Цисси,
Везёёёт.) А я была *_* Помню, как плакала, когда меня туда вели *_*
А вот в яслях не была, слава богу.
Ну, удачи тебе с детским садом имени тебя.) А дети-то как, спокойные?) А то я вспоминаю детей маминых знакомых *_*
А мне и Люциус, и Драко.
Дарт Вейдер - это конечно хорошо, но для ЗВ. А в ГП как-то не так *_* Надо пааафоса побольше.)
Дадада. Когда мне было 13 я с раскрытым ртом смотрела на Вуда (обожеятожетакогохочу)
Не хочу замуж. Это ужасно. Делать работу по дому ещё и за мужа. По своим родителям вижу. А детей хотела бы, но когда всё с карьерой нормально будет.
И эмоциональный диапазон зубочистки тоже.)
Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3212009-12-31 14:56:42
Поделиться3222009-12-31 15:09:22
Объясни ^ ^
Потому что его музыка создает особое настроение. Потому что начинаешь ощущать, что праздник уже совсем близко...
Я, кстати, тоже Аббу люблю слушать в Новый год.)
Кристалл,
Я не была ни в яслях, ни в детском саду. Чувствую, не много потеряла.)
Спасибо. Близнецы работают на постоянных батарейках, одна и девочек -та, что младше- спокойная, а старшая меня постоянно просит сделать ей прическу, накрасить ногти. Но я считаю, что в ее возрасте это - лишнее, поэтому она на меня обижается. Справлюсь.
Я представляю, как ты тянешь в жизни "пааафоса", и мне становится весело.
У него улыбка очень красивая, именно такого зятя ищет каждая теща.))
А разве люди женятся для того, чтобы делать работу по дому? Это просто одна из составляющих, и далеко не главная. Карьера - это, конечно, хорошо, но лучше не загадывать. Всякое бывает.)
Отредактировано Narcissa Black (2009-12-31 15:14:59)
Поделиться3232009-12-31 15:12:39
James Potter
А-а-а, ну тогда понятно. А мне надо перечитать все посты с самого начала. Чтобы понять, что будет чувствовать персонаж.
И вообще, мне нравятся твои посты.) Писать от первого лица сложно.
Да.) Я рано легла спать, выспалась и быстро всё делаю.) А когда начинаю готовить быстро увлекаюсь.)
Люблю Аббу.)
Поделиться3242009-12-31 15:16:44
Цисси, да. Ничего не потеряла.
Ну это ещё ничего.) Удачи тебе с ними.) Дети - это здорово.)
Хах.) Мне говорят, что когда я говорю слово "пааафос", у меня глаза хитрые. А некоторые говорят, что они по жизни хитрые *_*
Может быть, я ещё не доросла до семьи. Это всё очень сложно. Я не умею любить. Вюбляюсь часто. После поста Сири была просто в шоке, потому что сама так влюбляюсь. Не в людей - в улыбки, милые привычки, голоса и мнения. И не воспринимаю людей целиком.
А вот в дружбе принимаю их такими, какие есть.
Даже не знаю, хорошо это или плохо.)
Поделиться3252009-12-31 15:27:04
Кристалл,
Спасибо. С детьми всегда хорошо. А особенно праздники встречать.)
Почему-то я так и представила тебя, произносящей "пааафос" с хитрыми глазами и полуулыбкой.)
Думаю, в 16 (?) мало, кто дорос до семьи. Да и с моей стороны слишком самонадеянно говорить, что я хочу детей: на практике все оказывается совершенно иначе.
И каково это, влюбляться в улыбки, привычки? Мне тоже этот пост понравился, особенно акцент на смене цвета лака. Все же наша жизнь состоит из таких незаметных на первый взгляд мелочей.
Хорошо или плохо? Думаю, что так, как должно быть. Поэтому смысла нет оценивать.
Поделиться3262009-12-31 16:55:01
Цисси, дети - цветы жизни на могиле родителей х)
Да.) Меня с детства все лисёнком зовут.) И родители, и друзья.)
Нее, в 15 с половиной *_* День варенья у меня летом.) В июле.)
Ну да.) Поэтому мне страшно становится при мысли, что в средние века замуж выдавали 12-ти летних девчонок.
Для меня - привычно. Я правда редко чувства свои показываю. Это очень легко. А потом начинаешь общаться с человеком и понимаешь, что оказывается кроме этих привычек, в нём есть множество других качеств, которые могут не совсем нравиться. Или совсем не нравиться.) Это уж как повезёт. Разочаровываешься, а потом повторяешь ошибки.
Не хочу влюбиться так, чтобы раз и навсегда. Любовь - это зависимость. Не хочу зависеть. Ни от чего и ни от кого.
Нисс, а ты не хочешь вне времени поиграть, м?)
Поделиться3272009-12-31 18:05:04
Я, кстати, тоже Аббу люблю слушать в Новый год.)
Люблю Аббу.)
В детстве только и слушал, что Аббу, Бони М и Битлов. Сейчас только последних часто слушаю.
Вообще, олдскул музыка - самая лучшая музыка *____*
И вообще, мне нравятся твои посты.) Писать от первого лица сложно.
Спасибо. ^ ^ Настроенческий пост получился, мне даже самому нравится.
Не знаю, мне кажется, особой разницы нет: пишешь ты от третьего, от второго или от первого. о_О
Поделиться3282009-12-31 18:13:21
В детстве только и слушал, что Аббу, Бони М и Битлов.
Бони М О_О Я их к девяти годам стала ненавидеть из-за постоянного слушания родителями -_-"
*урывается под Girlschool ваще*
веселые у тебя ав\статус : D
Поделиться3292009-12-31 18:14:09
C Наступааающим)
James Potter
ееэ! мой любимый аватар *_*
Поделиться3302009-12-31 18:20:52
Бони М О_О Я их к девяти годам стала ненавидеть из-за постоянного слушания родителями -_-"
А у меня все ДР, лет до 11, под Бони М и Битлов проходили. : D Потом уже приложлись Led Zeppelin с их Рок-н-роллом, Smokie с Living Next Door To Alice, Queen c Show must go on и т.д. и т.п. :-=)
веселые у тебя ав\статус : D
Меня тоже плющит. Сирь, как всегда, удружил ^ ^ Ну а статус сам в голову пришел, как поставил.
Sirius Black
И тебя. Выпил уже?)
Поделиться3312009-12-31 18:21:47
Кристалл,
Практически угадала. В июле? Наверное, хорошо отмечать день рождения в каникулы. У меня в апреле.)
То, что их выдавали замуж в этом возрасте - не очень страшно. А вот то, что они детей рожали - это да.
Зато сколько всего интересного можно о человеке узнать. Хотя, по-моему, это не совсем любовь. Может быть, просто симпатия. Да и сложно идентифицировать, что это было: любовь или что-то иное.
Не знаю, если честно. По-моему, зависимость - это больная любовь. И ее, правда, лучше не испытывать.
Мне так нравится, как ты мое имя сокращаешь.))
Хочу. Есть какие-то идеи?
Вообще, олдскул музыка - самая лучшая музыка *____*
Какой аватар-то.)) Такое чувство, что кто-то пришел рано утром, а парень решил вызвать Службу спасения.)
Rita Skeeter,
Sirius Black
С наступающим.))
Отредактировано Narcissa Black (2009-12-31 18:23:16)
Поделиться3322009-12-31 18:26:31
Какой аватар-то.)) Такое чувство, что кто-то пришел рано утром, а парень решил вызвать Службу спасения.)
Гг. Кто-то заболтался по телефону, а девушка устала ждать :-=)
Тоже любишь олдскул? ^ ^ А что именно?
Поделиться3332009-12-31 18:27:21
James Potter
Нее, я на кухню, к бару не подхожу, до самого празднования чтобы не мешаться ^ ^
Narcissa Black
Цисси *_*
Ты сегодня празднично чудесна. И правда похожа на снегурочку (:
Ты вчера написала, что хотела начать заниматься восточными единоборствами, а чем именно? Интересно жеж. какая не праздничная тема, но моё любопытство...
Поделиться3342009-12-31 18:29:34
Sirius Black
А зря. Хотя я тоже пока не начал. Даже странно. В прошлом году мы в это время уже с лучшей подругой у неё дома пили.
И правда похожа на снегурочку (:
Вообще-то мой статус относится к тебе =Ъ
Поделиться3352009-12-31 18:31:44
Кто-то заболтался по телефону, а девушка устала ждать :-=)
У нее на лице написано, что она что-то ждет. Может быть, соль или мелочь.
Тоже любишь олдскул? ^ ^ А что именно?
Люблю - слишком громко сказано. Просто, если выдается возможность, с радостью буду слушать. А что именно - все зависит от того, какое настроение хочется создать.
Поделиться3362009-12-31 18:36:57
Вообще-то мой статус относится к тебе =Ъ
Вот чего ты меня в новый год обижаешь? =( Злой ты.
Поделиться3372009-12-31 18:36:59
Sirius Black
Спасибо. Но откуда такие выводы о моей чудесности? оО
какая не праздничная тема, но моё любопытство...
С тобой любая тема - праздничная.)))
Дзюдо. А вместо этого стала заниматься японскими шахматами.) Женская логика.
Поделиться3382009-12-31 18:44:27
Спасибо. Но откуда такие выводы о моей чудесности? оО
Наверно, из-за моего праздничного настроения - Нарцисса в белом платье - это чудесно. Сегодня особенно чудесно.)
С тобой любая тема - праздничная.)))
Дзюдо. А вместо этого стала заниматься японскими шахматами.) Женская логика.
Это которые ГО?) Тоже круто.
А дзюдо, для девушки... не. Ненене. Я считаю, что не лучший выбор.)
Поделиться3392009-12-31 18:44:33
У нее на лице написано, что она что-то ждет.
Может быть, соль или мелочь.
Ну ты в своем посте написала, что я опоздал. Так что, видимо, не соль и не мелочь она ждёт :-=)
Люблю - слишком громко сказано. Просто, если выдается возможность, с радостью буду слушать. А что именно - все зависит от того, какое настроение хочется создать.
Ясно. А японскую музыку слушаешь?
Вот чего ты меня в новый год обижаешь? =( Злой ты.
-__-" Я любя. По-доброму. Чего ты? Выше нос! Я пришлю тебе своё фото в костюме зайца, ахаха.
Поделиться3402009-12-31 18:49:56
Ну ты в своем посте написала, что я опоздал. Так что, видимо, не соль и не мелочь она ждёт :-=)
Если она ждет то, о чем я подумала, то выражение лица у нее совсем не подходящее.)
А японскую музыку слушаешь?
Народные песни. Если имелся в виду j-rock - нет. Я просто его не понимаю.)
А разве Джеймс Поттер был в очках? оО
Просто мне всегда казалось, что это общее заблуждение.