Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Сиря, коньки - это здорово, научись.))
Не знаю, а вот мне на роликах сложнее. Когда еду, сразу начинаю думать, что обязательно сшибу кого-нибудь *_*
И на льду не так сильно ушибаешься.)

У меня глючит фор *_* Ааа, почему у меня глючит фор? Т_Т

0

422

Sirius Black
"Вероника решает умереть". Лили думала о "21 грамм", но передумала х) Интересно посмотреть на экранизацию Коэльо ^
придется, если все же он виноват. Я пока не хочу его включать.

Sirius Black написал(а):

Да, интересно будет почитать)

я тебе не дам читать =Р

0

423

Кристалл, возможно придется подождать до понедельника.  %-)

Lily Evans написал(а):

что глючит: ноут или интырнет >___<

У меня - интернет. А еще не хватает несколько клавиш. И нет ни одного знака препинания. Зато я заставила эту машину работать.
Я уже говорила, что девушка на аватаре прекрасна?))
Sirius Black
Я посмотрела Холмса. Это божественно. И ни один из пьяных приставучих мужиков не смог испортить впечатление от фильма.

Всем добрый вечер. ^^

0

424

Циииссик)))), ты пришла х)
Да лан, всё равно фор глючит, кроме того я в депрессии. Мне плохо, никто меня не любит и так далее в истерическом смысле этого слова х)

0

425

Так, всё. Меня бесит глюк компа, поэтому я ушла играть на компе как дебил *_*
А коньки - это прекрасно. Даже если я теперь вся в синяках, ноги дико болят и кашель как при туберкулёзе, блять. Всё равно прекрасно *_*

0

426

Christabelle Rosier
Ничего себе не сильно >< особенно если за ручку кататься - сам падаешь, кого-нибудь за собой уронишь и коньком в лоб получишь >< ненене.
Я лучше воздержусь)

Christabelle Rosier написал(а):

У меня глючит фор *_* Ааа, почему у меня глючит фор? Т_Т

как глючит? оО

Lily Evans
"Веронику..." не видел, а "21 грамм" смотрел, там Шон Пенн снимается, люблю фильмы с ним ^ ^

Lily Evans написал(а):

я тебе не дам читать =Р

И как ты это сделаешь?))

Narcissa Black
Божественно? Всё, я теперь еще больше хочу *_*
Вечера.

0

427

Кристалл, из-за чего депрессия? Меня облапали в кинозале, признались в любви через пять минут после инцидента и потянули руки к святому. Эх, я бы сказала, что моя вера в добрые и искренние чувства разрушена. Но это не есть правда.))
Все пройдет, друг мой. Не знаю как там насчет любви, но мне ты нравишься.
У меня сегодня жутко лирическое настроение. оО

0

428

Сиря, а ты сходи с тем, кто умеет кататься, да.) Моя подруга вот даже прыгать умеет.) И катается с дикой скоростью. А я всех сбиваю >< всего пятый раз в жизни встала на коньки, но уже не на каждом шагу падаю.
Диз не загружается *_* Как всегда. У меня контакт частенько так же глючит. Тупая опера. А от эксплорера я уже отвыкла. Так что пойду играть на компе. *совсем ушла*

0

429

Narcissa Black
ох, жуть какая. Ты молодец ^ ^
да, спасибо)) ее Джим нашел для меня))

Sirius Black написал(а):

И как ты это сделаешь?))

я еще не придумала хД

0

430

Sirius Black
Я специально решила подогреть интерес. Должен же ты хотя бы чуть-чуть помучиться, как я из-за айкидо. ^^

0

431

Циссик, не знаю.) Просто скучно и нехрен делать, а ещё и Дозоры не показали *_*
Я сегодня на катке сбила симпатичного мальчика, который очень мило взлохмачивает волосы х) Так и тянет Поттером назвать.) Он взял у меня телефон, позвонил и мы проболтали весь вечер.
Дадада, я тож тя люблю, зайк.)
Я всех люблю.)
Мне уже лучше х) Я поболтала с подругой и она промыла мне мозги. Наверное только мне можно такими выражениями мозги промывать *_* "тебя -цензура- Лисёнок вечно дома не достать, ты -цензура- вечно где-то с кем-то шляешься и ещё -цензура- жалуешься" *_* почему-то стало лучше.)
Я думаю, что лирическое настроение - это хорошо.)

0

432

Lily Evans
Спасибо. Чего не сделаешь ради собственной выгоды.))
Я всегда знала, что у него есть вкус. оО

0

433

Narcissa Black
даа, я обычно когда интернет вырубают, все настройки перелопачиваю хД хотя понимаю, что тут виноват не компьютер)
да, он у меня вообще чудо ^ ^

0

434

Кристалл, ты фанат Дозоров? оО
А насчет делать: научись вязать, выучи французский, приготовь луковый суп, напиши роман... Самое главное - не поддаваться лени.
Симпатичный мальчик - это хорошо. А ты говоришь, что делать нечего.))
Мне никто и никогда не промывал мозги. Это обычно моя прерогатива. Хорошо, что подруга сумела подобрать нужные слова. Но все же способ странный.
В моем случае - нет. В такие моменты у меня нужно просить деньги.

Отредактировано Narcissa Black (2010-01-02 20:59:42)

0

435

Lily Evans
Если мне ничего конкретного от интернета не надо - я и лезть не буду.
Согласна. ^^

0

436

Narcissa Black
мне всегда что-нибудь от него, да надо))

0

437

Lily Evans
Мне практически тоже. Но я пытаюсь бороться со своими желаниями.))

Мельком взглянула. А какие именно ты смотришь фильмы, чтобы настроиться на написание поста?

0

438

Narcissa Black
а я не умею, но иногда стараюсь) сегодня выключила его и пошла читать, я собой горжусь ^

грустные или тяжелые. Почему-то мне проще писать посты в полудепрессивном состоянии, хмм. А вообще я обычно выберу песню в тему и пишу, слушая только ее))

0

439

Christabelle Rosier
Установи мозиллу *_* Или гуглхром ^ ^

Lily Evans написал(а):

я еще не придумала хД

как придумаешь - расскажешь, как истинный тестер попытаюсь найти баг)

Narcissa Black
а ты мучаешься из-за айкидо *_*
хех. А я вчера притчу искал ту-самую, и не могу найти( Но я не отчаиваюсь.
Зато нашел вот такую забавность

забавность

Причины, по которым занятия Айкидо похожи на Оригами (японское

искусство складывания бумаги в различные фигуры)

1. Сильные пальцы не являются необходимостью, но желательны.
2. Если вы не будете делать все аккуратно с самого начала, то можете быть уверены, что конечный результат будет выглядеть ужасно.
3. Если вы приложите слишком много силы, можете что-нибудь порвать.
4. Размер не имеет значения.
5. Вы начинаете с простых вещей и постепенно их усложняете.
6. Если вы не достигли мастерства в базисных вещах, можете быть уверены, у вас никогда не получится продвинутая техника.
7. Чем больше вы этим занимаетесь, тем больше вы узнаете о простых вещах.
8. Вы можете заниматься этим где угодно (правда со стороны это будет выглядеть забавно).

Причины, по которым занятия Айкидо похожи на садомазохизм

1. Вы приходите в специальное помещение, занимаетесь в специальной одежде и говорите партнеру, когда он причиняет вам боль.
2. Вы платите за то, что с вами делают.
3. Чем больше вы этим занимаетесь, тем больше желание делать это быстрее и жестче.
4. Занимающиеся и тем и другим просиживают ночи в интернете, пытаясь найти что-нибудь об этом.
5. Если вы привлечете к занятиям своего супруга(супругу), ваши отношения могут подняться на новый уровень.
6. Вы благодарите человека причинившего вам боль, когда он заканчивает.
7. Даже если кто-то сделал вам очень больно, вы рискнете повторить это.
8. Чем больше вы расслабитесь, тем вам будет менее больно.
9. Никто не понимает, почему вы этим занимаетесь, за исключением занимающихся тем же самым.
10. Вы причиняете боль для того чтобы уложить партнера, а потом наступает ваша очередь. И вы радуетесь этому.

Причины, по которым секс похож на Айкидо

1. Вы научитесь намного большему делая это, чем разговаривая об этом.
2. Вам может понадобиться медицинская помощь, если вы не будете внимательны и заботливы, либо выберете не того партнера.
3. Вам никогда этого не хватает, но время от времени необходимо отдыхать.
4. Всегда лучше получается с постоянным партнером.
5. Лучше начинать на мягком, но не слишком пружинящем покрытии.
6. Некоторые думают, что легкие удары по партнеру помогут сделать это лучше.
7. Когда это хорошо, это действительно хорошо, а когда плохо, то все же не так уж и плохо.
8. Когда вы делаете это в общественных местах, это забавно, но привлекает полицию.
9. Существуют специальные клубы для этого, причем такие, о которых большинство людей не знают.
10. Только занятия в одиночку могут укрепить ваши запястья.
11. Быстрее не значит лучше.
12. Иногда вы можете поранить ваши колени.
13. Чувствительность и чувство ритма делают вашу технику великолепной.
14. Специальное оборудование(снаряжение) может сделать это намного интереснее.
15. Некоторые думают, что чем жестче, тем лучше.
16. Вы можете заниматься этим с несколькими людьми одновременно.

0

440

Lily Evans написал(а):

обычно выберу песню в тему и пишу, слушая только ее))

О! Я обычно для каждого поста/игры свой плейлист составляю) И сохраняю под названиями локаций х) гг

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно