Выше нос! Я пришлю тебе своё фото в костюме зайца, ахаха.
Ловлю на слове о_О А я на позапрошлый новый год пиратом наряжался. Гг.
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.
Выше нос! Я пришлю тебе своё фото в костюме зайца, ахаха.
Ловлю на слове о_О А я на позапрошлый новый год пиратом наряжался. Гг.
Народные песни.
А можешь посоветовать народные японские песни? Где можно скачать-послушать? *заинтересовался*
вечера ^__^
Наверно, из-за моего праздничного настроения - Нарцисса в белом платье - это чудесно. Сегодня особенно чудесно.)
Спасибо.
Это которые ГО?) Тоже круто.
Жутко интересно. Нет, сёги.)
А дзюдо, для девушки... не. Ненене. Я считаю, что не лучший выбор.)
Тогда понятно, почему меня послали.)
Жутко интересно. Нет, сёги.)
Хм. Не знаю, как играть х) И вообще мало о них слышал.
Тогда понятно, почему меня послали.)
Нет, почему же? Девушка может заниматься дзюдо, просто это вид спорта, есть соревнования и начинать в 17-18 лет, я считаю, несколько бессмысленно, особенно если учесть, что там большая нагрузка на руки, много именно бросковых, силовых приемов. Для девушек лучше подходит айкидо (у нас одна женщина 28 лет занималась, собственно в 27 пришла в группу) и тхеквондо Ну, последнее - просто очень красиво смотреть. *_* А айкидо подходит именно для взрослых-новичком, ставящих перед собой цель не только физического, но и духовного развития.
у Барти замерзли руки... ><
Если она ждет то, о чем я подумала, то выражение лица у нее совсем не подходящее.)
Пусть тогда витает в облаках :-=)
Народные песни. Если имелся в виду j-rock - нет. Я просто его не понимаю.)
Да нет, имелось в виду в принципе. Просто у меня есть одна знакомая в сети, которая слушает очень много японской музыки, потому что неплохо знает японский, а вдруг это ты? : D Поэтому я и спросил.
А разве Джеймс Поттер был в очках? оО
Просто мне всегда казалось, что это общее заблуждение.
В каноне нигде не сказано, что Джеймс носил очки. Но и про то, что он их не носил, там тоже ничего нету. Поэтому каждый представляет, как хочет. Лично я в принципе против очков на Джеймсе, но не радикально прям так уж против. А аватар хороший, даже с очками :-=)
Ловлю на слове о_О
Если подсчитать, скока я тебе всего должен... Много как. о_О Надеюсь, 29 января я выиграю. ^ ^ Хотя...
Lily Evans
Боже, Эванс, нельзя такие аватары ставить *_____________*
James Potter
твой авик наталкивает меня на мысль о слэшном фике с пейрингом Джеймс/Сириус Оо
А можешь посоветовать народные японские песни? Где можно скачать-послушать? *заинтересовался*
Мы недавно пели песню Sukiyaki. В последнее время только ее и слушаю и пою.
Если хочешь, то я могу собрать персональный лист, только после нового года.
вечера ^__^
Привет.)
Какая девушка на аватаре красивая. Снежная сказка.)
Хм. Не знаю, как играть х)
Я не умею играть в шахматы, к своему стыду. А сёги освоила довольно быстро. Можно в интернете поискать, по-моему, у меня даже где-то был записан любимый сайт сенсея.)
Для девушек лучше подходит айкидо (у нас одна женщина 28 лет занималась, собственно в 27 пришла в группу) и тхеквондо
В любом случае, если я решусь, то придется идти в следующем учебном году. Надо только узнать, есть ли у там айкидо. Насчет тхеквондо - сомневаюсь: у нас корейского языка нет.)
но и духовного развития.
На это, собственно, я и рассчитывала.
у Барти замерзли руки... ><
На улице довольно холодно.
С наступающим.)
Отредактировано Narcissa Black (2009-12-31 19:14:44)
На улице довольно холодно.
С наступающим.)
даа... Перчатки, что ли, надеть?
И тебя))
Barty Crouch, Jr
ОМГ. Окстись).
Кто-то мне обещал фик выложить *недовольно так*
ОМГ. Окстись).
представляешь как круто будет... И Сириус актив... *мечтает*
Кто-то мне обещал фик выложить *недовольно так*
я тетрадку посеял >< и на клаве половина клавиш не работает... куплю новую скоро и тетрадь найду - так сразу. Простиии, пожааалуйстааа
Barty Crouch, Jr
грейся, Барти ^ ^
James Potter
можно, даже нужно скорее х)
Narcissa Black
привет) с наступающим))
спасибо) у тебя Стам тоже обворожительна))
Просто у меня есть одна знакомая в сети, которая слушает очень много японской музыки, потому что неплохо знает японский, а вдруг это ты? : D Поэтому я и спросил.
У меня хорошая память. Так что я бы уже вспомнила.) К сожалению, даже под НГ таких чудес не происходит.)))
Лично я в принципе против очков на Джеймсе, но не радикально прям так уж против. А аватар хороший, даже с очками :-=)
Не знаю, с чего это вдруг меня так заинтересовало их наличие. оО
А аватар хороший во многом из-за очков. Парень такой забавный.))
Barty Crouch, Jr, Lily Evans
С Наступающим)
Если подсчитать, скока я тебе всего должен... Много как. о_О Надеюсь, 29 января я выиграю. ^ ^ Хотя...
Ага, согласен на твою победу только чтобы это произошло 30 х)
твой авик наталкивает меня на мысль о слэшном фике с пейрингом Джеймс/Сириус Оо
гони прочь ети мысли оО
Если хочешь, то я могу собрать персональный лист, только после нового года.
Я был бы очень признателен и готов ждать
Можно в интернете посикать, по-моему, у меня даже где-то был записан любимый сайт сенсея.)
Да, я тоже думаю, что в Интернете можно найти всё. Я вот тебя во флейме увидел, вспомнил об оригами и только что сделал своего первого журавлика, получилось кривовато, но крылышками он машет. Осталось 999 и я отправлю их тебе по почте (:
Надо только узнать, есть ли у там айкидо. Насчет тхеквондо - сомневаюсь: у нас корейского языка нет.)
Ты собираешься заниматься будо из-за языка?) Хм. Тогда точно лучше айкидо, потому что там обычно еще айкикен есть)
Lily Evans
меня даже перчатки не спасут - у меня они кожаные и без пальцев... иногда я проклинаю свое пижонство xDDD
Отредактировано Barty Crouch, Jr (2009-12-31 19:15:40)
С Наступающим)
и тебя)
гони прочь ети мысли оО
нееетушки))) *ехидно* Сиря актив, поцелуи до крови, много грусти, со смертью персонажей... Барти перечитал яойных фиков по Death Note оО
Barty Crouch, Jr
по-моему, перчатки никакие не спасают. Нужны варежки, теплые, причем обязательно с резинкой, как в детстве ^ ^
даа... Перчатки, что ли, надеть?
Не помешало бы.)
И Сириус актив... *мечтает*
Можно еще и желание загадать. Все возможно ведь.))
привет) с наступающим))
спасибо) у тебя Стам тоже обворожительна))
Спасибо.)
Одно дело - обворожительна, другое - загадочна. Первому со вторым никогда не сравниться.))
Мы недавно пели песню Sukiyaki. В последнее время только ее и слушаю и пою.
Мне нравится *__*
представляешь как круто будет... И Сириус актив... *мечтает*
Барти, не порть мне настроение под НГ.
я тетрадку посеял >< и на клаве половина клавиш не работает... куплю новую скоро и тетрадь найду - так сразу. Простиии, пожааалуйстааа
Обидно.
Lily Evans
*любит*
Ага, согласен на твою победу только чтобы это произошло 30 х)
Ыыы. Ну да, тут уже задумаешься: выиграть лучше или проиграть о_О
У меня хорошая память. Так что я бы уже вспомнила.) К сожалению, даже под НГ таких чудес не происходит.)))
А на ласт фм тебя нету?
А аватар хороший во многом из-за очков. Парень такой забавный.))
^_____^
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.