Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф20: В багрец и золото одетые леса...

Ф20: В багрец и золото одетые леса...

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

всем доброго утра *зевает*

0

902

Дай мне Мерлин заболеть в среду.

0

903

Снег за окном и Muse в колонках. *записывает рецепт миролюбивого настроения*
Утра. Снежного и, какое-то мгновение назад, солнечного.

0

904

всем чего-то там *зевает*

0

905

а у Лили полный провал на том месте, где должно быть воображение ** или это просто усталость ~

0

906

Lily Evans
ты видела мой квест - лучше бы это был провал ~___~ А так вышел бред =_=. /горе-одмен/

0

907

Patricia Orwell
это чудесный квест и не спорь =Ъ
а мне нужно 2 поста написать и вернуться в фотошоп, как вчера. Мне нужны новые впечатления, эмоции ><

0

908

Lily Evans написал(а):

Мне нужны новые впечатления, эмоции ><

ппкс оО
мне нужны 3, а в идеале - 4 поста, и фотошоп =_=

0

909

Patricia Orwell
у тебя все получится. я в тебя верю *__*
а вот что со мной, я не знаю. Я сегодня 3 часа в электричке думала над постом и ничего. Это печально...

0

910

Lily Evans написал(а):

Мне нужны новые впечатления, эмоции ><

посмотри фильм "Контроль" или почитай какую-нибудь книгу, помню, ты собиралась "БК" почитать)
а у меня недочитанная "Голубка" Зюскинда уже второй день лежит, дажы стыдно, учитывая ее размер ><

Patricia Orwell
Вечера. Как настроение?

0

911

Sirius Black
да, я знаю. Но я снова занимаюсь ничегонеделаньем, а когда все замолкают по комнатам, то уже поздно смотреть, спать надо. Хотя бы завтра на лекциях не спать ><

0

912

Lily Evans
Наушники и  организовываешь себе персональный рай с фильмом наедине. С книгами сложнее, но я как-то обычно, когда начинаю читать, скоро вокруг ничего не замечаю. А еще оч. удобно читать на лекциях, если преподаватель не зверь, а то меня за это пару раз выгоняли ><

0

913

Sirius Black
я всегда в наушниках) вообще может сегодня все-таки забью на сон и посмотрю))
не, я читаю, нормально) не выгоняют или не замечают просто )

0

914

Джим в активе и не пишет *расстроилась*

0

915

Lily Evans
Это от преподавателя зависит. Помню на паре по зарубежной литературе вроде... хм. Не суть. Короче, одна девочка с потока увлеченно читала книгу, препод спросил, что она читает - оказалось, книгу Малахова "Мои какие-то блондинки". Тогда препод сказал, чтобы она не читала на его парах эту ересть, но если хочет - может приносить нормальные книги : ) гг
А я на его парах нормально читал - и ничего (: а когда выгоняли, просто не стоило садиться на первую парту, наверно ><

Lily Evans написал(а):

Джим в активе и не пишет *расстроилась*

мб с телефона оО

0

916

Sirius Black
ясно))

Sirius Black написал(а):

а когда выгоняли, просто не стоило садиться на первую парту, наверно ><

ахахах, мне прокатывает только засыпать за первой партой. причем уже второй год хD

Sirius Black написал(а):

мб с телефона оО

может быть...

0

917

Lily Evans написал(а):

ахахах, мне прокатывает только засыпать за первой партой. причем уже второй год хD

Ну... мне просто с преподом не повезло >< Оказывается, она у моей сестры тоже что-то преподавала, и сестру тоже с пары один раз выгнала хД за то, что сестра учила на ее паре испанский хДДД у меня вся семья йопнутая)

Lily Evans написал(а):

может быть...

так что не стоит его ревновать :Ъ

0

918

Sirius Black написал(а):

за то, что сестра учила на ее паре испанский хДДД у меня вся семья йопнутая)

нет, это как раз нормально, я щитаю х) я на лекции по линалу всегда учу английский и ничего))

Sirius Black написал(а):

так что не стоит его ревновать :Ъ

кто сказал, что я ревную? я пока не знаю, к кому ревновать хD
*скучает*

0

919

Lily Evans написал(а):

нет, это как раз нормально, я щитаю х) я на лекции по линалу всегда учу английский и ничего))

ну... она не проходит в универе испанский -__-" она его учила для общегоразвития)

Lily Evans написал(а):

кто сказал, что я ревную? я пока не знаю, к кому ревновать хD

то есть, тебе надо узнать к кому ревновать? я передам твои пожелания)

0

920

Sirius Black написал(а):

ну... она не проходит в универе испанский -__-" она его учила для общегоразвития)

ну, круто же ** то, что учила в смысле, а не то, что на паре х)

Sirius Black написал(а):

то есть, тебе надо узнать к кому ревновать? я передам твои пожелания)

надеюсь, что не к кому, а ты как всегда к словам цепляешься, вредный -____-"

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф20: В багрец и золото одетые леса...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно