Мда? Не читала, ознакомлюсь)
Неплохо, неплохо)
обязательно прочитайте, это того стоит)) невероятно написано... и очень интересно)
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф20: В багрец и золото одетые леса...
Мда? Не читала, ознакомлюсь)
Неплохо, неплохо)
обязательно прочитайте, это того стоит)) невероятно написано... и очень интересно)
Барти, а, Барти? Если ты правда хочешь это знать.. да, я эт могуу)
хочу))
Ох, Барти, сделайте мне одолжение, не выкайте мне, ага? Чувствую себя старушкой)
Andromeda Black
с 50 плюсегом ^ ^
Кстати, куда же любовь моя делась-то?
Действительно, давно его не было =\ Не люблю, когда люди пропадают.
PS: я всё ещё думаю ТУ мысль. Сиильно так)
дадада! Мы с Джимбо сегодня тоже её думали. Идеи есть *_* ыть.
даа, похожее... у меня сразу лето вспоминается, когда я в грозу стоял на веранде дачи и смотрел в небо)) и слушал))
А у тебя только со мной ассоциируется, или со всеми Блэками?
Andromeda Black
спасибо, Мёда =**
аа, Лили пережила пятницу!!! Она до 5 утра делала практическую по регионалке, ничего больше не сделала. Потом каким-то чудом умудрилась сдать ее, ответить на вопрос на семинаре, получить первую в своей жизни промежуточную аттестацию в универе, на английском ответить пересказ текста, который не могла запомнить целую неделю и даже получить похвалу от самой ненавистной преподши хD
И в итоге приползла домой в 11 часов после магазина совершенно усталая, но безумно довольная ^ ^я не могла не похвастаться
Barty Crouch, Jr
Кхм.. Для начала знаешь что?.. Прочитай (хотя бы глазами пробегись) по теме из подфорума "вне времени" под названием "Отношения, как шлейф алкогольного амбрэ. Крауч и Блэк © 1977 год" А потом я тебе продолжение этой.. истории расскажу)
Ох, Барти, сделайте мне одолжение, не выкайте мне, ага? Чувствую себя старушкой)
окей))
А у тебя только со мной ассоциируется, или со всеми Блэками? http://kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
только с тобой
Кхм.. Для начала знаешь что?.. Прочитай (хотя бы глазами пробегись) по теме из подфорума "вне времени" под названием "Отношения, как шлейф алкогольного амбрэ. Крауч и Блэк © 1977 год" А потом я тебе продолжение этой.. истории расскажу)
окей) *пошел смотреть*))
с 50 плюсегом ^ ^
Я ждала его) <3
Действительно, давно его не было =\ Не люблю, когда люди пропадают.
Ох-ох, значит я тебе много неприятных минут доставила О.о простите, м?)
дадада! Мы с Джимбо сегодня тоже её думали. Идеи есть *_* ыть.
вай. я скоо выйду из больницы и мы её подумаем втроём, хочешь?)
Lily Evans
ага, ага, привет
Barty Crouch, Jr
Жду) Как придёшь - свисти)
Andromeda Black
мрр, рассказывай давай))
только с тобой
А вот это приятно *____* Это, наверно, потому что я панк-рочный Сириус, а не романтичный.)) Поэтому Ария со мной ассоциируется больше.
Ох-ох, значит я тебе много неприятных минут доставила О.о простите, м?)
ахаха. Нет, что ты. Разве ты можешь?
вай. я скоо выйду из больницы и мы её подумаем втроём, хочешь?)
Конечно, хочу.) Вот разрулю с постами на фьюче, и можно будет какие-то заметки и план сделать. Да. Потому что идеи такие... ммм..
Lily Evans
Привет.) Рад, что у тебя все хорошо.А я сейчас тебе аватарку в ФШ делаю о_О
Sirius Black
ага, и я рада, что у меня все хорошо =))
а еще я рада, что ты домой вернулся))вах, спасибо **
Barty Crouch, Jr
Ты хоть скажи, что ты думаешь по всему этому поводу?
Короче говоря, как ты понял, мы с тобой по большой и синей пьянке начали встречаться. Ну там ловелас Барти превратился в такого себе романтика, всё к моим ногам и всё такое.. *замечталась* Кхм, так вот. Далее получилось так, что я.. ну.. целовалась со Снейпом, короче говоря. Не по собственному желанию, а под действием зелья, но факт есть факт. Тебе естественно это не понравилось, развод и девичья фамилия, одним словом. Мы расстались. Узнал ты обо мне и Севочке из статьи в школьной газете - Рита постаралась)
У меня тут несколько вариантов дальнейшего развития событий:
- ты в меня влюблён ещё, но гордость мешает со мной помириться, потому что вроде как изменила, опозорила и всё в таком духе. на заметку: у меня тут скоро появится официальный ухажёр и ревностьтебя сможет сподвигнуть вступить в борьбу за моё ветреное сердце, но это, конечно, в случае, если ты выберешь этот вариант.
- ты меня ненавидишь. сильно так ненавидишь, там козни строишь всякие, ибо обидела тебя я.
- тебе всё равно, ты уже завёл себе кого-то другого и понял, что влюблённость, которая казалось "чистой и большой" оказалась так, пшик.
А вот это приятно *____* Это, наверно, потому что я панк-рочный Сириус, а не романтичный.)) Поэтому Ария со мной ассоциируется больше.
романтичный Сириус - это нонсенс))
ахаха. Нет, что ты. Разве ты можешь?
я? Конечно не могу!)
Конечно, хочу.) Вот разрулю с постами на фьюче, и можно будет какие-то заметки и план сделать. Да. Потому что идеи такие... ммм..
Ах-ах, интриган! Сбегу вот ради вас из жёлтых стен, будете знать х))
Andromeda Black
я много чего думаю, но предлагаю тако вот вариант.. Дело в том, что я, пр всей своей романтичности, очень скромный и скрытный молодой человек))
Я все еще люблю тебя и люблю сильно, хотя самому себе в этом никогда не признаюсь, запихивая чувство на самые дальние полки шкафа, именуемого моим сердцем. При этом я постоянно делаю вид что мне на тебя наплевать с высокой колокольни, а по ночам во сне до крови закусываю губы, чтобы не закричать. мне больно видеть тебя с кем-то другим, но мне кажется, что ты меня больше не любишь, иначе зачем все это было? Ужасно хочу вновь обнимать тебя, щеки нежно касаться, слова ласковые шептать... Но боюсь получить по морде.
Так как-то))
Это просто немыслимо, какой Гудвин злой.
Всем ночи.
Barty Crouch, Jr
*смахнула слезу*
Какая прелесть, прям мечта всей такой романтичной Мёды
Ну-с, пока ты меня ни с кем другим и не увидишь, можеim не плакать)
Итак, вопрос: в итоге-то что? Так и будешь моим тайным поклонником (что тоже, между прочим, приятно любой девушке, особенно такой, как я) или всё же после долгих душевных терзаний предсказание Сири сбудется и у нас будет классический любовный треугольник? О.о Учти, есичо - твой конкурент наш профессор по истории магии.
Какая прелесть, прям мечта всей такой романтичной Мёды
рад, что нравится)
Итак, вопрос: в итоге-то что? Так и будешь моим тайным поклонником (что тоже, между прочим, приятно любой девушке, особенно такой, как я) или всё же после долгих душевных терзаний предсказание Сири сбудется и у нас будет классический любовный треугольник? О.о Учти, есичо - твой конкурент наш профессор по истории магии.
до любовного треугольника мы в любом случае докатимся) учти - я его на дуэль вызову)) Либо в Азкабан попаду, либо умру... либо останусь с тобой)) но пока, я думаю, можно поописывать душевные терзания с обеих сторон, редкие разговоры, когда недосказанность витает в воздухе и так страшно произнести...
Отредактировано Barty Crouch, Jr (2009-10-23 23:15:42)
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф20: В багрец и золото одетые леса...