Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Lily Evans
Молодец. (прости, я не могу найти восклицательный знак на клавиатуре)
Будем считать, что это был первый шаг.

Надо попробовать. Наверное, если я буду писать посты в состоянии депрессии, то они у меня будут слишком внутренними. То есть самокопание и еще раз самокопание. А это многих раздражает.

0

442

Sirius Black написал(а):

как придумаешь - расскажешь, как истинный тестер попытаюсь найти баг)

печально то, что я скорее пост напишу, чем придумаю ):

Sirius Black написал(а):

Я обычно для каждого поста/игры свой плейлист составляю) И сохраняю под названиями локаций х) гг

ух ты, у меня не так все круто х) у меня всего одна песня обычно) и постоянно разные)

0

443

Sirius Black
Да. Меня гложет, что я не могу сделать то, что очень хочется.
Может она не желает, чтобы ее нашли? оО

Зачем ты это сделал? Неужели я хочу занимать айкидо из-за:

Sirius Black написал(а):

Когда это хорошо, это действительно хорошо, а когда плохо, то все же не так уж и плохо.

0

444

Narcissa Black
ой, жуть какая. Новая клавиатура нужна, м?

вообще да, ты права, наверное) У меня в постах этого достаточно) Просто когда хорошее настроение, то хочется явно не посты писать, а сходить погулять или еще чего =))

0

445

Lily Evans написал(а):

печально то, что я скорее пост напишу, чем придумаю ):

вот! и пиши пост х) ты обещала в нем меня опустить ниже плинтуса, так что это оочень интересно ^ ^

Lily Evans написал(а):

ух ты, у меня не так все круто х) у меня всего одна песня обычно) и постоянно разные)

Ну, просто посты в "Яд" пишутся обычно с одним и тем же настроением, как раз-таки важно, чтобы оно сохранялось, а в обливейт с другим, в основную с третьим.)

Narcissa Black
Она хочет, просто испытывает меня, насколько сильно я хочу её отыскать.)

Narcissa Black написал(а):

Зачем ты это сделал? Неужели я хочу занимать айкидо из-за:

Я не знаю из-за чего ты хочешь, но меня позабавил пункт про запястья)

Девушка, занимающаяся будо - это красиво. Навевает мысли о "КилБил")

0

446

Lily Evans
Пожалей меня, пожалуйста. Я нахожусь там, где должна целовать и эту клавиатуру. Поэтому не очень расстраиваюсь.

Я люблю читать самокопания. Это всегда очень интересно. Хотя, согласна, что не стоит перегибать палку. Лично я не видела у тебя избыток его.))

0

447

Sirius Black
Тебе не кажется, что для притчи план уж больно коварный?

Sirius Black написал(а):

но меня позабавил пункт про запястья)

Что болит, как говорится.))

Sirius Black написал(а):

Навевает мысли о "КилБил")

И не поймешь: это Ума настолько восхитительна. Или же боевые искусства сделали свое дело. А может и первое, и второе.

0

448

Sirius Black написал(а):

вот! и пиши пост х) ты обещала в нем меня опустить ниже плинтуса, так что это оочень интересно ^ ^

если ты будешь мне напоминать о нем каждые пять минут, я из вредности не буду писать. У меня еще есть достаточно времени. И не обещала я тебя опустить о.О

Sirius Black написал(а):

Ну, просто посты в "Яд" пишутся обычно с одним и тем же настроением, как раз-таки важно, чтобы оно сохранялось, а в обливейт с другим, в основную с третьим.)

ясно)
Narcissa Black
ох, это ужасно, сочувствую. Но главное, что она есть, это уже неплохо)

Мне тоже инетресно, если это в тему) Спасибо) У тебя клевые посты, мне нравятся ^ ^

0

449

Тебе не кажется, что для притчи план уж больно коварный?

не кажется, они мудрые и хитрые)

Что болит, как говорится.)

ни разу не правда =\ просто в одиночных упражнениях айкидо и правда нагрузка есть на запястья.

И не поймешь: это Ума настолько восхитительна. Или же боевые искусства сделали свое дело. А может и первое, и второе.

Думаю, к этому присоединяется режиссура Тарантино, и загадка разгадана.

Lily Evans
*смотрит на статус*
Тебе нравится Мара?

0

450

Lily Evans
Спасибо. "Стакан на половину полон..."
- Кавычек тоже нет. Пришлось копировать - :tired:

Спасибо.
А что за пост, в котором ты должна опустить Блэка? Я опять что-то пропустила. оО

0

451

Sirius Black написал(а):

они мудрые и хитрые)

И это приравнивается к коварству?

Sirius Black написал(а):

просто в одиночных упражнениях айкидо и правда нагрузка есть на запястья.

Надеюсь, что я тоже скоро об этом узнаю.

Sirius Black написал(а):

Думаю, к этому присоединяется режиссура Тарантино, и загадка разгадана.

Вот так и убивают интригу. Ты садист.

0

452

Sirius Black
я ее особо не слушала, но эта песня очень нравится)
Narcissa Black
ужас. Я тебе пришлю клавиатуру по почте, ты только скажи куда Т.т

в лабиринте рождественском. Он там Пат бросил, а она моя подруга. Но я не собиралась его опускать особо х)

0

453

И это приравнивается к коварству?

Вот почему ты постоянно придираешься к словам? Я говорю образно, поддерживаю беседу. Вот и всё. И нет, я не приравниваю это к коварству. И найду тебе эту притчу.

Надеюсь, что я тоже скоро об этом узнаю.

Я тоже.

Ты садист.

Я не садист. Я убийца интриг.

0

454

Lily Evans
220V круче  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif   Хотя я Мару вообще не оч.

0

455

Sirius Black
я не помню, но, кажется, слушала.

0

456

Lily Evans
Сейчас буду плакать. Дожить бы до понедельника. Осталось совсем чуть-чуть. Спасибо огромное. :surprise:

Я вспомнила.))

Sirius Black написал(а):

Вот почему ты постоянно придираешься к словам?

Не знаю. Никогда не задавалась этим вопросом.

Sirius Black написал(а):

И найду тебе эту притчу.

Спасибо.

Sirius Black написал(а):

Я убийца интриг.

Не велика разница.

0

457

Narcissa Black
не надо плакать да, совсем немного. Только я не помню, какой сегодня день недели х.Х

угу)) я там должна пооост, охх

0

458

Narcissa Black
По-моему разница между убийцей интриг и садистом просто огромная. Я вообще не люблю интриги - ни в художественных произведениях, ни в жизни. Интрига - всегда создана искусственно, когда мы живем - просто живем - в нашей жизни не бывает интриг, автор, который выдумывает интригу, вместо того, чтобы просто писать о жизни своих героев - не есть честный автор. Я убиваю интриги и делаю мир лучше. хаха.

Lily Evans
: ) ага.

0

459

у Барти внеплановая депрессия непонятно по какому поводу Оо

0

460

Lily Evans
Суббота. Для этого мне пришлось посмотреть в календарь.))

Напишешь. Важно настроение поймать.

Sirius Black
Смотря что подразумевать, говоря о том и другом. С чего ты взял, что в жизни нет интриг? Уж кто самый загадочный автор, так это - жизнь. Просто жить - вот преступление. А авторам необходимо как-то выражать себя. И я сомневаюсь, что нам было бы интересно читать произведение, лишенное какой-либо интриги. Скучно.
Я сомневаюсь, что ты делаешь миру лучше. В сущности - ему наплевать. А убийство интриг уж очень похоже на романтическое представление об этом самом мире.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно