Lily Evans
дааа, детство... *грустно*
Не помешало бы.)
они без пальцев... и кожаные...
Можно еще и желание загадать. Все возможно ведь.))
идея, кстати)))
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.
Lily Evans
дааа, детство... *грустно*
Не помешало бы.)
Можно еще и желание загадать. Все возможно ведь.))
идея, кстати)))
Барти, не порть мне настроение под НГ.
*вздохнул* ты ничего не понимаешь...
Обидно.
я найду и напишу, чесна)) в качестве компенсации могу сварганить фик про тебя и Эванс,)
Нужны варежки, теплые, причем обязательно с резинкой
Да резинка под рукой всегда должна быть : D
меня даже перчатки не спасут - у меня они кожаные и без пальцев...
Круто *_* А харлея у тебя нет, случаем?
Круто *_* А харлея у тебя нет, случаем?
нет) по возрасту не прохожу))) зато у меня есть гады, длииииннный разноцветный шарф))
*вздохнул* ты ничего не понимаешь...
Да куда мне с грыжею :-=)
в качестве компенсации могу сварганить фик про тебя и Эванс,)
Хочу *_*
Да куда мне с грыжею :-=)
просто меня давно уже сделали бисексуалом и любителем слэшных фиков...
Хочу *_*
будет)))
нееетушки))) *ехидно* Сиря актив, поцелуи до крови, много грусти, со смертью персонажей...
обож. Сегодня не хеллоуин. Не надо меня пугать.
Ыыы. Ну да, тут уже задумаешься: выиграть лучше или проиграть о_О
ахах) Ну, я ж хитрый Блэк, знаю на что спорить)
Sukiyaki - мне нравится)
Я был бы очень признателен и готов ждать
Тогда после НГ у тебя будет персональный лист японской народной музыки. Ты как относишься к кото и сямисэен?
Осталось 999 и я отправлю их тебе по почте (:
Спасибо. А я буду делать тебе 1000 лягушек. Если нажать на задние лапки, то она сможет довольно высоко прыгать.) Или хочешь 1000 лотосов?
Ты собираешься заниматься будо из-за языка?)
Нет, не из-за языка. Просто я сомневаюсь, что в университете будет боевое искусство, чей язык там не изучают. Но я лучше уточню.)
Да резинка под рукой всегда должна быть : D
хоть в Новый год прекратите опошлять все, что видите >__<
обож. Сегодня не хеллоуин. Не надо меня пугать.
ладно не буду))) *пишет сообщение братику в аську, радуя еще одной идеей фика*
хоть в Новый год прекратите опошлять все, что видите >__<
это непроизвольно выходит))
Мне нравится *__*
Потому что ты не слышал, как я ее пою.))
Рада, что нравится.
А на ласт фм тебя нету?
Где? оО
Это в Северной-то столице?
идея, кстати)))
Я свято верю в рождественские чудеса.)
Ты как относишься к кото и сямисэен?
Никогда целенаправленно не слушал)
Если нажать на задние лапки, то она сможет довольно высоко прыгать.) Или хочешь 1000 лотосов?
Лучше лотосы *_*
Вот и договорились (:
Нет, не из-за языка. Просто я сомневаюсь, что в университете будет боевое искусство, чей язык там не изучают. Но я лучше уточню.)
Ааа, это у вас при университете Ясно. Ну, было бы желание, так сказать. Но если цель именно в духовном развитии - айкидо, айкидо, айкидо. Хотя, в любом случае всё еще от сенсея зависит)
Это в Северной-то столице?
нуу... Барти же псих. До Барти не дошло, что пижонские перчатки не спасут от холода... xDD
Я свято верю в рождественские чудеса.)
я тоже в них верю))
Никогда целенаправленно не слушал)
Я просто в этом году ходила на все концерты фестиваля "Японская осень". Это божественно.
Лучше лотосы *_*
У нас сделка получается. оО
Ааа, это у вас при университете
Я ленивая для того, чтобы еще куда-то ходить.)
До Барти не дошло, что пижонские перчатки не спасут от холода... xDD
Красота всегда требует жертв.) Так что лови восхищенные взгляды и не стучи зубами.)
я тоже в них верю))
Красота всегда требует жертв.) Так что лови восхищенные взгляды и не стучи зубами.)
я их ловлю, даа)) но в Питере все такие психи - кожаную кепку на голову, перчатки на руки, легкую куртку, плеер с Кобейном - и на кладбище гулять)))
но в Питере все такие психи - кожаную кепку на голову, перчатки на руки, легкую куртку, плеер с Кобейном - и на кладбище гулять)))
Хм, это какой-то особенный питерский менталитет? оО
Я не люблю тепло. Поэтому принципиально не ношу перчатки.)
Хм, это какой-то особенный питерский менталитет? оО
Я не люблю тепло. Поэтому принципиально не ношу перчатки.)
боюсь не только питерский))) просто в Питере, который считается столицей русского рока и вообще городом стихов, таких психов больше... ну, наверное...
Я просто в этом году ходила на все концерты фестиваля "Японская осень". Это божественно.
Никогда не слышал, чтобы у нас было что-то подобное =\ Хотя, честно признаться, тоже не искал.
У нас сделка получается. оО
Нет, какая сделка? Что ты *_* Разве ж можно) Мы Блэки, а значит это выгодный для обоих сторон подарок о_О
Я ленивая для того, чтобы еще куда-то ходить.)
А мне так страшно было одному идти в новый коллектив о_О Ох. Но я не жалею, что пошел. Ни разу не жалел. И дорогу - полчаса пешком стал предпочитать именно ходить со временем. Эти полчаса наедине с собой настраивают на нужный лад)Чувствую себя мормоном, который перетягивает в свою веру.
все, Барти вконец замерз и потопал в комнату - пить джин-тоник и читать)))
боюсь не только питерский))) просто в Питере, который считается столицей русского рока и вообще городом стихов, таких психов больше... ну, наверное...
А я была в Питере всего два раза. Но я очень хочу там когда-нибудь жить. Даже хотела поступать в СпбГУ: считается, что там самая лучшая кафедра японского языка в России. Но мне не разрешили.
Хотя, честно признаться, тоже не искал.
Поищи. После этих концертов выходишь совсем другим человеком. Хотя, может быть, в этом виновата моя впечатлительная натура.)
Мы Блэки, а значит это выгодный для обоих сторон подарок о_О
Что-то меня это не очень успокаивает. оО
А мне так страшно было одному идти в новый коллектив о
Я легко знакомлюсь с новыми людьми, дело в том, что я не потяну ездить куда-то еще. А рядом с домом ничего нет. Я тоже люблю пешком ходить, особенно вечером и ночью. Меня за это все ругают.))
Чувствую себя мормоном, который перетягивает в свою веру.
А почему именно мормоном?
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.