равно не понятно это желание. Причем, не из-за того, что я боюсь трупов - бояться надо живых людей - или что-то еще, мне кажется, это не интересно. Ты же не узнаешь историю человека по его внутренним органам, ну, может сделаешь выводы курил он или нет, пил или не пил, но не более. Если интересуешься людьми надо выбирать профессию, которая будет связанна с теми, кто еще жив)

Ну, если напомню - может и вернут)

0

633

Sirius Black

А всегда жалею о том, что у меня не получилось. Пусть даже я этого и не очень хотела. У меня все одноклассника будут юристами или же менеджерами. Вот я не понимаю людей, которые с класса 7 знают, куда хотят поступать. Может, завидую. Не знаю. У меня ни одного знакомого не было в моем вузе. Так даже лучше, на мой взгляд.
Человек - хорошая бутылка вина. Прости за сравнение. Откроешь и сразу станет ясно, почему оно прокисло. По органам можно многое узнать, а не только пил-курил. Для этого нужны знания и аппаратура. Думаю, что в наше время нет ничего невозможного.
Не совсем согласна, но я не человека хочу узнать. А что- то более глобальное.

Ты посмотрел Шерлока Холмса?

0

634

Narcissa Black
Я вот тоже поражаюсь людям, которые знают, кем хотят быть с 7го класса. Это круто! Хотя и непонятно, у меня эти желания о будущей профессии меняются - дай бог - раз в год)
Честно - не знал, что так можно)
Глобальное можно узнавать на любой работе - было бы желание.

Нет, я сейчас не в Калининграде, и до конца праздников туда не поеду, а после будет сессия и не до кино. Увы.)

0

635

Sirius Black

Даже сейчас, когда ты уже учишься в вузе? А я, как поступила, смирилась со своей будущей профессией. Поэтому стараюсь узнать все, что пригодится в дальнейшем. Хотя, наверное, я буду второе образование получать. Просто потому, что мне нравится учиться.)
То глобальное, что хочу узнать я, можно узнать лишь в этой профессии. А еще я очень хочу рассмотреть мозг.

Только посмотри первый раз именно в кинотеатре, пожалуйста. Просто я хотела узнать, как тебе фильм. Я, кстати, даже саунтрек скачала. Уж больно мне понравилось.)

А пост пишешь куда? Почему я чувствую себя, как на допросе. Спроси что-нибудь и ты у меня, в конце концов.

Отредактировано Narcissa Black (2010-01-05 17:24:08)

0

636

Narcissa Black
даже сейчас.
Я процентов на 90 уверен, что не буду работать по профессии, скорее всего, буду программистом, сисадмином, короче, айтишником, но периодически возникают желания поработать, например, барменом) А если буду получать вторую вышку, то на режиссера ^ ^ да. Обожаю театр.
А кем ты будешь в результате? Переводчиком? Востоковедом? Преподавателем японского? оО

Я постараюсь *_* правдаправда.

В обливейт пишу)
Людям обычно нравится отвечать на вопросы, так что не волнуйся. Как колыбельная? До какого места дочитала? *_*

0

637

Sirius Black
А ничего, что ты пять лет (?) получаешь профессию, которая тебе и вовсе не нужна? Не обидно? У меня знакомый есть, он закончил МАИ с отличием. В дипломе строчек на 10 написана специальность, а он преподает информатику в школе.
А почему именно барменом? Тебе не терпится выслушивать несчастных и пьяных людей? Хочу поработать официанткой. Только не смейся, сама не знаю почему, но у меня эта мечта лет с 13.) Я тоже люблю театр, правда, давно не была там.
Переводчиком, но хочу работать в школе.

Надеюсь.))

Не знаю, как людям, но я не люблю задавать вопросы. Лучше - разговаривать на отвлеченные темы.)
Я дочитала до момента, когда Карла забрали полицейские. Совсем чуть-чуть осталось. И я смогу-таки сделать выводы относительно книги.  ^^

Отредактировано Narcissa Black (2010-01-05 17:49:15)

0

638

Narcissa Black
Пять. Ну, всё в жизни пригодится. А вдруг...  Вообще, я сейчас не смогу перейти на информатику, потому что уже начал забывать математику-физику. Все знакомые айтишники говорят, что образование нафиг не надо, главное разбираться в предмете. Ну, а если просто уйти из универа - родители не оценят. Так что учусь ради вышки. Да)
Ну, официантом я как раз-таки работал =Ъ В японском ресторане учил все эти названия блюд на японском ==" было сложно) А барменом... хочу научиться делать коктейли, хочу разбираться в алкоголе, и да, хочу беседовать с пьяными клиентами) хах.

Ох *_* Если бы я пошел в школу, то только преподавателем литературы и русского, я бы даже хотел. Наверно. Вообще, хорошо, что есть люди, которые хотят работать в школе. А разве в наших школах учат японский?

О, значит цитата, которая в моей подписи, уже в прошлом)

0

639

Sirius Black
Тем более журналистика оставит довольно хороший след: грамотно и хорошо писать - мечта многих.) А почему сразу не пошел на информатику? Или же это позднее увлечение? Я тоже, кстати, думаю, что образование - не есть самое главное. Гораздо важнее то, что человек увлечен своим делом. Удачи. Думаю, что будет так, как должно быть.)

Везет. А еще говорят физика-физика, попробовали бы выучить названия блюд в японском ресторане. Хотя, если знать значение, то задача упрощается. А в алкоголе надо разбираться? оО (да, я- дилетант.)

Я должна была быть учителем русского и литературы - мечта моей бабушки. Но не сложилось. Мне нравятся дети, нравится открывать им что-то новое, объяснять. Почему бы и нет? Школ - нет, есть гимназия при МГУ.)

Я только что обратила на нее внимание. оО

0

640

Narcissa Black
Ну, у меня в школе была реально убогая физика, а в 11 классе мне стукнуло в голову - что я хочу быть режиссером, а в нашей области нет такого факультета, к тому же родители были против, потому что это "не нормальная профессия", я подумал и решил, что ближе всего к режиссуре (из того, что у нас было) журналистика. Так сложилось. Да)

Да... ну, например, в суши надо сначала выучить просто названия рыб, а потом и роллы будет не сложно. Сложнее по виду ролл запомнить, что туда входит ==" Но, это с опытом становится не сложно.
Ну да, официант тоже, кстати, должен знать крепость напитков. Вот придет кто-нибудь в ресторан и попросил какое-нибудь красное сухое вино - ты должна будешь перечислить всё, что у вас есть) Так что, если у тебя будет желание - почему бы не подработать летом?)

Я боюсь детей, и если преподавать, то мне интересно с класса 9, когда это уже более-менее взрослые люди.

^ ^

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно