No EXIT
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-11-30 00:56:18
Lord Voldemort
Мой Лорд. Нет, не так. МОЙ Лорд!
Мужчина номер один в жизни, остальные проходят фоном. Умен, красив, умеет обладать властью и точно знает, чего хочет в жизни. Служение ему - одно удовольствие. Самое страшное - разочаровать его.
Отношение?Преданность, страсть, любовь...Последнее доступно только по отношению к нему, не вижу просто более достойных, да и не ищу.
Сириус
Анархист!Хм. Да, неодобрение, слишком явное, чтобы за ним еще не скрывалось ничего больше. Глубоко в душе - мы похожи. И кто мне об этом скажет, будет тут же зааваден к чертовой матери без суда и следствия!
Долорес
Честно говоря, трудно что-то сказать. Я ее редко замечаю. И общаемся мы скорее с приставкой НЕ.
Лили
Пренебрежение....не вижу толка в таких правильных заучках с тараканами в рыжей голове. А самое главное, нечистокровна!*скривила губы*
Элис
Красивая. Гриффиндорка. Второе - конечно, преобладает!Острая неприязнь и взгляд сверху вниз, как и на большинство Гриффов.
Рита
А вот это может быть полезным Лорду...Она не дура, кроме того, судя по тому, что находится одновременно во всех местах, вполне может знать многое и стать полезной. Потенциально - будет в разработке.
Отредактировано Bellatrix Black (2009-12-04 20:31:55)