Отредактировано Hestia Jones (2009-11-25 11:28:03)
Джонс, Гестия
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-11-25 11:16:29
Кратко о семье
То есть Гвеног вы своей сестрой не хотите делать, так?
ни сколько трагедия, сколько комедия.
Ни столько трагедия, сколько комедия.
На втором курсе девушка разработала проект по созданию театрального кружка, в котором по сей день трудит
ься постановщиком и декоратором.
"Разработала проект" - звучит слишком пафосно. Лучше было бы написать: "организовала театральный кружок" :-=)
Но вообще, это отличная идея, у нас с Сириусом была мысль Ксено на это дело сагитировать, когда он появится.
На третьем курсе ничего не изменилось, исключая того факта
Исключая тот факт.
С четвертого курса Джонс начинает работать на матчах – убирает раздевалки после игры. За это ей платили небольшую сумму из школьной казны.
О, нет, убираем. В школе полно домовых эльфов, которые прекрасно справляются со всеми хозяйственными обязанностями.
А вот работу в "Сладком королевстве" можете оставить, если опишете, как получили разрешение от МакГоннагал на еженедельное посещение Хогсмида.
Подготовка к экзаменам шла в замедленном съемке
замедленной.
Так еще эти гармоны!
гормоны.
Гесс подросла и более четко определилась со своими принципами
Со своими целями.
ей нужно закончит школу
закончить.
Не смотря на позитивный характер,
Несмотря. В данном случае это предлог.
которым чаще всего удостаиваются разговоры знакомых о любви и конном спорте.
"Особенно это касается разговоров о любви и конном спорте" - лучше. Ну или "который чаще всего проявляется во время разговоров о любви и конном спорте".
Будет защищать – только через её труб
Труп. о_О
и мнет воспаленные сигаретами, стертые языком губы
Не представляю, как можно стереть губя языком о_О Замените на обветренные или как-то по-другому исправьте/уберите.
Я не пользуюсь icq и электронной почтой.
А чем пользуетесь? :-=)
Вообще у вас неплохой стиль, мне нравится. Анкета выгодно отличается от многих, что я читал, гуляя по просторам ФРПГ :-=)
Ждём ещё одного админа, а вы пока исправляйте и дополняйте.
Поделиться32009-11-25 11:20:22
Гвеног
Я не ела такой фрукт.
"Разработала проект" - звучит слишком пафосно. Лучше было бы написать: "организовала театральный кружок" :-=)
Именно "разработала проект". Со всеми пергаментами без клякс. По-взрослому в детстве.
А чем пользуетесь? :-=)
Телефоном. Но вы мне звонить не будите.
Поделиться42009-11-25 11:28:39
Исправила. Дополнения красным.
Поделиться52009-11-25 12:36:16
Мне все нравится.
Приняты. Удачной игры.