у Барти внеплановая депрессия непонятно по какому поводу Оо
Можно ли чем-то помочь?
Доброй ночи.)
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.
у Барти внеплановая депрессия непонятно по какому поводу Оо
Можно ли чем-то помочь?
Доброй ночи.)
Можно ли чем-то помочь?
Доброй ночи.)
и вам доброй ночи))
помочь - это вряд ли))) само пройдет, когда я куплю новую клаву и напишу-таки фанфик.
само пройдет, когда я куплю новую клаву и напишу-таки фанфик.
Это что-то вроде вдохновения?
Это что-то вроде вдохновения?
вроде того. пока я не займусь делом депрессия будет меня медленно грызть...
Barty Crouch, Jr
Вечера.
Ну-ка прочь депрессивные мысли)
Narcissa Black
Я говорю, что в жизни есть интриги, но созданы они искусственно, то есть людьми. Интрига подразумевает некоторое коварство и нечестность. Изначально.
Скажи мне, какая интрига была в "Войне и Мир" Толстого, какая интрига была "В преступлении и наказании", какая интрига была в "Мастере и Маргарите"? Мне было не скучно читать эти произведения. Автор должен вести рассказывать нам о жизни персонажей, его путь из пункта А в пункт Б.
Просто жить - вот преступление
С этим не согласен категорично.
Отвечу опять же притчей, но по памяти.
У сенсея спросили, как надо жить. Он ответил "Когда ешь - ты должен есть, когда спишь - ты должен спать" вот и весь секрет.
Я сомневаюсь, что ты делаешь миру лучше. В сущности - ему наплевать. А убийство интриг уж очень похоже на романтическое представление об этом самом мире.
Не воспринимай всё слишком серьезно, Цисси.
Лили даже флудить леееень *расползся по флуду, незримо присутствует* Т.Т
Sirius Black
я стараюсь, но у меня не выходит.. Сииирь, подскажи актера - брюнета, чтобы такого... не мачо, а как мальчик Оо
Sirius Black
А разве люди и отношения между людьми - не есть сама жизнь? Люди сами создают интриги и сами из них выпутываются. Один человек никогда не сможет что!либо изменить или исправить.
Мне было совсем не интересно читать "Война и Мир" Толстого.
А у Достоевского была интрига, лично для меня. Весь роман вокруг Раскольникова. Человека. А человек - всегда интрига.
"Когда ешь - ты должен есть, когда спишь - ты должен спать" вот и весь секрет.
Ты считаешь, что это и есть жизнь?
Не воспринимай всё слишком серьезно, Цисси.
Не надо делать мне снисхождений.
пока я не займусь делом депрессия будет меня медленно грызть...
Ты не одинок.)
чтобы такого... не мачо, а как мальчик Оо
Лили даже флудить леееень *расползся по флуду, незримо присутствует* Т.Т
Barty Crouch, Jr
даже не знаю... типаж-то всё равно разный.
А на кого?
Ты не одинок.)
я знал это)))
Джош Хатчерсон
няшность))) *фигеет*
я знал это)))
А я подозревала.))
няшность))) *фигеет*
Насколько я его помню - он именно такой мальчик.
А я подозревала.))
так чаще всего и бывает *пожал плечами*
Насколько я его помню - он именно такой мальчик.
ага, спасибо)))
даже не знаю... типаж-то всё равно разный.
А на кого?
да вот... Решил переписать своего родного Криса Грея и мучаюсь с внешкой)) Спасибо)
так чаще всего и бывает *пожал плечами*
Чаще бывает: не подозревал, не знал, а получил.
Narcissa Black
жизнь - это не только люди и отношения между людьми.
А человек - всегда интрига.
Я так не считаю.
По-моему мы вкладываем абсолютно разные понятия в это слово, и поэтому возникает непонимание.
По Ожегову
Интрига - Скрытные действия, обычно неблаговидные, для достижения чего-нибудь.
По Далю
ИНТРИГА
ж. франц. пронырство, козни, каверзы, крючек, происки, дело пролаза, проделка; | любовная связь; | завязка, опорная точка комедии или драмы, обычно любовь, рождающая происки. У них завелась интрижка. Иктриговать, пройдошить, пролазничать, заниматься происками, пронырничать, строить козни, заводить шашни; | -кого чем, дразнить таимничая, подзадоривать, задорить любопытством, возбуждать любопытство, догадки; беспокоить скрытностью, говор. о неважном, о пустом, светском случае. Эта маска меня интригует. Интрагант м. -тка ж. пролаз, проныра, пройдоха, проискливый человек, шашник, кознодей.
Собственно.
Ты считаешь, что это и есть жизнь?
По-моему, ты снова меня не поняла. Жить надо честно, не отклоняясь от своего пути, не разменивая жизнь на интриги. Когда ты ешь, ты должна есть и не делать во время еды чего-то другого. Поглощая пищу, ты должна чувствовать её вкус, а не делать этот процесс просто насыщением и т.п. Когда ты спишь - ты должна отдыхать, тело должно быть полностью расслабленным. Когда ты пишешь пост - ты должна писать пост. Когда ты любишь - ты должна любить.
Не надо делать мне снисхождений.
Я не делаю снисхождений.
Решил переписать своего родного Криса Грея и мучаюсь с внешкой)) Спасибо)
О, ясно. Правда, если честно, я не помню твою анкету на Криса Грея) Мне кажется, я и не мог её читать)
Чаще бывает: не подозревал, не знал, а получил.
все бывает, все случается)
О, ясно. Правда, если честно, я не помню твою анкету на Криса Грея) Мне кажется, я и не мог её читать)
не мог. А вот Лили знает, Лили читала... Давнооо еще когда-то, летом... есть у меня такой перс, один из самых первых...
Barty Crouch, Jr
Яснопонятно.
Тебя в аську Рита зовет)
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.