Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Хэллоуинские сюрпризы

Хэллоуинские сюрпризы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s15.radikal.ru/i189/0910/a8/cf91cdf2b801.png
Итак, друзья, Хэллоуин! По такому случаю я даже надел корону, ага. В праздничные дни (до 5 ноября) на форуме будет проходить юмористический конкурс «Самый жуткий лимерик». Подробности можно прочитать в этой теме.
Алсо, игрокам предлагается записаться на отыгрыш во «Вне времени», суть которого такова:

По древнему преданию, в ночь с 31 октября на 1 ноября стирается граница, разделяющая миры живых и мёртвых. Это значит, что души умерших могут навестить тех, кто ещё топчет землю-матушку.
Группа энтузиастов под предводительством, конечно же, дяди Володи решает устроить в БЗ пирушку нечто вроде импровизированного спиритического сеанса. Цель ритуала – призвать из потустороннего мира духов основателей Хогвартса. Действо носит скорее развлекательный, нежели учебно-познавательный характер. Зал оформлен в лучших традициях Хэллоуина (тыквы, свечи, резиновые летучие мыши и прочая хрень). На специальном столе, раскрашенном в цвета всех четырёх факультетов, можно найти сливочное пиво и жутковатое на вид, но очень вкусное угощение – результат больного воображения домовых эльфов.
Ученики и Волдеморт отмечают праздник, пьют, едят, веселятся, параллельно участвуя в шуточном ритуале. Но тут в зале начинают происходить странные вещи...

Желающие, записываемся тут ^ ^

+1

2

Что ж, раз это никому не надо, тема переносится на кладбище, а жаль.

James Potter написал(а):

конкурс «Самый жуткий лимерик»

Поздравляем победительницу - нашу очаровательную Андромеду Блэк.
Спасибо за такое замечательное стихотворение, а также за то, что не проигнорировала сиё мероприятие и веселилась вместе с нами.  http://i005.radikal.ru/0802/9f/89704229d56e.gif 
Позже Сирь должен придти с подарками ^ ^

0

3

James Potter
Ага, я всех победила, каэшн. Первая из одного, медалистка и с конца и с начала. Уникально, нуачо.
В любом случае - спасибо)

0

4

Andromeda Black
Ну, я сделал, все, что мог, ты знаешь. :smoke:

+1

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Хэллоуинские сюрпризы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно