0_о Надеюсь, этот флуд мы добьем до окончания осени
Мое воображение работать отказывается.
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф20: В багрец и золото одетые леса...
0_о Надеюсь, этот флуд мы добьем до окончания осени
Мое воображение работать отказывается.
Sirius Black
нееет, мы специально будем тянуть и тянуть аж до весны *представил*
*оставил отпечаток своей ноги в грязи осеннего флуда*
*зарылся в осенние листья и сопит*
Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора -
Весь день стоит, как бы хрустальный,
И лучезарны вечера.
Где бодрый серп гулял и падал колос,
Теперь уж пусто все — простор везде,
Лишь паутины тонкий волос
Блестит на праздной борозде.
Пустеет воздух, птиц не слышно боле,
Но далеко еще до первых зимних бурь,
И льется чистая и теплая лазурь
На отдыхающее поле.
Ппц, я это стихотворение в первом классе учил и до сих пор помню о_О
James Potter
не в первом, в первом дети алфавит учат =Ъ Пушкин в пятом)
Lily Evans
Бгг. Эванс, я научился читать в 3 года. а в первом классе выполнял программу третьего, но мать меня не отдала сразу в третий, так как хотела, чтобы я учился с ровесниками.
Пушкин в пятом)
Это Тютчев. :-=) Учил на утренник какой-то, всем сказали что-то выучить, я выучил это, уже не помню, почему.
Привет).
Ляляля~
мы падаем в топах! быстро голосуем и пишем отзывы ^ ^
James Potter
я тоже научилась читать рано) а еще я училась в частном садике, а потом в частной школе, так что программа все равно другая была.
вообще я тогда жила в Казахстане и мы учили переводы казахских стихотворений. Это был для меня ад и одна из причин того, что я уехала х)
Это Тютчев. :-=)
>> ты помнишь, что было тогда? о.О
мы падаем в топах! быстро голосуем и пишем отзывы ^ ^
Сирь - атэц современной паэзии.
Я тоже напишу отзыв, давно уже собираюсь о_О
вообще я тогда жила в Казахстане и мы учили переводы казахских стихотворений.
Ого, круто. Напиши что-нибудь по-казахски, а то Регги отбрыкивается *_*
>> ты помнишь, что было тогда? о.О
Я много чего помню, даже из самого раннего детства, когда в садик ходил, например. :-=)
Лиль, напишешь отзыв? ^ ^
Ого, круто. Напиши что-нибудь по-казахски, а то Регги отбрыкивается *_*
при всем желании не смогу написать, у меня нет раскладки казахской на ноуте о.О а эти буквы не напечатать никак тут. Да я и помню-то три слова с того времени хД казахский вообще один из самых сложных языков и если выучишь его, то все остальные для тебя не будут проблемой)
Я много чего помню, даже из самого раннего детства, когда в садик ходил, например. :-=)
я помню отрывочками, незначительными и чем взрослее, тем меньше их становится.
Лиль, напишешь отзыв? ^ ^
я не умею писать отзывы, поэтому никогда этого не делаю о.О точнее был один раз, но когда я зашла в следующий раз - его уже не было. С тех пор я не пишу больше
Сирь, офигенный отзыв **
казахский вообще один из самых сложных языков и если выучишь его, то все остальные для тебя не будут проблемой)
А я думал, что венгерский самый сложный. *_*
я помню отрывочками, незначительными
Ну я не говорю, что помню каждые сутки своего детства, просто, благодаря отцу, мои зеленые годы были очень интересными - для маленького ребенка я много ездил и много чего видел :-=)
я не умею писать отзывы, поэтому никогда этого не делаю о.О точнее был один раз, но когда я зашла в следующий раз - его уже не было. С тех пор я не пишу больше
Ну обычно удаляют за мат, так что странно все ето. В любом случае - попытка не пытка. Ты же так долго с нами, а ничего не написала. Непорядок.
А я думал, что венгерский самый сложный. *_*
я не сказала самый сложный, я сказала один из самых сложных)
для маленького ребенка я много ездил и много чего видел :-=)
здорово) мое самое яркое впечатление - это Арабские Эмираты *.*
Ну обычно удаляют за мат, так что странно все ето. В любом случае - попытка не пытка. Ты же так долго с нами, а ничего не написала. Непорядок.
ну, мата в моем отзыве точно не было. Удаляют либо администраторы сайта, либо владельцы форума, которые зарегили на топе сайт. Возможно, но явно не сегодня. У меня на завтра практическая по регионалке, без которой можно сразу собирать чемоданы домой ><
Я помню, я была четвертой зарегистрировавшейся после рекламы хD или даже реклама после меня появилась? о.О
я пришла сюда, пока медленно умирал "1979. The end of begining"
Сирь - атэц современной паэзии.
Сирь, офигенный отзыв **
ахаха
а по-моему, лажа))
Но все равно спасибо.
А еще я умею крестиком вышивать ^ ^
А еще я умею крестиком вышивать ^ ^
вах, какая прелесть ^ ^ я тоже) а еще вязать. *жалеет, что не пошла в ПТУ на швею* хД
а еще вязать. *жалеет, что не пошла в ПТУ на швею* хД
Свяжи мне гриффиндорский шарф *__*
Sirius Black
мне бы себе сначала связать хDD
Lily Evans
а ты свяжи себе, но длинный, как два, потом разрежешь)
Sirius Black
аааааааа *ревет*
я полный идиот!!!! вместо того, чтобы осваивать чертов ворд, я разбиралась в css и фотошопе. Что мне теперь делать с долбанутыми таблицами, которые не перемещаются?!
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф20: В багрец и золото одетые леса...