Яснопонятно.
Тебя в аську Рита зовет)
*вздохнул* щас, если у меня не начнет выкобениваться комп... Оо
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.
Яснопонятно.
Тебя в аську Рита зовет)
*вздохнул* щас, если у меня не начнет выкобениваться комп... Оо
Sirius Black
А что же еще?
По-моему мы вкладываем абсолютно разные понятия в это слово, и поэтому возникает непонимание.
В сущности - человек таков и есть. Я пытаюсь говорить образно...(c)
Вот отсюда и идет недопонимание. Наверное, поэтому я и придираюсь к словам. Ты только что сам это сделал. Правда, поздно.
Жить надо честно, не отклоняясь от своего пути, не разменивая жизнь на интригу.
А если
пронырство, козни, каверзы, крючек, происки, дело пролаза, проделка; | любовная связь; | завязка, опорная точка комедии или драмы, обычно любовь, рождающая происки.
являются способом для достижения какой-либо цели?
Нельзя пытаться объяснить то, что не поддается объяснению. И я права: просто жить - преступление. А то, что ты перечислил - не просто жить. А наслаждаться жизнью.
если у меня не начнет выкобениваться комп... Оо
надеюсь, что не начнет)
А что же еще?
Ты хочешь поговорить со мной о смысле жизни? Я не знаю, в чем смысл жизни.
Наверное, поэтому я и придираюсь к словам. Ты только что сам это сделал. Правда, поздно.
Что поздно? Придрался к словам? Я не придирался словам, я попытался объяснить свою точку зрения. Вот и всё.
являются способом для достижения какой-либо цели?
И что же? Цель оправдывает средства, давай! Убивай, насилуй, клевещи, предавай. (с) Lumen
Я не думаю, что интрига - есть способ. Вернее, это не тот способ, которым я воспользуюсь.
И я права: просто жить - преступление. А то, что ты перечислил - не просто жить. А наслаждаться жизнью.
Спишем этот вопрос на ИМХО.
надеюсь, что не начнет)
вроде не начал... Хотя он может, да)) но мне пришлось фильм выключить... ><
Barty Crouch, Jr
0_о о... а сколько у тебя оперативки?
Я не придирался словам, я попытался объяснить свою точку зрения. Вот и всё.
А когда я пытаюсь объяснить свою точку зрения, понять твою, то ты называешь это омерзительным словом придираешься. Причем без какой-либо причины.
Я не думаю, что интрига - есть способ. Вернее, это не тот способ, которым я воспользуюсь.
Поздравляю. Но порой твоего мнения никто не спрашивает. И приходится пользоваться даже такими способами.
Спишем этот вопрос на ИМХО.
Снова.
Все наши споры можно списать на ИМХО. Может не стоит тогда их затевать? Так будет проще.
Sirius Black
мало, друг мой, мало... даже на родном Линуксе. Все под завязку забито фильмами и музыкой ><
А когда я пытаюсь объяснить свою точку зрения, понять твою, то ты называешь это омерзительным словом придираешься. Причем без какой-либо причины.
Прошу прощения, если обидел тебя. Но я говорил об этом еще до начала спора и несколько в шутливой манере, когда говорил, что притчи коварны. Впрочем, не важно. Если обидел - извини.
Но порой твоего мнения никто не спрашивает. И приходится пользоваться даже такими способами.
Мне? Мне не приходится, за других я не отвечаю.
Снова.
И я права: просто жить - преступление.
Просто я не стал бы в столь категоричной манере говорить: "Я прав". Когда я вижу, что ты не допускаешь другой точки зрения, а такая формулировка заставляет думать именно так, я считаю, что спор становится бессмысленным.
Так будет проще.
Может быть.
мало, друг мой, мало... даже на родном Линуксе. Все под завязку забито фильмами и музыкой ><
Оперативная память - это не есть хард ^ ^
И зачем же ты изменяешь родному пингвину с форточками?)
А что за Линух стоял? * *
Оперативная память - это не есть хард ^ ^
И зачем же ты изменяешь родному пингвину с форточками?)
А что за Линух стоял? * *
Сиря, я не блондин, честное слово xDDD
так вышло... на пингвина ничего не ставится ><
Ubuntu
Впрочем, не важно. Если обидел - извини.
Не обидел. Я сама виновата.
Мне не приходится, за других я не отвечаю.
Я не имела в виду лично тебя. Хотела, чтобы ты понял мысль.
Когда я вижу, что ты не допускаешь другой точки зрения, а такая формулировка заставляет думать именно так, я считаю, что спор становится бессмысленным.
Я допускаю другую точку зрения. Просто у меня подозрения, что говорим-то об одном и том же. При этом умудряемся спорить. Театр абсурда.
Может быть.
Буду говорить исключительно о погоде, книгах и собаках.))
Кстати, я начала читать Колыбельную.
Barty Crouch, Jr
Я верю *косит глазом на аватар*
Если помучиться - то ставится, хотя я сам снес мандриву потому что не нашел дрова на 3G модем, а в общаге нет другого интернета.
Я верю *косит глазом на аватар*
*пихнул в бок* я в реале имею в виду) на аватаре я рууусый)))
Если помучиться - то ставится, хотя я сам снес мандриву потому что не нашел дрова на 3G модем, а в общаге нет другого интернета.
ясна))) нуу, если совсем мучиться... А я ленивый))
Ладно, Барти утопал))
Я не имела в виду лично тебя. Хотела, чтобы ты понял мысль.
Какую мысль? Я еще в начале беседы сказал,
Интрига - всегда создана искусственно
При этом умудряемся спорить. Театр абсурда.
Что ж. Просто жить - значит, просто жить. Наслаждаться жизнь - есть более высокая ступень. То, что я описал, значит "просто жить".
Кстати, я начала читать Колыбельную.
И как?
*пихнул в бок* я в реале имею в виду) на аватаре я рууусый)))
Я шучу, не злись ^ ^
Доброй ночи)
Ладно, Барти утопал))
Спокойной ночи.))
Какую мысль?
Не имеет значения.
И как?
Хм... интересно. У меня дурная привычка: читать конец перед тем, как дойти до середины. Конец меня впечатлил.) Я поняла, что ты имел в виду, говоря о неожиданных концовках Паланика. А вообще мне сложно, оказывается, читать его.
Narcissa Black
действительно дурная привычка.)
Если любишь неожиданные концовки могу посоветовать еще Кинга *_* да.
Почему сложно?)
Sirius Black
У меня очень много дурных привычек. Я это понимаю - небезнадежна.
Читала кое-что. Но могу обновить в памяти.
Я цепляюсь за каждое слово. И очень долго осмысливаю прочитанное. На меня это не очень похоже.
Narcissa Black
=) главное, что понимаешь.
О, мне очень нравится "Баллада о блуждающей пуле", "Шоушенк", "Куджо", "Тайный сад, тайное окно", "Мизери" *_* да.
Ну, не думаю, что это плохо)
Sirius Black
Понимание - первый шаг к излечению?
Из перечисленного только "Мизери" читала. Не помню, чтобы она вызвала у меня такого восторга, но может было не время.
Это не плохо. Это странно.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.