Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф20: В багрец и золото одетые леса...

Ф20: В багрец и золото одетые леса...

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Elliot Lloyd написал(а):

Элли разрывается между плитой, швейной машинкой и карандашом клавиатурой. Хороший день.

Какой Гудвин хозяйственный *_* Да еще и с кучей кошек.

Sirius Black написал(а):

А вы тоже, когда у вас что-то падает говорите этой вещи: "Тс-с-с"?

Иногда я говорю: "Тиха-тиха-тиха", а когда комп барахлит, то начинаю его уговаривать заработать :-=)) Помогает, кста.

Доброго дня всем.

0

982

Elliot Lloyd
ага, в такие моменты так и хочется найти магазин под названием "Те самые джинсы для Сириуса Блэка" или "Магазин подарков для ..."

James Potter написал(а):

а когда комп барахлит, то начинаю его уговаривать заработать :-=)) Помогает, кста.

ахаха
я тоже с компом разговариваю. А когда к кому-то прихожу ремонтировать, по привычке повторяю "Давай, детка, работай. Я в тебя верю. Ты сможешь"
Все удивляются и спрашивает с кем это я? -_-

0

983

James Potter написал(а):

Какой Гудвин хозяйственный *_* Да еще и с кучей кошек.

Да, лет через 80 я буду одинокой сумасшедшей старушкой со все той же кучей кошек и умру в кресле-качалке с недовязанным носком +_+
Доброго дня, внучек.

0

984

Sirius Black написал(а):

ага, в такие моменты так и хочется найти магазин под названием "Те самые джинсы для Сириуса Блэка" или "Магазин подарков для ..."

Даа : D Одно дело, когда просто шатаешься в поисках загадочного Чего-нибудь, а другое дело, когда я точно знаю, что мне надо и его нет =_=
Про джинсы отдельная песня - я пребывала в печали, когда упала и порвала любимые Т_Т Так и не нашла такие же, пришлось полюбить другие -_- "Знала бы - купила сразу две... нет, три!.. пары >_<"(с) Гудвин о любимых вещах.

0

985

Sirius Black написал(а):

Все бы не отказались от такого магазина, применительно к себе, ессно.)

Sirius Black написал(а):

Все удивляются и спрашивает с кем это я? -_-

Ыыы. Да, в детстве разговариваешь со всякими игрушками, а сейчас  - с компом вот.

Elliot Lloyd написал(а):

Да, лет через 80 я буду одинокой сумасшедшей старушкой со все той же кучей кошек и умру в кресле-качалке с недовязанным носком +_+

о_О Какая мрачная перспектива. Надеюсь, ты будешь не одинокой, а с кучей внуков, которым и будешь вязать эти самые носки, с мётлами, снитчами, кубками, зАмками и т.д. *_*

0

986

Elliot Lloyd написал(а):

со все той же кучей кошек

Ты слишком хорошего мнения о долгожительстве кошек))

Elliot Lloyd
соглааасен
вот складываешь в голове примерный комплект того, что тебе надо - а какой-то части просто нет в магазинах. И потратив кучу времени на поиски, уже задумываешься, а не выдумал ли я эту вещь...)

0

987

James Potter написал(а):

говорите этой вещи: "Тс-с-с"?

James Potter написал(а):

я говорю: "Тиха-тиха-тиха"

Я тоже говорю, но сейчас стесняюсь написать что : D

Всем привет, да-да ^ ^ Мой мозг отказывается что-нибудь делать, поэтому я хочу поговорить с вами (и посмотреть на свой новый аватар тоже).

0

988

James Potter написал(а):

Все бы не отказались от такого магазина, применительно к себе, ессно.)

дааа =\ надо будет открыть такой для себя х)

James Potter написал(а):

Ыыы. Да, в детстве разговариваешь со всякими игрушками, а сейчас  - с компом вот.

ага. И самое страшное, когда комп тебе отвечает.
Ты ему
- Блииин. Меня девушка бросила.
А он в ответ
- Вирусная база обновлена.

0

989

Rita Skeeter написал(а):

Я тоже говорю, но сейчас стесняюсь написать что : D

Рита, ты и стесняешься?! Ну-ка выкладывай ^ ^
Привет).

0

990

Rita Skeeter
Дарова) Я потом второй парный поставлю)

0

991

James Potter написал(а):

Какая мрачная перспектива. Надеюсь, ты будешь не одинокой, а с кучей внуков, которым и будешь вязать эти самые носки

*промолчала о своей любви к детям* Да-да, я тоже на это надеюсь. Лишь бы кресло было ^ ^'

Sirius Black написал(а):

Ты слишком хорошего мнения о долгожительстве кошек))

Кошки еще пока не вымирающий вид, так что раздобыть их не так уж сложно. Или ты думаешь, что через 80 лет дядьки в темных подворотнях будут обменивать чумодан денег на чумодан кошек? +_+

Sirius Black написал(а):

И потратив кучу времени на поиски, уже задумываешься, а не выдумал ли я эту вещь...)

И вот тут-то спасает швейная машинка : D Благо, меня не привлекают перегруженные чем-то сложным вещи. И, как ни странно, именно их днем с огнем не сыщешь. Каждый новоявленный дезигнер жаждет испоганить прекрасную вещь какой-нибудь мерзкой деталью -_- *в печали*

Рита, фыр :3

0

992

Sirius Black написал(а):

дааа =\ надо будет открыть такой для себя х)

Знаменитый калининградский IT-кутюрье Сириус Блэк представил свою новую коллекцию ковриков для мыши. В комплекте к каждому вы получите джинсы, футболку и пиджак. Спешите, количество ограничено!

Sirius Black написал(а):

Ты ему
- Блииин. Меня девушка бросила.
А он в ответ
- Вирусная база обновлена.

Да, это действительно ужасно. Вершина одиночества, ахаха.

Elliot Lloyd написал(а):

*промолчала о своей любви к детям*

Ну, я помню. Но, может, это когда-нибудь изменится). Представь, что дети - это кошки : D

0

993

Elliot Lloyd написал(а):

Или ты думаешь, что через 80 лет дядьки в темных подворотнях будут обменивать чумодан денег на чумодан кошек? +_+

Все может быть... просто ты написала "все той же кучей кошек" и я тебя снова не так понял)

Elliot Lloyd написал(а):

И, как ни странно, именно их днем с огнем не сыщешь.

во! +100. Мы как-то с другом решили, что в мире есть организация, которая специально говнякает вещи - пришивает тупые надписи, картинки, строчки и проч. Я такие вещи делю еще на две категории - можно отколупать тупость и покупать не стоит =\

James Potter написал(а):

Знаменитый калининградский IT-кутюрье Сириус Блэк представил свою новую коллекцию ковриков для мыши. В комплекте к каждому вы получите джинсы, футболку и пиджак. Спешите, количество ограничено!

ееэ! будешь меня пиарить)

James Potter написал(а):

Да, это действительно ужасно. Вершина одиночества, ахаха.

вершина одиночества, если даже компа нет =\

0

994

James Potter написал(а):

Ну-ка выкладывай ^ ^

&Hf98548!!! О_О
вот примерно так, ага -) Правда, кружкам с кофе в шесть часов утра, которые любят выливать свое горяченное содержимое совершенно неожиданно на ноги, комп и книги, я говорю чо подлиннее. ><

Sirius Black написал(а):

Я потом второй парный поставлю)

Ага. Но этот *___* Который на тебе сейчас *___* я читаю на нем "фак ми"

Elliot Lloyd написал(а):

Рита, фыр :3

Фыр так фыр. Мне смайл с круглым носом больше, чем с сисьгами, нравится -)

0

995

James Potter написал(а):

Представь, что дети - это кошки : D

Ты хочешь, чтобы я еще и кошек разлюбила? :3

Sirius Black написал(а):

Все может быть... просто ты написала "все той же кучей кошек" и я тебя снова не так понял)

Это прекрасно : D

Sirius Black написал(а):

Я такие вещи делю еще на две категории - можно отколупать тупость и покупать не стоит =\

*хохот* Хоть в этом ты меня понимаешь.

Rita Skeeter написал(а):

Фыр так фыр. Мне смайл с круглым носом больше, чем с сисьгами, нравится -)

*припомнила* Рита тоже не шарит в сиськах? ^ ^
Ты на нос жать будешь, я же знаю. *прикрыла нос лапкой*

Отредактировано Elliot Lloyd (2009-11-19 13:49:48)

0

996

Rita Skeeter написал(а):

&Hf98548!!! О_О

А Сириус себе сегодня ногу чайник для заварки уронил. Почему они такие тяжелые? Т Т

Rita Skeeter написал(а):

я читаю на нем "фак ми"

Да-а-а, детка *облизнулся*

0

997

Sirius Black написал(а):

ееэ! будешь меня пиарить)

Договорились)
Буду, как Малькольм МакЛарен *_*

Sirius Black написал(а):

вершина одиночества, если даже компа нет =\

молчи(

Rita Skeeter написал(а):

&Hf98548!!! О_О
вот примерно так, ага -)

А, ну так я говорю гораздо чаще, чем "Тиха" : D

Elliot Lloyd написал(а):

Ты хочешь, чтобы я еще и кошек разлюбила? :3

Мне почему-то кажется, что это невозможно :-= ) Чтобы ты разлюбила кошек. Только если бы у тебя на них аллергия началась.

0

998

Elliot Lloyd написал(а):

*хохот* Хоть в этом ты меня понимаешь.

Хоть в этом)

James Potter написал(а):

Буду, как Малькольм МакЛарен *_*

Ты не будешь, как этот пиараст =\ Он пиараст >< очень пиараст.

James Potter написал(а):

молчи(

не бойся! у тебя есть комп))

0

999

James Potter написал(а):

Только если бы у тебя на них аллергия началась.

Зачем ты говоришь такие ужасные вещи, Элли же будет плакать : D

0

1000

Elliot Lloyd написал(а):

Рита тоже не шарит в сиськах? ^ ^

Дааа о_О На сисьги я жать не буду.

Sirius Black написал(а):

А Сириус себе сегодня ногу чайник для заварки уронил. Почему они такие тяжелые? Т Т

Если в нем еще был свежезаваренный чай, то ты молодец. о_О

Sirius Black написал(а):

Да-а-а, детка *облизнулся*

хааааааачу...  пост.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф20: В багрец и золото одетые леса...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно