Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Christabelle Rosier написал(а):

Если уж на то пошло, то мне с детства Крамаров нравился *_* У которого вдоль дороги мёртвые с косами стоят. И тишинааа... *_*

Я в курсе, кто такой Савелий). Но вот уж кто-кто, а Крамаров мне не оч. Из комедийных мне Вицин нравился. Может, потому что деда моего напоминал. :-=) Но вообще и Никулин, и Невинный, и Смирнов, и Демьяненко, и Куравлев тоже радуют.
А вообще я от Миронова тащусь, мне кажется, ни у кого не было такого обаяния, читай харизмы, как у него.
Евстигнеев крут, Басов.
Да... хороши всё-таки советские актеры. :-=)

0

222

Sirius Black
Здооорово.) Никуда не надо, в школу не надо.) Это просто прекрасно.)
Только надо идти в магазин *_* главное - выпихнуть себя на улицу, остальное будет куда легче *_*
А тебе как отдыхается?

0

223

Sirius Black написал(а):

Мне больше Колыбельная понравилась)

Мне Колыбельная понравилась чуть больше, чем Удушье, которое мне практически вообще не понравилось. Ну на троечку).

Sirius Black написал(а):

=Ъ гг так и задумано)

Психическая атака?)

0

224

James Potter
Вицин, Никулин и Куравлёв - прекрасны.)
А Миронов - вообще вне конкуренции. Что не фильм - то шедевр *_*
Да уж, нынешним до них как до Парижа раком.
Хотя впринципе, Безруков и Хабенский - ничего так.

0

225

Christabelle Rosier
*выпихивает Кристалл на улицу ><*
Могло быть и лучше, но в целом не плохо. Думаю, что надо убраться в комнате, пока гости не пришли...  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif  Но сначала пост в НГ-квест))

0

226

А Миронов - вообще вне конкуренции. Что не фильм - то шедевр *_*

Жаль, тоже рано помер :-=(

Да уж, нынешним до них как до Парижа раком.

Это точно. Только второй Миронов, который Евгений, хорош. И Машков с Меньшиковым.

Хотя впринципе, Безруков и Хабенский - ничего так.

Говорят, Безруков круто играет Есенина в спектакле. Я не был, так что не знаю. Но вообще к обоим безразлично отношусь).

0

227

Sirius Black
*сопротивляется* Там хооолодно. И куча снегу. И вообще, катастрофически лень куда-то идти *_*
Гости - это хорошо. Но сегодня же не новый год я как всегда гениальна хД
Можешь не торопиться.) потому что тогда я буду должна целых два поста плюс к тем трём, что я сегодня уже написала *_*

0

228

плюс к тем трём, что я сегодня уже написала *_*

вот у людей скорость *_*

Sirius Black написал(а):

Думаю, что надо убраться в комнате, пока гости не пришли...

о_О Да, пост, пост, пост. *бьёт копытами*

0

229

James Potter написал(а):

Психическая атака?)

Ну да. Люди с Москвы смотрят - тааак, еще 11, можно посидеть на форуме еще часок :D

James Potter написал(а):

Говорят, Безруков круто играет Есенина в спектакле.

А я видел на ютубе, как он читает Черного Человека - мне совсем не понравилось, ужасно не понравилось и стало даже как-то противно, то, что было в фильме (там был совсем маленький кусочек) было мощнее и даже мурашки по коже бежали, а на сцене какого-то театра - отвратительно.

0

230

Christabelle Rosier
А ты убираешься только к новому году? :D гг.
К тому же гости ко мне придут сегодня, но попозже)

James Potter написал(а):

о_О Да, пост, пост, пост. *бьёт копытами*

нопейшу, там уже больше половины, осталось дописать совсем немного))

0

231

Sirius Black написал(а):

Ну да. Люди с Москвы смотрят - тааак, еще 11, можно посидеть на форуме еще часок :D

Ахаха. Какой тонкий ход :-=)

Sirius Black написал(а):

А я видел на ютубе, как он читает Черного Человека - мне совсем не понравилось, ужасно не понравилось и стало даже как-то противно, то, что было в фильме (там был совсем маленький кусочек) было мощнее и даже мурашки по коже бежали, а на сцене какого-то театра - отвратительно.

Я не видел. Надо посмотреть :-=)

Sirius Black написал(а):

нопейшу, там уже больше половины, осталось дописать совсем немного))

Про меня не забудь написать ^ ^

0

232

James Potter
Да. Эхь, Бриллиантовая рука, Небесные Ласточки и 12 стульев - мои самые любимые его фильмы. Часто смотрю 0 они не на полке, а на двд-шнике лежат *_*
Даа, Евгений Миронов мне нравится. Мне ещё Чадов в Дозоре понравился. И не-помню-кто, кто играл Гессера.
Я ходила на спектакль. Мне понравилось. А ещё мне понравилась роль в Иронии Судьбы-2.) Хотя сам фильм - не особо *_*

0

233

Sirius Black
Неет. Я убираюсь каждый день. Но гости у меня только по особым случаям, да. Потому что обычно я предпочитаю ходить с друзьями по улицам.
А гостям надо готовить, убираться, раздвигать стол, всё делать пафосным и красивым, нее.
Поэтому ходить в гости лучше *_*

James Potter написал(а):

вот у людей скорость *_*

Даа. Я проснулась в десять и села писать посты. Потому что мне не нравится, когда я их должна.

0

234

James Potter написал(а):

Ахаха. Какой тонкий ход :-=)

ну так! Мы хитры @_@

James Potter написал(а):

Я не видел. Надо посмотреть :-=)

Он там так читает... как будто Черный Человек такой мелкий, жалкий человечишко, противный и незначительный, но Черный Человек ведь не такой >< ненене

James Potter написал(а):

Про меня не забудь написать ^ ^

Ты про меня не писал, а я про тебя не буду *казал язык*

0

235

Christabelle Rosier
Мои гости обычно довольствуются чаем с печеньками (: гг. Нечего их приучать :D

0

236

не ещё Чадов в Дозоре понравился. И не-помню-кто, кто играл Гессера.
Я ходила на спектакль. Мне понравилось. А ещё мне понравилась роль в Иронии Судьбы-2.) Хотя сам фильм - не особо *_*

Не смотрел. Не люблю современные российские фильмы).

Я проснулась в десять и села писать посты. Потому что мне не нравится, когда я их должна.

Надо бы Лили ответить, что-то я замотался, никак не сяду за этот пост. http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

0

237

Sirius Black
Нее, чай с печеньками - это не так здорово. Лучше поступать как советует великий Винни-Пух, да.
Потому что в гости ходят для того, чтобы поесть. Ну и ещё пообщаться. Накрайняк - посмотреть спутниковое ТВ - по крайней мере тётю я только ради этого посещаю. Пфф, с дальними родственниками мне не повезло.

0

238

James Potter
Хм, ну особо трепетных чувств я к ним не испытываю. Но хожу. Чтоб иметь хоть какое-то представление.
А старое кино явно лучше.
Дадада, отвечать на пост надо. А мне надо вылазить из-за компа
Не одна я быстро пишу. Теперь я два поста должна три в уме, если Сиря ответит в НГ

0

239

James Potter
У меня твой аватар уже не вызывает такое раздражение, как первое время, когда я его только сделал х)

Christabelle Rosier
Ну, я надеюсь, что ко мне гости ходят, чтобы пообщаться х)

0

240

James Potter написал(а):

Я так люблю Кортни в детских платьицах : D

я знал, бугага о_О

James Potter написал(а):

Под какую песню? :-=)

А много было. Но кульминационный момент, каж-ца, пришелся под "Муху на стене".

Я чо-та тоже хотел умно вякнуть про русские новые\старые фильмы и актеров, но в меня начали тыкать сковородкой, говоря, что там скорлупа, и я забыыыыл.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф24: if you really love Christmas c'mon and let it snow.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно