Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф20: В багрец и золото одетые леса...

Ф20: В багрец и золото одетые леса...

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Lily Evans написал(а):

. А вот хорошо, что он один тут, иначе Лили бы не успевала ото всех и сразу отгонять всяких там >>

гг
Эванс пастушка-эскимо, которая ходит за табуном оленей :D

Severus Snape
Ты не поверишь, но люди зло не только на твоей работе, они зло в принципе и в квадрате) угу
А если долбоебище некузявое явится, то... даже не знаю, что посоветовать ^ ^ сказочные монстры скорее по части Элли.

Patricia Orwell
http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif  я не игнорирую, я не знаю, что написать.

0

702

Severus Snape
сейчас мне станет стыдно за это (:
вестимо, лучше сравнивать  с тем, кому сейчас хуже о_О"
Sirius Black
умильного песика вполне достаточно ^  ^
давайте сыграем в молчанку, ибо я тоже не знаю, что придумать, охх.
Хочу спать и читать Ремарка, последнее пока пересиливает ~___~

0

703

Patricia Orwell
Ты можешь попытаться читать Ремарка во сне) Не знаю, получится ли у тебя, но когда я в последний раз попробовал, мать сказала, что я ночью орал "На абардаааж!"  А  я этого, хоть убей, не помню.
А еще я скопировал исходники для тебя, завтра буду делать аватар ^ ^ Но так как я недавно переустановил венду у меня ФШ девственно чист, так что(

0

704

Sirius Black
Не думаю, что это хорошая идея, но попробовать можно.) Нашей семье хватает одного человека, который во сне призывает зеленых человечков и безумно хохочет, о_О"
Ничего страшного, я за минимализм ^  ^ Стыдно сказать, но самой мне просто лень, и я устала от своего однотипного творчества @__@. Так что буду ждать.)
А у тебя выходной завтра? *смотрит на время*

0

705

Patricia Orwell
А что с ним стало? Где этот человек? =(

Какой кошмар) Но я буду ждать что-то в ответ =Ъ

Завтра? Завтра понедельник... у меня завтра понедельник, разве он может быть выходным... а у тебя? Разве каникулы не кончились?)

0

706

Sirius Black
Тебе его жаль?) Спит в соседней комнате ~~
Тефтельки на пару сойдут?)
А я болею, да. =\ А еще нас могут закрыть на карантин, но это вряд ли, потому что они ждут, пока кто-то H1N1 заболеет. ):

0

707

Patricia Orwell
Не, я буду ждать аватарок ^ ^ ярких и красочных, ну или просто аватарок)
Карантин, как много в этом слове... помню, когда учился в школу, любил, когда занятия отменяли, а универ я и так проябываю ^_____^

0

708

Sirius Black
этого я и боялась.) как только придет вдохновение, аватарки будут ^  ^"
а мне нельзя, да -___-". строгие меры, о даа. После сколько-то-там дней отсутствия за квартал могут перевести на вечернее обучение ><.
А на каком ты курсе и на кого учишься? *__*
Оо меня пугает мое же любопытство. хх

0

709

Patricia Orwell
Я очень надеюсь)
У меня тоже нельзя, сколько-то там пропусков в семестр - не допустят до сессии хД
3 курс филологии и жжурналистики)
куясе уже третий курс : D  в этом году экватор))

0

710

Sirius Black
Но ты все равно пропускаешь.)
У меня брат учится раз в неделю - по субботам *__*. Иногда еще среди недели, когда работа позволяет. Вроде его допускают.))
Ясно ^  ^. Я тоже планирую или что-то подобное, или на юриста, да ~__~.

0

711

Patricia Orwell
Сириус - не хороший мальчик =( Но он обаятельный и его любят все преподаватели и почему-то считают очень умным))) А твой брат, наверно, сделал себе свободное посещение, когда работаешь - его можно оформить)

Удачи)

0

712

Sirius Black
Ситуация с Пат аналогична, вот только ее считают глупой, но ставят пятерки. Им же нужны золотые медали ^ ^ .
Может быть, пока я в этом не разбираюсь, но очень скоро придется столкнуться, да. ^
Пойду я, пожалуй (: Ремарк прочитан и в асьго полупусто. Удачи, мистер Блэк ~__^. Чудеснейших снов.)

0

713

Sirius Black написал(а):

Ты не поверишь, но люди зло не только на твоей работе, они зло в принципе и в квадрате)

Не поверю? На-а-аивный. Я ещё кучу доводов "за" приведу))
Монстры тут не помогут. С ними надо вести себя как с психбольными, ага. Говорить мягко, спокойно.. Того гляди бросится и покусает. о.О
На особо упертых обычно натравливаем начальника со стопкой правил. Действует, как ни странно.

Patricia Orwell
Тю, оно того не стоит)
Ну если с такими - то я вообще в шоколаде, наверное. Хотя свет в коридоре и ванне не помешал бы о.О *Открылась страшная тайна сальноволосости Сева  ^ ^*

0

714

Sirius Black написал(а):

Карантин, как много в этом слове... помню, когда учился в школу, любил, когда занятия отменяли, а универ я и так проябываю ^_____^

а Лили как не буду говорить кто, ходит ведь на пары, ботает *потащилась на электричку*
всем утра и до вечера ^ ^
Джей, если ты найдешь мне смайл рыжую белку, я тебя расцелую ^ ^

0

715

Sirius Black написал(а):

3 курс филологии и жжурналистики)

давно хотела спросить, а направление у тебя какое? в смысле кафедра?

0

716

Лили уехала, Лили даже уже приехала, а тут ничего не изменилось *задумалась*

а все-таки говорить самой с собой ой как весело, тааа...

0

717

Severus Snape
значит кидать в них все, что под руку попадется не следуют. Хм. *запомнил*)

Lily Evans написал(а):

а если я найду? То что сделаешь?)

Lily Evans написал(а):

давно хотела спросить, а направление у тебя какое? в смысле кафедра?

Русского языка и сравнительного языкознания.
Судя по мне очень сравнительного и относительного : D

0

718

*Вполз, осмотрелся, вякнул, уполз работать*

Sirius Black
Не следует, точно не следует. У нас уже одного такого судили. Правда не знаю, что именно ему там присудили. Не сдержался мужчина, особо непонятливому кулаком по морде вдарил.

0

719

Sirius Black написал(а):

Ну почему когда не надо Лоси бегают тут табунами, а вот понадобился и нихуя =(

Lily Evans написал(а):

потому что они Лоси хD их никогда нет, когда они нужны.

Ну-ну. Лоси тут вообще не бегают, а парнокопытное вида "олень северный" всегда здесь.  http://s55.radikal.ru/i149/0908/34/063ecd8d14cf.gif 

Lily Evans написал(а):

Ох уж эти белки. Я попробую ^ ^ Если найду пять - с тебя ночь любви.

Sirius Black написал(а):

а если я найду? То что сделаешь?)

Тогда я тебя расцелую за неё ><

Всем днища о_О

0

720

James Potter написал(а):

Если найду пять - с тебя ночь любви.

Собери пять белок! И тогда, если тебе повезет, получишь незабываемую ночь с Лили Эванс х)

James Potter написал(а):

Всем днища о_О

днище было вчера, сегодня то, что ниже.

Severus Snape
О-ооо. У меня сразу ассоциации с новым ресурсом от бора задолба.ли))

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф20: В багрец и золото одетые леса...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно