Нет, кажется, поспать ему все же не судьба. Он с хрустом потянулся и посмотрел на жену. Интересно, как она умудряется так хорошо выглядеть по утрам? Он сам, наверняка, смотрит так, будто по нему раз пять Василий прополз туда-сюда.
-А еще, кроме этого чувства прекрасного, ты учишь ее транжирить деньги.
Нет, он вовсе не был жадным, но вполне искренне не понимал, зачем покупать еще одно платье, если шкаф итак ломится от них. Видимо, ему и правда было не понять всех тонкостей женской натуры, которая у Беллы требовала обновок довольно часто и в больших количествах.
Что за женщина...
Он присаживается на постели и потягивается. На нем черная пижама с белыми черепами - подарок жены на 14 февраля. То ли Белла решила вспомнить их бурное прошлое, то ли решила посмеяться над ним и поддеть, но пижаму он все же носит, и она ему даже нравится.
-Васька останется дома, а то эти ненормальные опять решат, что я хочу завоевать мир. Хотя...
Выражение лица становится крайне задумчивым. Сразу видно, что он все еще помнит свои прошлые крестовые походы, и это не оставляет его равнодушным. Однако тогда он сделал другой выбор, и вот все есть как, как сейчас.
-Да, Слизерин и только!
Он оборачивается и смотрит на лежащую в постели жену. Затем наклоняется к ней и проводит пальцами по ее личику: по щечкам, по носику, по губам. Его глаза сверкают, а на губах появляется опасная улыбка, более похожая на оскал волка.
-Если это будет не Слизерин, то я не знаю, что с тобой сделаю...