Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Narcissa Black написал(а):

Хм...Не поверишь - я поняла.)

Почему? Я верю)

Еще как обидно.
Он очень хороший человек. Помню, летом иногда приходили на занятия 2-3 ученика из 10-15. А видеть, как во время того, как сенсей что-то рассказывает - ему приходится прерываться и делать кому-то замечания, просто физически неприятно. Помню были люди, которые не могли правильно сесть в сейдза. Полная расхлябанность и невнимательность. А если такому - по его же вине - заехать боккеном по голове - отвечать будет сенсей.

0

522

Sirius Black

Мне всегда бывает стыдно, когда кто-то из учеников нарушает общепринятые правила поведения. Причем они ведь не понимают, что именно делают. А учителя практически не могут ничего сделать с этим. И руки опускаются от такого.
А обиднее всего, что преподаватель настолько увлечен своим делом, что даже порой и не замечает непотребного поведения. Лишь бы старался, лишь бы работал.
Я не думала, что у тебя настолько развито чувство справедливости.

0

523

Narcissa Black
Вот именно. Не нравятся, когда уходят из зала не поклонившись, если кто-то наступает на татами, не разувшись, вообще хочется побить, чесслово.
А сенсей... я ни разу не помню чтобы он повышал голос или вообще делал кому-то замечание. Но на одной тренировке, в самом начале обучения у меня что-то не получалось. Он исправлял - я делал не правильно, а потом он махнул рукой, причем фактически махнул рукой, я несколько дней не мог нормально есть, я так переживал. И сейчас, когда вспоминаю - на душе кошки скребут.
Я думаю, что замечает, просто - это же добровольно, хочешь ходишь, хочешь нет. Как можно прогонять людей?
Чувство справедливости? Ох, спасибо. Я даже не заметил, где там оно)

0

524

Sirius Black

Честно, я пока не очень хорошо знаю, что можно, а что нельзя делать во время тренировок, поэтому мне сложно судить. Но у меня был похожий случай, когда я занималась баскетболом. Я перфекционистка - это еще одно мое глупое качество. Поэтому я обязана делать лучше. А был день, когда у меня мяч из рук валился. Я не могла не то, что 3ый забить, даже в кольцо не могла попасть. Никогда не забуду взгляд тренера. Пожалуй, стыд - самое худшее, что может случиться с человеком.
Можно. Тренер по гимнастике прогоняла. Причем делала это очень красиво и с достоинством.

Sirius Black написал(а):

Я даже не заметил, где там оно)

Показать?) Но не стоит об этом тебе знать. Добродетель, все же.

0

525

Narcissa Black
Делать можно то же, что и в любом приличном обществе, не перебивать и не спорить со старшими, относиться уважительно к тому, к чему относятся уважительно здесь, соблюдать те правила, что существуют.

Я понимаю, или лучшим - или никак. Тоже за собой замечаю это качество. Но, наверно, это одно из немногих качеств, которые испытывает человек. Стыд и осознание того, что не можешь выполнить ожиданий человека, чье мнение тебе дорого. Причем я понимал, что сенсей об этом не думает, что он возможно почти сразу забыл, но я нет. И это был новый стимул.
Гимнастика - вид спорта, я думаю, что это немного другое. Я не могу представить, чтобы сенсей кого-нибудь выгонял.

Показать?) Но не стоит об этом тебе знать. Добродетель, все же.

не надо) счастье в неведение.

0

526

Sirius Black
Можно сказать, что я только что прошла курс молодого бойца.)

Что самое интересное: вроде бы и умом все понимаешь и все знакомые успокаивают, а на душе все равно не очень спокойно. Точно: не сколько стыд, сколько крушение в чужих глазах. Не знаю, но я и боевые искусства отношу к спору. Не из-за недопонимания, а из-за того, что там нужен внутренний стержень, характер. Имея его, можно достигнуть любых высот.  ^ ^

Гимнастика - это ад.

Sirius Black написал(а):

счастье в неведение.

Истину глаголишь.

Нет ли у тебя в запасе темы, не требующей особых мозговых усилий? А то у меня глаза закрываются, а спать пока нельзя.

0

527

Narcissa Black
Любой опыт - оказывается полезным) А я в школьное время волейболом серьезно занимался ^ ^

Есть Боевые искусства - как вид спорта (дзюдо, карате), а есть такие, как айкидо. Один случайный попутчик в поезде доказывал мне, что мы секта. Потому что кланяемся мечу, портрету на стене и т.п.

Гимнастика - это ад.

поверю на слово)

Нет ли у тебя в запасе темы, не требующей особых мозговых усилий? А то у меня глаза закрываются, а спать пока нельзя.

Даже не знаю. А почему спать нельзя?)

0

528

Sirius Black
Я знаю, что ты занимался волейболом. Не знаю, правда, откуда. Но не в этом суть. Я тоже занималась, но баскетбол мне нравился больше: для волейбола я была слишком маленького роста. Все девчонки были под 180. Как у меня комплексы не развились-то.)

Sirius Black написал(а):

А почему спать нельзя?)

Потому что я должна продержаться до 5 часов утра. Я поспорила - обычно я очень рано ложусь спать.

0

529

Narcissa Black
Откуда знаешь? о_О
Хм. В баскетболе тоже высокие нужны -_-

хех. А ты из Москвы? Значит еще полтора часа?)

0

530

Sirius Black
Не знаю. Но ведь я себе это не придумала- правда?
А вот и нет. Самое главное: изворотливость и прыгучесть.

Да, осталось совсем чуть-чуть.  %-)

0

531

Narcissa Black
Не придумала. И именно поэтому мне интересно. Мы где-то пересекались? Или ты читала старые флеймы на фьюче. Хм.
Никто не любил баскетбол... но в таком случае в волейболе тоже важна изворотливость и прыгучесть)

А на что спорили? если не секрет? (:

0

532

Sirius Black
Вспомнила. Я читала "факты о себе" и даже хотела написать про себя, но руки так и не дошли. А старые флеймы я никогда не читаю. Мне не очень интересно, если честно.
И нет - мы не пересекались. Лично я тебя не помню.

На картину. Если я выиграю, то мне нарисует картину человек, у которого я ее прошу лет 5. А если я проиграю, то запишусь на арабские танцы. Спаси меня от этой учести.

0

533

Narcissa Black
ааа, ну тогда ясно. Тогда я успокоился.
Ну да, не пересекались, ты же писала, что это первая ролевая по мародерам, а я "актер одной роли", можно сказать)

Арабские танцы - это круто. У меня была знакомая, она танцевала мне арабские танцы, хех. У нее еще звенящий платок был повязан на бедрах) Очень красиво  http://kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

534

Sirius Black
Ну вот и славно. А то я стала подозревать себя в сверхъестественных способностях. 4 часа ночи - самое время.
Из тебя получается очень хороший Сириус. Пусть это будет ночь откровений.)))

Единственное, что мне нравится в арабских танцах - звенящий платок. У меня предубеждение - арабские танцы должны танцевать восточные девушки. А не я.

0

535

Narcissa Black
Спасибо, наверно, потому что он близок мне по характеру)
А из тебя отличная Нарцисса, я это говорю не потому что хочу сказать комплимент в ответ, а потому что мне правда очень нравятся твои посты. Я рад, что ты зарегистрировалась на фьюче и мы познакомились)

Ну, мне танцевала вполне русская девушка. Ох, как долго я её уговаривал *_* Не хотела ни в какую - стеснялась, отнекивалась) Но звенящий платок - это и правда "что-то", не люблю звенящие вещи, но восточный танец без звенящего платка - не танец. Гг. И если следовать твоей логике будо должны заниматься японцы (:

0

536

Sirius Black
Спасибо. Я тоже очень рада с тобой познакомиться. Да и атмосфера на фьюче особенная. Теперь я могу точно сказать, что мне здесь очень нравится.

Правда, очень сложно заставить себя танцевать перед близким человеком. Эх, всему виной внутренние переживания. Без них было бы намного проще. А я люблю звенящие вещи. И восточные танцы люблю. Но обособленно от себя.
Скажем так: среднестатистическому человеку лучше не лезть в то, дело, где он мало что понимает. А если же есть желание и талант - почему бы и нет.

0

537

Narcissa Black
Да. У нас самые интеллектуальные флеймы. Ура!)

Ну да. Не оправдать надежд близкого человека - всегда больнее) Это верно.
А я не люблю звенящие вещи, потому что тогда тебя слышно при ходьбе, как можно быть сосредоточенным на себе и окружающем, если ты сам постоянно звенишь? Но это уже пунктики, вроде - я не люблю, когда кто-то идет у меня за спиной, даже если хороший друг.

Скажем так: среднестатистическому человеку лучше не лезть в то, дело, где он мало что понимает. А если же есть желание и талант - почему бы и нет.

А вот с этим согласен. И сенсей говорил, что в Японии это будто в крови, там один раз покажешь и все всё правильно делают, в России добиться такого же успеха гораздо сложнее)

0

538

Sirius Black
И самые злободневные проблемы.)

В тебе говорить созидатель: основная часть людей сосредоточена лишь на себе. Так что ты скорее исключение из правил. А я люблю ходит с левой стороны чуть впереди или держась за руку. Это уже мой пунктик.)

Sirius Black написал(а):

И сенсей говорил, что в Японии это будто в крови, т

А мне сказали, что у меня очень хорошо получается делать оригами. Я голову сломала: обычная японская учтивость или же правда.

0

539

Narcissa Black
Да.)

А я люблю ходит с левой стороны чуть впереди или держась за руку. Это уже мой пунктик.)

Вр мне говорит скорее недоверие, что-то вроде - всегда ждешь ножа в спину. На каком-то подсознательном уровне.
За ручку - это так мило ^ ^ или сцепившись пальцами : )

А мне сказали, что у меня очень хорошо получается делать оригами. Я голову сломала: обычная японская учтивость или же правда.

Конечно, правда. Правда - это то, во что ты веришь.

0

540

Sirius Black написал(а):

За ручку - это так мило ^ ^ или сцепившись пальцами : )

Я обожаю ходить сцепившись пальцами. Какое-то чувство интересное появляется. Я, когда маленькая была, держалась за мизинец отца и училась ходить. Видно что-то на подсознательном уровне тоже.

Sirius Black написал(а):

что-то вроде - всегда ждешь ножа в спину.

У меня такого нет.

Sirius Black написал(а):

Правда - это то, во что ты веришь.

Я верю в Санту Клауса.

Отредактировано Narcissa Black (2010-01-03 03:22:10)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно