Вернулся, а тут такоооооооое ^___________^
Sirius Black
Дружище, ты лучше всех играешь блюз. Вот ведь правда: случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете). Угораздило же меня зарегиться именно здесь после долгого перерыва в ФРПГ. Ну ты и сам всё знаешь. Вздрогнем!
Alice Vient
Хорошо, что вернулась. Надеюсь, быстро привыкну к твоему новому амплуа. :-=) Спасибо.
Elliot Lloyd
*________* Не ожидал, честно. По-моему, я даже покраснел. Чертовски рад, что ты, после нашего ухода с 33, заглянула сюда на огонёк, осталась и до сих пор здесь, на Фьюче, наш человек-праздник. Неканон, который уже давным-давно стал для меня и каноном. Я говорил, да, зато скрывал, что лелею мечту поиграть с тобой Ксено :-=Х Надеюсь, вскоре я все же напишу пост во ВВ, достойный тебя, о принцесса. А пока, пользуясь случаем, потискаюсь, ибо глупо упускать такую возможность. ^ ^
Rita Skeeter
Это был Джим Керри :-=)
Рита, ты моя самая любимая сучка. :-=р В хорошем смысле этого слова. Крутая, опасная, весёлая. А ещё с тобой всегда интересно. Наверно, потому что мы с тобой, как с Сирусом, "одной крови", гы. Даже сейчас ты снова угадала... с Битлами. Всегда их слушаю на ДР. Спасибо. Жду непосредственного пересечения в игре. *_*
Barty Crouch, Jr
Барти, наш единственный петербуржец *_* Я тебя тоже довольно плохо знаю, но то, что ты здесь прижился - это факт. Благодарю за поздравление. Жду продолжения той зарисовки *_*
Lord Voldemort
Дядя Володя, несмотря на то, что вы довольно далеки от канона, я без вас Фьючу уже не представляю. С вами всегда приятно иметь дело. Спасибо за теплые слова и за поддержку в целом.
Patricia Orwell
*улыбается* Патриция, Астория в твоем исполнении непревзойдённа. Хоть и не читал постов, но анкета очень сочно написана. Надеюсь, когда-нибудь поиграем с тобой всё же в "брат-сестра". Ну а пока здорово, что ты вернулась к нам сюда, на Фьючу.
Bellatrix Black
*думает, что делать с цветами* Очень жаль было терять такую атмосферную Нарциссу, но это хорошо, что ты все же решилась попробовать себя в новой роли. Удачи в нащупывании образа. Спасибочки. @}---`,-------
Andromeda Black
Сама себе завидуешь? :-=)
*сидит счастливый-счастливый* Ты, главное, не пропадай. Мне тебя всегда не хватает, да. Особенно в тандеме с тем-самым-Барти. Буду верить, что однажды вы снова воссоединитесь и зажжете. *рассыпался в благодарностях*
Друзья, эх, как же здорово, что мы вместе.